МАТЧ-ТВ

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: МАТЧ-ТВ

Сообщение Tatarin »

Вот такая на Матче средняя температура по больнице.... :(
Главное рекламу чаще пускать и другие прибыльные проекты. А то, что канал смотрят только акционеры Газпром медиа... так это даже лучше. Они видят, что Канделаки старается.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А это инфа именно по Матч-ТВ или всему их пакету каналов?
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Инфа про Матч-ТВ.
Про другие их деяния в полной версии интервью Чернышенко.

По поручению президента канал Матч-ТВ должен стать единым окном для закупки спортивных прав, на эти цели в 2016 году правительство выделило «Газпром-Медиа Холдингу» из федерального бюджета 850 млн. рублей. Плюс из-за президентского поручения они получают скидки по некоторым направлениям. На приобретение спортивных трансляций потратили 6,5 млрд. рублей, которые рекламой не окупились.
Ожидаемый срок выхода Матч-ТВ на самоокупаемость - 3 года.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Спортивное телевидение на центральных каналах умирает благодаря Матч ТВ. Наверно не сразу человек приобщается к спортивным каналам. Сначала (не важно в каком возрасте) он натыкается на трансляцию в общедоступном плане, а уж потом, позже, он или остывает или заинтересовывается. Начинает фанатеть от любимого вида. Следить за всеми состязаниями. И возможно покупать пакеты каналов с любимым видом спорта...
Но благодаря таким вот Мачам ТВ, пропадает всякое желание следить за чем либо. Я недавно включил этот канал, реклама включилась болтали,реклама слушал около часа эту пургу...реклама задолбала в конце они решили подвести итоги реклама уже вывела и ещё минут 20 подводили. В итоге, было такое ощущение было, что ведущие грязными сапогами в операционной размахивали и всё сшибали на протяжении всей операции. Не хочу больше слушать про зимние виды спорта в России.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На Матче рекламы действительно слишком много.
Плюс ещё раздражает, что женщин они вообще не считают целевой аудиторией, это ваще дискриминация какая-то.)

Если не ошибаюсь, то пик интереса к трансляциям Формулы пришелся на тот период, когда кроме трансляции гонки потом показывали ещё и повторы.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет. :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Лучшее что можно было сделать, это как Евроспорт, показывать события 24 часа в сутки без перерыва. А не эти громоздкие студии и дибилоидных комментов, коих целая тьма.
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):
Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет. :wink: :lol:
Ну да, любителей халявы полно, а за качественный контент никто не хочет копейку отдавать. Только не вижу разницы между Россией и другими странами. Ты думаешь, там все спортивные канал бесплатно показывают?
Вот и получается, что за качество платить никто не хочет и все на рекламу жалуются (хотя её на Матче действительно перебор, свободно можно уменьшить процентов на 20).
ronin(d-less)

Ты знаешь Корки, дело не только в халяве. Просто ТВ уже не выдерживает конкуренции. 4G знаешь ли сила! И зачем платить вдвойне? Телевизионщикам уже пора начать думать и волноваться.
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):Ты знаешь Корки, дело не только в халяве. Просто ТВ уже не выдерживает конкуренции. 4G знаешь ли сила! И зачем платить вдвойне? Телевизионщикам уже пора начать думать и волноваться.
Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Korkinet писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.
Ну так я же и говорю, зачем платить ДВАЖДЫ! ))) А ещё ведь можно телик как монитор компа использовать..... :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.
Да не, не из-за этого Оля. А из-за того что у нас семейный бюджет меньше, чем в Британии. :wink:
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Это только лишь говорит о разницах в зарплатах и ценах на продукты. :)
Я точно цен не знаю, но думаю, что пакет спортивных каналов в России дешевле пакета, допустим, того же SKY.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»