35 Сергей Сироткин

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение Ольга ! »

Может, и выпрут. Похвалили напоследок, чтоб подсластить.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чудны дела.. :D
Пилот Уильямса Сергей Сироткин лидирует в голосовании болельщиков на звание пилота года по версии Sky Sports. В настоящий момент на счету россиянина 37,4 тыс. голосов. У его ближайшего преследователя Льюиса Хэмилтона — 32,5 тыс.

Отчасти причиной такого неоднозначного результата стал флешмоб, запущенный на популярном форуме Reddit, — многие пользователи призвали всех голосовать именно за Сироткина. Чем вызван такой флешмоб, сказать сложно.

«Ребята, Sky Sports открыл голосование по лучшему гонщику сезона-2018. Давайте приведём нашего бога и спасителя Сироткина к заслуженной славе», — гласит один из постов на форуме.

Напомним, что Сироткин проводит дебютный сезон в Формуле-1. В настоящее время, за один этап до конца сезона, Сергей занимает последнюю строчку в личном зачёте, набрав по ходу сезона одно очко. Заключительный этап чемпионата мира пройдёт в Абу-Даби с 23 по 25 ноября.
Вот вам и малиновые штаны.)))

--------------------
Причём, отрыв продолжает увеличиваться. На данный момент у Сироткина 43,1 тыс голосов, у Хэмильтона 33,8. На третьем месте Ферстаппен (23,5), за ним Леклер (17,2) и Кими (13). А последний Стролл. F1 2018: Who is the best driver of the season?
Schumacher forever !
Voltic

Сообщение Voltic »

Что не говорите, но то как Сироткин отвильнул от Хема в Бразилии это дорогого стоит. Аж дрож взяла от настоящего маневра, который поставлю повыше даже многих обгонов за лидерство.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Да-да. И Пригожин тут непричем.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилота «Уильямса» Сергея Сироткина беспокоит вероятность потери места в команде в следующем сезоне. Ранее появилась информация, что напарником Джорджа Рассела может стать Роберт Кубица.

«Конечно, прямо сейчас, сидя здесь, мне хочется ясности. Совсем неприятно читать последние новости и смотреть на происходящее. Но ты садишься за руль и погружаешься в процесс пилотирования. Просто настолько глобально уходишь в свой мир, что любые проблемы исчезают и вся остальная жизнь как будто перестает существовать.
Прямо сейчас, безусловно, я не готов становиться тест-пилотом. Я неоднократно говорил, что вложил в этот сезон гораздо больше, чем многие представляют. Последнее, чего мне хочется, это чтобы результат моей работы достался кому-то другому. Понятно, что в этом году мы работали на перспективу, результаты должны прийти в следующем сезоне. Если ты сдался и бросил то, над чем работал, это будет большим разочарованием», — заявил Сироткин.

Сергей не считает, что возвращение в Формулу-1 Даниила Квята негативно сказалось на его переговорах о продлении контракта с «Уильямсом».

«Никогда такого не слышал, и не мне судить, правда это или нет. Я просто делаю свою работу, и сейчас можно только продолжать делать её максимально хорошо. В команде всё строится на человеческом доверии, и каждому в ней известно, сколько сил мы вложили. Лично я вложил всю свою душу в работу в этом году. Безусловно, мне, как никому другому, хочется увидеть результаты этой работы», — сказал Сироткин в интервью «Спорт-экспресс».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 20 ноя 2018, 11:32 Сергей не считает, что возвращение в Формулу-1 Даниила Квята негативно сказалось на его переговорах о продлении контракта с «Уильямсом».
Не негативно, а прямо - солнцеликому достаточно одной галочки.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сергей Сироткин, рассказал, когда команда объявила, что он не останется её пилотом на сезон-2019, и косвенно подтвердил, что в «СМП Рейсинг» во многом сами приняли решение не продолжать сотрудничество с британским коллективом.

«Команда проинформировала меня вчера вечером. Но ещё за неделю до этого у меня было несколько встреч с SMP Racing, на которых мы проанализировали, к чему все идёт, и, честно говоря, после них стало понятно, что мы не хотим больше в этом участвовать. Так что я был готов к этим известиям ещё неделю назад, и у меня было время подготовиться. Тем не менее я всё ещё не верю, что это происходит. Это тяжёлый момент для меня.

