6 Нико Росберг

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Nico Rosberg

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Вообще говоря, я знаю еще одного мегагонщика, который выиграл бы прошлую Бельгию на ведре уже ПОСУХУ, если бы не сами все знаете что :)
это из серии ЕСЛИ БЫ! во-вторых, нехилое ведро, которое даже Маки делало на таких трассах! В-третьих, у него в графе победы уже несколько лет нет "0" :) в общем, не лучшее сравнение.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

shadoff писал(а):
fda2000 писал(а):Вообще говоря, я знаю еще одного мегагонщика, который выиграл бы прошлую Бельгию на ведре уже ПОСУХУ, если бы не сами все знаете что :)
это из серии ЕСЛИ БЫ! во-вторых, нехилое ведро, которое даже Маки делало на таких трассах! В-третьих, у него в графе победы уже несколько лет нет "0" :) в общем, не лучшее сравнение.
угу, у него было узкозаточенное ведро под такие трассы :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):это из серии ЕСЛИ БЫ! во-вторых, нехилое ведро, которое даже Маки делало на таких трассах! В-третьих, у него в графе победы уже несколько лет нет "0" :) в общем, не лучшее сравнение.
Какая разница - второе место да еще посуху это тоже ОГО-ГО! На машине, у которой до сих пор "1" в графе подиумы :) А про ведра ты и сам ответил - ведра бывают и не ведрами под конкретные трассы и конкретные условия.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Senna Forever писал(а)::lol: С удовольствием напомню. :D
Ровно перед тем, как Глок титул подарил. Феттель едва не отнял. Прошёл в ливень на минарди тошнившего на пятое место супер-мега-госчега на макларене. Сильный обгон был, и так вошёл в историю, а если б Глок уперся, то вообще был бы решающим в сезоне. :) В тот момент и родилось неприязненное отношение к нему у большинства болельщиков Льюиса.
А, вот ты про что! Я сначала не понял, потому, что у тебя здесь два неверных допущения. А как известно, если основа не та, то и все что выше кривое. Первое. К Феттелю у меня нет неприязненного оношения. Он действительно хороший гонсчег. Но некотоые его поступки мне не нравятся, и я ИМЕННО ИХ критикую. А в остальном - фиолетово. Я так же отношусь к Кубице, Чандоху или Лиуцци. Просто у тех и обсуждать (а сл-но - ругать тоже) не чего.
Второе. Глок никак не смог бы подарить титул, а следовательно Феттель - отнять. Титул слагался из побед Хэма в течении всего года. А то что Хэм обогнал Глока, так ить тебя не удивляет, что перед ним то же самое сделал Феттель? Или как: Феттель супер-пупер обгоняло, он всех обгоняйт, а Хэм - непришейккобылехвост, его могут только случайно пропускайт?
Я чет не пойму, зачем эти дешевые провокации? Ты ж позиционировал себя как ум, честь и совесть болельщиков Ф1, в противовес противным хамам болеющим за МкЛ. Ну и шо?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

David Gahan писал(а):Чет не пойму.
Росберг - унылый, а Феттель с аналогичной ездой - мега-звезда :shock: :lol:
Я тоже чет не пойму с аналогичной ездой в этой гонке Баттон:
David Gahan писал(а): Поздравляю!!!
Вторая победа, дубль!
Настоящий чемпионский почерк.
:wink: :lol:
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

shadoff писал(а):
Rebus писал(а): ну Минарди, которую построил Ньюи с движком от Ферарри, ну да ну да Минарди
все гонки где Феттель обгонял к сожалению для Себа аналогичные прорывы делал другой гонщик, и на фоне этого самого гонщика Феттель смотрелся жиденько
А сколько в том сезоне быки одержали побед???
И во-вторых, давно известный факт - Быки передавали ТР свои новинки с задержкой в несколько ГП.
Болид по классу был явно не ровня лидерам. УЖ точно не сопоставим с Виллами и Мерсом, на которых гонял и гоняет Росберг.
В конце сезона, ТР стала регулярно проходить в третий сегмент, обгоняла материнскую команду, и схожие результаты показывал никакующий Бюрде.
Ну а эта едиснтвенная победа в 2008, форс-мажор в квале, что поделать, или хотя бы не кончился дождь и победил бы совсем не Феттель.
Не поймите превратно, Феттель там молодец, я не говорю о том, что ТР была супер болидом чемпионата, конечно нет далеко не лучший агрегат, только не надо применять презрительное "Минарди" это СОВСЕМ не минарди.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

