С узкой специализацией!David писал(а):...Пелайо - однозначно лингвист

С узкой специализацией!David писал(а):...Пелайо - однозначно лингвист
Назови меня идиотом и я перестану давать советы.Gioia писал(а):Получать советы не любишь, но давать их любишь
Так всё равно никто не прислушивается к альтернативному мнению, считая его идиотским.fda2000 писал(а):Будешь общаться только с теми, кто с тобой согласен (не хочет обидеть) - никогда не узнаешь реального положения дел.
Ну всё в мире относительно, вдруг ты в 80 лет поймёшь, что действительно надо было в своё время идти на х.. со своим Мерсом.tatarin писал(а):Реальное положение дел не надо путать с идиотским советом. Типа "иди на х.. со своим Мерсом" Или с оскорблением типа "сдохни тварь, Катерхем победит"...
Но и твои друзья не факт скажут тебе "какое же гэ сделал мерс", или "мерсы еб...е читеры, они в черных шлемах тестировались!"tatarin писал(а):Реальное положение дел не надо путать с идиотским советом.
Я каждую гонку с 2010 года так думаю... Независимо от результата. Среди моих собеседников нет болельщиков Мерседес.Korkinet писал(а):Ну всё в мире относительно, вдруг ты в 80 лет поймёшь, что действительно надо было в своё время идти на х.. со своим Мерсом.tatarin писал(а):Реальное положение дел не надо путать с идиотским советом. Типа "иди на х.. со своим Мерсом" Или с оскорблением типа "сдохни тварь, Катерхем победит"...