Главное рекламу чаще пускать и другие прибыльные проекты. А то, что канал смотрят только акционеры Газпром медиа... так это даже лучше. Они видят, что Канделаки старается.
МАТЧ-ТВ
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: МАТЧ-ТВ
Вот такая на Матче средняя температура по больнице.... 
Главное рекламу чаще пускать и другие прибыльные проекты. А то, что канал смотрят только акционеры Газпром медиа... так это даже лучше. Они видят, что Канделаки старается.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А это инфа именно по Матч-ТВ или всему их пакету каналов?
Инфа про Матч-ТВ.
Про другие их деяния в полной версии интервью Чернышенко.
По поручению президента канал Матч-ТВ должен стать единым окном для закупки спортивных прав, на эти цели в 2016 году правительство выделило «Газпром-Медиа Холдингу» из федерального бюджета 850 млн. рублей. Плюс из-за президентского поручения они получают скидки по некоторым направлениям. На приобретение спортивных трансляций потратили 6,5 млрд. рублей, которые рекламой не окупились.
Ожидаемый срок выхода Матч-ТВ на самоокупаемость - 3 года.
Про другие их деяния в полной версии интервью Чернышенко.
По поручению президента канал Матч-ТВ должен стать единым окном для закупки спортивных прав, на эти цели в 2016 году правительство выделило «Газпром-Медиа Холдингу» из федерального бюджета 850 млн. рублей. Плюс из-за президентского поручения они получают скидки по некоторым направлениям. На приобретение спортивных трансляций потратили 6,5 млрд. рублей, которые рекламой не окупились.
Ожидаемый срок выхода Матч-ТВ на самоокупаемость - 3 года.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Спортивное телевидение на центральных каналах умирает благодаря Матч ТВ. Наверно не сразу человек приобщается к спортивным каналам. Сначала (не важно в каком возрасте) он натыкается на трансляцию в общедоступном плане, а уж потом, позже, он или остывает или заинтересовывается. Начинает фанатеть от любимого вида. Следить за всеми состязаниями. И возможно покупать пакеты каналов с любимым видом спорта...
Но благодаря таким вот Мачам ТВ, пропадает всякое желание следить за чем либо. Я недавно включил этот канал, реклама включилась болтали,реклама слушал около часа эту пургу...реклама задолбала в конце они решили подвести итоги реклама уже вывела и ещё минут 20 подводили. В итоге, было такое ощущение было, что ведущие грязными сапогами в операционной размахивали и всё сшибали на протяжении всей операции. Не хочу больше слушать про зимние виды спорта в России.
Но благодаря таким вот Мачам ТВ, пропадает всякое желание следить за чем либо. Я недавно включил этот канал, реклама включилась болтали,реклама слушал около часа эту пургу...реклама задолбала в конце они решили подвести итоги реклама уже вывела и ещё минут 20 подводили. В итоге, было такое ощущение было, что ведущие грязными сапогами в операционной размахивали и всё сшибали на протяжении всей операции. Не хочу больше слушать про зимние виды спорта в России.
На Матче рекламы действительно слишком много.
Плюс ещё раздражает, что женщин они вообще не считают целевой аудиторией, это ваще дискриминация какая-то.)
Если не ошибаюсь, то пик интереса к трансляциям Формулы пришелся на тот период, когда кроме трансляции гонки потом показывали ещё и повторы.
Плюс ещё раздражает, что женщин они вообще не считают целевой аудиторией, это ваще дискриминация какая-то.)
Если не ошибаюсь, то пик интереса к трансляциям Формулы пришелся на тот период, когда кроме трансляции гонки потом показывали ещё и повторы.
Schumacher forever !
- Korkinet
Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет.Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Лучшее что можно было сделать, это как Евроспорт, показывать события 24 часа в сутки без перерыва. А не эти громоздкие студии и дибилоидных комментов, коих целая тьма.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Ну да, любителей халявы полно, а за качественный контент никто не хочет копейку отдавать. Только не вижу разницы между Россией и другими странами. Ты думаешь, там все спортивные канал бесплатно показывают?ronin(d-less) писал(а):Потому что остальные каналы платные, и не понимаю кто их смотрит? Среди моих знакомых никого нет.Korkinet писал(а):Ну так поэтому я и спрашиваю про другие каналы пакета, потому что на остальных каналах (Арена, Игра и т.д.) реклама в основном идёт только в перерывах между трансляциями.![]()
Вот и получается, что за качество платить никто не хочет и все на рекламу жалуются (хотя её на Матче действительно перебор, свободно можно уменьшить процентов на 20).
- ronin(d-less)
Ты знаешь Корки, дело не только в халяве. Просто ТВ уже не выдерживает конкуренции. 4G знаешь ли сила! И зачем платить вдвойне? Телевизионщикам уже пора начать думать и волноваться.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.ronin(d-less) писал(а):Ты знаешь Корки, дело не только в халяве. Просто ТВ уже не выдерживает конкуренции. 4G знаешь ли сила! И зачем платить вдвойне? Телевизионщикам уже пора начать думать и волноваться.
Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.
Да и структура потребления несколько отличается от других стран. Россияне тратят на еду в среднем треть семейного бюджета, а британцы одну десятую.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Ну так я же и говорю, зачем платить ДВАЖДЫ! ))) А ещё ведь можно телик как монитор компа использовать.....Korkinet писал(а):ronin(d-less) писал(а):Так в нете официальный качественный контент тоже не бесплатный, может тариф другой, я не в курсе.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да не, не из-за этого Оля. А из-за того что у нас семейный бюджет меньше, чем в Британии.Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Это только лишь говорит о разницах в зарплатах и ценах на продукты.Ольга ! писал(а):Разница в том, что в России долгое время всё телевидение долгое время было бесплатным и рекламы не было вообще. Народ привык, потому и платить не хочет.
Я точно цен не знаю, но думаю, что пакет спортивных каналов в России дешевле пакета, допустим, того же SKY.