David Gahan писал(а):
Senna Forever писал(а)::lol: С удовольствием напомню. :D
Ровно перед тем, как Глок титул подарил. Феттель едва не отнял. Прошёл в ливень на минарди тошнившего на пятое место супер-мега-госчега на макларене. Сильный обгон был, и так вошёл в историю, а если б Глок уперся, то вообще был бы решающим в сезоне. :) В тот момент и родилось неприязненное отношение к нему у большинства болельщиков Льюиса.
А, вот ты про что! Я сначала не понял, потому, что у тебя здесь два неверных допущения. А как известно, если основа не та, то и все что выше кривое. Первое. К Феттелю у меня нет неприязненного оношения. Он действительно хороший гонсчег. Но некотоые его поступки мне не нравятся, и я ИМЕННО ИХ критикую. А в остальном - фиолетово. Я так же отношусь к Кубице, Чандоху или Лиуцци. Просто у тех и обсуждать (а сл-но - ругать тоже) не чего.
Второе. Глок никак не смог бы подарить титул, а следовательно Феттель - отнять. Титул слагался из побед Хэма в течении всего года. А то что Хэм обогнал Глока, так ить тебя не удивляет, что перед ним то же самое сделал Феттель? Или как: Феттель супер-пупер обгоняло, он всех обгоняйт, а Хэм - непришейккобылехвост, его могут только случайно пропускайт?
Я чет не пойму, зачем эти дешевые провокации? Ты ж позиционировал себя как ум, честь и совесть болельщиков Ф1, в противовес противным хамам болеющим за МкЛ. Ну и шо?
Та че провокации? Я нигде не говорю, что Хем плохой гонщик. Он хороший гонщик, быстрый и безбашенный. Титул заслужил. Просто - а) Не надо говорить что Феттель не обгоняет и не побеждает, ибо и то и другое он делать умеет, и он тоже отличный гонщик, и свой титул в 2010-м тоже заслужил :lol: :( ; и - б) Я наблюдаю тенденцию, болельщики Шумахера очень не любят Алонсо и Култхарда, болельщики Люси - Феттеля. Почему? Потому что Феттель покусился на рекорды Люси по молодости, и потому что совершил унизительный обгон в Бразилии (именно унизительный, как и вся та гонка, при всех Хемовых достоинствах, она была ужасна, это надо признать, и не обижаться, типа как унизительной и ужасной была гонка в Фудзи в том году для Алика, я это признаю, там он проиграл титул, ну или Китай для Хема. Бывает..). Можно не отдавать себе в этом отчета, но если задуматься и честно посмотреть правде в глаза, то окажется все именно так. Просто именно не любят Феттеля исключительно болельщики Хема, все остальные или с симпатией относятся, или никак, и практически все, за исключением, опять же, болельщиков Хема, признают что он быстрый и талантливый. Ну а почему получается именно такая странность, стоило бы задуматься, свои мысли на этот счет я изложил выше.

PS К сожалению, вся эта дискуссия имеет слишком мало отношения к теме, в которой она ведется...
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

Тема-то подходящая: рассматриваем взаимоотношения Нико и прочих молодых пилотов :lol:
Еще раз повторюсь, во мне нет ненависти к Феттелю, он мне просто безразличен. И обгонять он умеет, и выигрывал. Но не интересен. Может когда нибудь позже...
Вот например, мог ли я представить в начале 2007 года, что через 5 месяцев я стану болеть не за Алонсо, а за какого-то новичка Хэма? А через год вобще не увижу Алонсо в МкЛ. Так и с Фитилем. Не обязательно (упреждаю вопрос :D ), что он перейдет в МкЛ, может он покажет такие чудеса пилотажа, что я его сразу начну обожествлять :D
А впрочем, все сказаное ко мне не относится потому что
Просто именно не любят Феттеля исключительно болельщики Хема, все остальные или с симпатией относятся, или никак, и практически все, за исключением, опять же, болельщиков Хема, признают что он быстрый и талантливый
а я болею - правильно! - за МкЛ :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Росберг - тело. Быть настолько быстрее Кубицы... Так и остался один обгон за сезон :roll:
Правда одна, но у каждого она своя
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Max92-... писал(а):Росберг - тело. Быть настолько быстрее Кубицы... Так и остался один обгон за сезон :roll:
Он то зачетнейший обгон сделал в этой гонке.
Rebus

Сообщение Rebus »

В принципе может просто гены? отец у него по стилю вождения был тоже не Жиль Вильнев
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Новый имидж Нико Росберга.
Изображение
«Меня никто ни узнает и не обращается ко мне. Это новое чувство, - рассказывает Нико. – Я уже давно хотел обрезать волосы, и это стало настоящим избавлением...», - рассказал Росберг.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот команды "Мерседес" Нико Росберг в эксклюзивном интервью "СЭ Интернет" рассказал о своих ощущениях от выступлений в одной компании с Михаэлем Шумахером и выразил надежду, что на карте "Больших призов" будут появляться новые точки.

