Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Военно-техническое сотрудничество с РФ? Ха. Вся укропская техника будет брошена на Донбас и там подохнет или останется пара полков. Но потом, весело и торжественно на европейские деньги и "гумпомощью", всё будут менять на НАТОвское!
А производство? )))) Забудь! Высосали, обсосали и выбросили всё ВПК Украины до этого! Человеческие ресурсы и кадры? Их похоронят в окопах. Сами выроют и сами себя похоронят.
А потом лозунг! Поганые сепары убили цвет нации! Почётный инженер умер в окопе! Москали убивают тыл! ... и т.д.
Газ? Газ давно идёт из Евжопии. Закупают, плюс реверс газа.
Кстати, на Украине есть своя добыча газа. Лично Торчунову, Яйценюху и Пидрошенко его хватит.
А производство? )))) Забудь! Высосали, обсосали и выбросили всё ВПК Украины до этого! Человеческие ресурсы и кадры? Их похоронят в окопах. Сами выроют и сами себя похоронят.
А потом лозунг! Поганые сепары убили цвет нации! Почётный инженер умер в окопе! Москали убивают тыл! ... и т.д.
Газ? Газ давно идёт из Евжопии. Закупают, плюс реверс газа.
Кстати, на Украине есть своя добыча газа. Лично Торчунову, Яйценюху и Пидрошенко его хватит.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А ты у Хуана спроси как местное население к нам относитсяronin писал(а):Да ладно,как будто всё население этих стран поддерживают только исключительно пиндосов.Как минимум половина за нас,если только не больше.Но насчёт всяких там лабусов и чухонцев может ты и прав,Федя.
Вообще,спор ни о чём....

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
У хуана?На счёт Белоруссии?Федя,не смеши,я могу спросить лично у граждан Белоруссии,которые воюют на нашей стороне.Ты считаешь их мало?Я одет в униформу,произведённую в Белоруссии,в обувь из Белоруссии.Ем тушенку и сгущенку,курю белорусские сигареты.А так-то,да,послушать хуана,так там все население "бандеровцы",забывшие Хатынь.fda2000 писал(а):А ты у Хуана спроси как местное население к нам относитсяВопрос не в исключительности, а в общем тренде. Восточная Европа с Прибалтикой еще в ежовых рукавицах совка на волю рвалась - тоже поди пиндосы виноваты...
Странные ты делаешь выводы,Федя.Странные,совсем не учитываешь факты.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А при чем тут ты, житель Украины с поедаемой тобой белорусской тушенкой и то, о чем пытается сказать Федя? Он полностью прав про отношение. Было так и есть. Началось еще с Венгрии. Ничего странного он не сказал.
- ronin(d-less)
Только не надо, Я,НЕ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ, и за это лично я заплатил КРОВЬЮ.Yzerman писал(а):А при чем тут ты, житель Украины с поедаемой тобой белорусской тушенкой и то, о чем пытается сказать Федя? Он полностью прав про отношение. Было так и есть. Началось еще с Венгрии. Ничего странного он не сказал.
Почему есть у нас продукты питания и остальное из Белоруссии?Ну так поддерживают они нас,может быть не так массово как россияне,но поддерживают же.
И что началось с Венгрии?Неужели абсолютно все в Венгрии,может все же кто-то был и на другой стороне?Я никого не собираюсь уговаривать.Просто как факт,есть те кто за пиндосию,а есть те кто за Россию.И в Венгрии и в Румынии и в Болгарии и как ни странно и в Польше.Но у власти сейчас те,кто за СШП.
Ну,а наше дело,просто строить свою страну,независимую,непризнанную или ещё какую.Не важно.Федю эти вопросы касаются,напрямую и косвенно,но это тоже не важно,Москва рулит и у нас.С ним поэтому и дискутируем ,а вот тебя?Жителя Бремена?С какой стороны? Или у тебя есть твердая позиция в этом вопросе?
P.S. А "Бомбера" сэра Артура Харриса знают,в Бремене?

