Главное рекламу чаще пускать и другие прибыльные проекты. А то, что канал смотрят только акционеры Газпром медиа... так это даже лучше. Они видят, что Канделаки старается.
Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет.Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
Ну да, любителей халявы полно, а за качественный контент никто не хочет копейку отдавать. Только не вижу разницы между Россией и другими странами. Ты думаешь, там все спортивные канал бесплатно показывают?ronin(d-less) писал(а):Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет.Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.![]()
Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.ronin(d-less) писал(а):Ты знаешь Корки, дело не только в халяве. Просто ТВ уже не выдерживает конкуренции. 4G знаешь ли сила! И зачем платить вдвойне? Телевизионщикам уже пора начать думать и волноваться.
Ну так я же и говорю, зачем платить ДВАЖДЫ! ))) А ещё ведь можно телик как монитор компа использовать.....Korkinet писал(а):ronin(d-less) писал(а):Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.
Да не, не из-за этого Оля. А из-за того что у нас семейный бюджет меньше, чем в Британии.Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.
Это только лишь говорит о разницах в зарплатах и ценах на продукты.Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.