- Нико, наверное, для вас в жизни и спорте главный пример для подражания - ваш отец? (Кейо Эрик Росберг, выигравший в "Формуле-1" чемпионат мира-82. - Прим. "СЭ")

- Конечно! Для меня он - настоящий герой, и я ценю все, чего ему удалось достичь.

- А другие герои в "Формуле-1" для вас есть? Или хотя бы пилоты, чье мастерство и достижения впечатляли?

- Один из них - Мика Хаккинен. В детстве мне доставляло огромное удовольствие наблюдать за тем, как он конкурирует с Михаэлем Шумахером.

- А Шуми разве не герой?

- Уважаю его как гонщика. Он - легенда.

- В минувшем сезоне вы стали партнерами по команде, у вас была возможность бороться с Шумахером на трассах - и в итоге вы превзошли его по очкам почти вдвое. Как ощущения?

- Ну, если сравнивать с результатами Шумахера, то сезон у меня действительно вышел шикарный. Но, с другой стороны, оба наших болида были не на высоте... Так что поводов для особой радости, увы, нет.

- И все же, за счет чего вам удалось превзойти Михаэля?

- Я лучше справлялся с машиной, нашел к ней подход. Но подозреваю, что в следующем сезоне бороться с Шумахером будет гораздо сложнее!

- В 2011 году шанс побороться за чемпионский титул у вас появится?

- Недавно посещал наш завод, чтобы проверить, как идут дела с новым болидом. То, что я увидел, позволяет надеяться: мы сделаем огромный шаг вперед. И не забывайте, что у нас есть Росс Браун - лучший специалист в своем деле.

- Если бы составляли рейтинг пилотов, которые чаще всего страдали от ошибок механиков, вы бы заняли в нем безоговорочное первое место. Почему так вышло?

- Да я не сильно переживаю на этот счет - команда-то у нас не слишком опытная, мы все учимся. В следующем году станем отличниками - и пилоты, и механики.

- В "Формуле-1" появилось правило: если пилот нарушает правила дорожного движения, когда, условно говоря, едет из дома в супермаркет, и у него отбирают права, то он может лишиться возможности участвовать и в гонках. Как вы к этому относитесь?

- Все правильно. Мы должны служить для людей примером, как правильно водить. Я вот, когда сажусь за руль в быту, всегда осторожен и аккуратен - на красный свет не поеду.

- Какая ваша любимая трасса?

- В Малайзии - там она шикарная. Но особенно хочется победить в Монако - ведь там мой дом.

- В минувшем сезоне "Большие призы" попробовали новую трассу в Корее. Как она вам?

- Очень даже ничего. Отличная планировка, благодаря которой гонка получается интересной, с многочисленными обгонами. Зрителям это нравится.

- А в 2014-м "Формула-1" придет и в Россию, в Сочи. Вы что-нибудь слышали раньше об этом городе?

- Честно? Абсолютно ничего.

- И как вам идея сама провести гонку в городе, название которого вы совсем недавно узнали?

- На мой взгляд, очень важно, чтобы "Формула-1" не зацикливалась на всем известных городах и трассах. "Большие призы" пользуются любовью зрителей во всем мире, и когда они приходят в гости, это настоящий праздник! Посмотрите, какой ажиотаж царил в той же Корее! Все билеты моментально смели! Я бы, например, не отказался, если бы в обозримом будущем гонка состоялась в Южной Африке. Но и в Сочи, думаю, тоже будет очень интересно!
Schumacher forever !
Veта_А
Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis

Сообщение Veта_А »

Ольга ! писал(а): - А в 2014-м "Формула-1" придет и в Россию, в Сочи. Вы что-нибудь слышали раньше об этом городе?

- Честно? Абсолютно ничего.
Неужто наш самый известный курорт совсем не известный? :o
Или он зациклен на автоспорте... %

Какая немилая девушка...
Vive et vale!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Я уже давно хотел обрезать волосы...
...и стать еще больше похожим на Ди Каприо :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»