P.S.2 Не знаю удивишься или нет,но среди нас есть и немцы,им тоже СШП совсем не по нраву!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот это и есть абсолютная чушь. Прежде всего все за СЕБЯ. Это "великое противостояние" кмк есть исключительно в умах рассеян. Со спущенными штанами - зато причастны к Великому. Чем умные люди и пользуются, говоря из ящика о Противостоянии, тем временем покупая себе очередные малиновые штаны и пополняя счета в пиндосских банках. Простому янки до фени это противостояние, скорее всего его больше арабы волнуют, или террористы, или кризис. Он может ваще не знать где эта Россияronin писал(а):Просто как факт,есть те кто за пиндосию,а есть те кто за Россию.

Беларусь к ним не относится. Пока... А Хуан это просто пример был, что точка зрения на ситуацию белорусов воюющих за ДНР может отличаться от тех, кто сидит дома

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Такая, казалось бы, прописная истина.fda2000 писал(а):Вот это и есть абсолютная чушь. Прежде всего все за СЕБЯ. Это "великое противостояние" кмк есть исключительно в умах рассеян.ronin писал(а):Просто как факт,есть те кто за пиндосию,а есть те кто за Россию.
Но у мну такое чуйство, что "скрепы" в первую очередь накрепко скрепляют (в смысле гипсуют) эти самые "умы".
По старинке считают себя повелителями мира. Вот и пробуют постоянно пиписькой померяться.
Со стороны это выглядит так смешно...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
Конечно смешно, потому что именно пиндосы со всех трибун официально называют себя хозяивами мира.
Читайте методички внимательней и не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Читайте методички внимательней и не перекладывайте с больной головы на здоровую.
- David
Я тебя не просил перечислять страны, где с помощью денег пиндосов к власти пришли олигархи либо их ставленники. Это совсем не воля народа. Хотя для тебя может быть и такfda2000 писал(а):Восточная Европа, Прибалтика, Молдавия, Украина, Грузия. Мало?David писал(а):У тебя есть чем подкрепить-то?

Это в Прибалтике весь народ за? В той Прибалтике которая опустела на 30%? Или вот еще, случайно наткнулся на статейку. Просто выдержки:
Чето не сходятся твои методички с реальностью20.05.2015, 22:00
...Спустя семь лет после российско-грузинского конфликта в Грузии растёт разочарование в Западе и оживляются пророссийские настроения, пишет обозреватель Die Welt Юлия Смирнова. Наряду с тяжёлой экономической обстановкой, к этому их толкает и разрушительное воздействие европейских норм на традиционные ценности грузинского народа...
...Грузия больше не развивается, экономическая ситуация тяжёлая, многие застряли в долгах». Национальная валюта лари потеряла в конце 2014 года около 30% своей стоимости к доллару, экспорт сильно понизился. «От Европы слышны добрые слова, но нет никакой помощи», — подчёркивает Рцхиладзе...
... По мнению грузинского эксперта, интеграция в НАТО была бы для Грузии разрушительна...
...Около года назад Грузия подписала с ЕС соглашение об ассоциации и свободной торговле. Однако реализация экономической части соглашения продвигается крайне медленно и никаких улучшений в повседневной жизни не видно. Грузины надеялись на упрощение визового режима на предстоящем саммите «Восточное партнерство» в Риге. Однако, Грузия не получит и этого. «После саммита в Риге разочарование в ЕС увеличится», — опасается Эка Гигаури, руководитель грузинского бюро Transparency International...

Особенно хочу порадоваться за выделенный фрагмент. Ничего не напоминает? Подскажу, это точно те же слова, которые в моих постах вызвали у вас непонимание и усмешки. Выходит правда, смеется тот, кто смеется последний

Кто побежал, воры от нас к пиндосам??? Дык я тебе про это и говорюfda2000 писал(а):Вот почему-то они не от пиндосов побежали, а от нас... По фактуDavid писал(а):Например Украина. Миллиардеры (или те кто еще только косит бабло) у власти угробили страну ради пиндократии. По факту-то воры свергли воров.

