Целый год группа киберпреступников ...
За это время они успели заработать около 500 тысяч рублей.
группа (допустим 3-е), год (10 мес.), 500 тыс руб.
500000/10/3 =17тыс в месяц на брата. Где это происходило, в Москве?
"Абонентам нужно всегда следить за своими счетами. Если какие-то средства списались или наоборот, обращаться в абонентскую службу", - настаивает директор по связям с общественностью ОАО "Мегафон" Пётр Лидов.
хм.. а вот этот директор точно эти 500тыс. осваивает за месяц или за 2, Но ведь если ему удастся таким ужастиками привлечь народ к получению распечаток счетов, то свою з/п он отработал на 100%
Да не, это не ужастики - все так и есть... Симки как часть стандарта GSM тоже создавались так, чтобы их нельзя было скопировать - однако любой барыга на рынке тебе это сделает на раз-два. Плохой алгоритм криптования, однако. Так что и нынешнее меня не удивляет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Жё сюи Борис
Я матерый
Бегущие за машиной собаки - это души умерших гаишников...
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса писал(а):.... государство берет на себя функции верховного смотрителя форумов....
А я вот тут подумал... Фигня это все. Вот был (и есть) у нас СОРМ (а в более продвинутых странах монструозный Эшелон) - и что, кто-то это заметил? Да, у тех кто толкает героин или организует теракты по инету (и при этом настолько идиоты, что не знакомы со словами типа PGP, BLOWFISH, LSB) проблемы есть, но разве это плохо? А с остальным... Дело не в методе, дело в системе. Можно ютуб перекрыть как в Китае и не нужно никаких сормов. Так что это больше страшилки для бывших совков, новое поколение совершенно свободно посылает в инетах ВВП на три буквы и ничего не боится, хотя тот же Навальный и прочие хорошо представляют себе, что вся инфа о них от неоплаченных штрафов до нетрадиционных связей имеется у компетентных органов. И их становится с каждым годом больше - в силу естественных причин. И я бы не был совершенно уверен, что кое-кто отсидит свои 12 лет... Вот, недавно прочел в одной суровой книжке:
Сейчас у меня в группе играет барабанщик Дэн. Ему двадцать лет. Недавно мы записали альбом и отдали демо-промоутерам.
— О! — сказали промоутеры. — Круто! Будем, ребята, делать из вас суперзвезд. Только уберите с альбома песню «Боже, храни Путина и его еб..ый режим!».
Я, разумеется, забрал свое демо назад. Домой мы возвращались вместе с Дэном. Всю дорогу он удивлялся:
— Чего они взъелись-то? Чего такого в этой песне?
То есть ты видишь: они не понимают! Все без слов понимают, что именно не так в этой песне, а нынешние двадцатилетние — нет! На полном серьезе не понимают! Такого поколения, как нынешние двадцатилетние, в России еще никогда не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
То есть ты видишь: они не понимают! Все без слов понимают, что именно не так в этой песне, а нынешние двадцатилетние — нет! На полном серьезе не понимают!
дааа, ничего святого!
fda2000 писал(а):
Такого поколения, как нынешние двадцатилетние, в России еще никогда не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):"Такого поколения, как нынешние двадцатилетние, в России еще никогда не было."
fda2000 писал(а):Будущее.
слова из этих фраз как то сами собой складываются в совсем другую...
В какую? Что, было когда-то поколение шестидесятников до них? Поколение коммунистов до 17 года? Да, пренебрежительно говорят что нынешнее поколение - это поколение "кока-колы, гамбургеров и голивуда". Но говорит об этом старое поколение, которое не способно увидеть положительные черты. Проще приклеить ярлык "дебилы" или "инопланетяне", чем принять факт, что твое время уходит и наступает новое, ДРУГОЕ...
Жё сюи Борис
Я матерый