- fda2000
- ПХП-монстр
Для меня именно так. Но тебе конечно видней за истинную волю народа Молдавии например, кто ж спорит...David писал(а):Я тебя не просил перечислять страны, где с помощью денег пиндосов к власти пришли олигархи либо их ставленники. Это совсем не воля народа. Хотя для тебя может быть и так![]()
Где я говорил за ВЕСЬ?David писал(а):Это в Прибалтике весь народ за?
Знаешь, я не сильно в курсе за грузинские ценности, а также за то, что о них думают немецкие обозреватели с русскими фамилиями. Но ты так и не ответил что же ты считаешь РУССКИМИ ценностями, которые так сильно отличаются от западных.David писал(а):Особенно хочу порадоваться за выделенный фрагмент. Ничего не напоминает? Подскажу, это точно те же слова, которые в моих постах вызвали у вас непонимание и усмешки. Выходит правда, смеется тот, кто смеется последний![]()
Сальдор тоже вор? Смело...David писал(а):Кто побежал, воры от нас к пиндосам??? Дык я тебе про это и говорю
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я (если честно) с грустью Вас читаю. Жаль, что славянские народы прут друг на друга в угоду "большой" политике. Я то уеду к себе. А вы то, что делить будете? Развалины и трупы? Я лично атеист. В моей (не хилой) семье-родне, две половины. Мусульмане и православные. Живём. Понимаем менталитет друг друга... Уважаем!
НЕТ боязни за слово. Нет испуга за правду. Прямо говорят русские. Тихо делают татары.)))
Все всё знают. Все советуются. Без старших, и там и там, не решают. И договариваются! Отлично договариваются!
В Киеве сейчас слепы и глухи. В Москве ... Москва это Москва. Поступки и логика другая. Менталитет другой. Ответственности больше. И за себя и за того парня.
У меня дальние родственники есть из Кременчуга и из Тирасполя... Живём! Понимаем. Пишем.
Почему то все они пишут, про то, что в Москве решают, про что думают... Привыкли наверно...
На Украине и в русской оппозиции мне за такие слова бы уже пальцы сломали, что бы клавиатуру не трогал.
НЕТ боязни за слово. Нет испуга за правду. Прямо говорят русские. Тихо делают татары.)))
Все всё знают. Все советуются. Без старших, и там и там, не решают. И договариваются! Отлично договариваются!
В Киеве сейчас слепы и глухи. В Москве ... Москва это Москва. Поступки и логика другая. Менталитет другой. Ответственности больше. И за себя и за того парня.
У меня дальние родственники есть из Кременчуга и из Тирасполя... Живём! Понимаем. Пишем.
Почему то все они пишут, про то, что в Москве решают, про что думают... Привыкли наверно...
На Украине и в русской оппозиции мне за такие слова бы уже пальцы сломали, что бы клавиатуру не трогал.
- Yzerman
Пока я на карте вижу Луганск в составе Украины. Так что не надо капслока. Ты был и остаешься жителем Украины. Кто вам помогает, кто ругает - это другое. Гараж для второй машины мы построили вдвоем с соседом немцом. День в день, рука об руку. Но это не значит, что русские стали относиться лучше к немцам и наоборот. Речь об отношении братских народов к старшему брату.ronin писал(а): Только не надо, Я,НЕ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ, и за это лично я заплатил КРОВЬЮ.
- ronin(d-less)
Изя,а это смотря в какую карту ты смотришь.Смотри вот в эту,израильскую!Yzerman писал(а):Пока я на карте вижу Луганск в составе Украины. Так что не надо капслока. Ты был и остаешься жителем Украины.
Если же серьёзно,то я старший офицер одной из силовых структур ЛНР,и уже украинское гражданство мне никак не грозит.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Роня, в политическую карту я смотрю. И никакого ЛНРа не вижу. Будет общественное признание и в ООН, тогда и посмотрим. Мы это проходили 20 лет назад. Даже на Первом канале большинство журналистов перед ЛНР и ДНР произносят "непризнанная" или "самопровозглашенная".