Мы видели, как развивается ситуация, и не чувствовали, что хотим быть частью этого. В определённых моментах мы могли приложить больше усилий, но, скажем так, оно того просто не стоило. Опять же, как я и сказал, с конца прошлой недели я знал, что это случится. Это всё ещё тяжело, но я ожидал, что это произойдёт. Мне очень-очень печально. Потому что я честно верю, что проделал хорошую работу», — приводит слова Сироткина Motorsport.
Из слов Ротенберга следует, что в «СМП Рейсинг» сами решили не продолжать сотрудничество с британским коллективом. Место Сироткина займёт поляк Роберт Кубица.

«Мы приняли решение не участвовать в чемпионате мира «Формула-1» в рамках совместного проекта с командой Williams Martini Racing. Мы были неприятно удивлены тем уровнем, на котором оказалась команда в начале сезона. Прогресс машины также оказался недостаточно высоким. Несмотря на это, Сергей провёл хороший сезон в тех условиях, в которых оказался, выложился на 100% и полностью выполнил поставленные перед ним задачи. Мы довольны его работой и в настоящее время рассматриваем различные варианты продолжения карьеры Сергея. Он обязательно проведёт много гонок в составе SMP Racing. О своём решении мы объявим в ближайшее время», — приводит слова Ротенберга пресс-служба программы.
И Косаченко тут же напомнила о себе. Косаченко: SMP Racing приняла болезненное, но правильное решение
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Сергей Сироткин проводит тесты в DTM, его пригласила Audi. Ранее появлялась информация, что россиянин может провести следующий сезон в WEC. Тесты проходят сегодня в Хересе.

В то же время другой гонщик, потерявший место в Ф-1, Брендан Хартли, вернулся в команду Porsche в WEC. Также для него предусмотрена и программа в Formula E. Хартли, выигравший с Porsche в Ле-Мане, не сумел закрепиться в Toro Rosso, по всем статьям проиграв Гасли.
https://formulasport.pro/press_center/news/show/26271/3
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор «Уильямса» Падди Лоу считает, что Сергей Сироткин ещё сможет добиться успеха в Формуле-1. Напомним, что на сезон 2019 года Сироткин остался без места боевого пилота.

«Жаль, что в результате перестроений в команде Сергей оказался в такой ситуации. Пройдя через очень сложный год с командой и всегда оставаясь лояльным членом коллектива, хорошим командным игроком, он не сможет воспользоваться плодами своей работы в результате процесса перестройки команды.

Сергей – человек с сильным характером, с великолепными личностными качествами и к тому же очень быстрый пилот. Он ещё продемонстрирует свой талант в паддоке в будущем, и я думаю, с учётом его человеческих и гоночных качеств, он обязательно останется здесь в том или ином качестве.

Пилот всегда является ключевым фактором, когда речь идёт о понимании машины. Без пилота ты не сможешь понять, насколько плоха она или хороша. Если гонщик остаётся спокойным и стабильным, сохраняет профессиональный подход, даже по ходу очень сложного сезона, это значит, что у команды есть возможность получить качественную обратную связь в сбалансированной форме, и это именно то, что мы получали от Сергея по ходу этого сезона.

Его подход позволял людям вокруг него концентрироваться на главном. Опыт показывает, что пилоты имеют привычку выплёскивать свои эмоции, что может отвлечь команду, и в первую очередь менеджмент, от реальных проблем. У нас этого не было, что позволило нам сконцентрироваться на вызовах технического плана, с которыми мы столкнулись, – поскольку мы не получали ничего, кроме взвешенного технического и инженерного анализов.

Я не говорю, что он неэмоционален. Сергей не такой. Он очень переживает и отдаётся тому, что делает. Я говорю о том, что он остаётся спокойным под давлением, всегда сохраняет верный баланс и остаётся объективным, оценивая те или иные вещи. Это то, что он дал нам. Он может быть очень расстроен, когда чувствует, что выступил не на том уровне, на котором мог, и это именно то, чего вы хотите от пилота. Если бы у него не было этого качества, он бы не мог оставаться конкурентоспособным», — приводит слова Падди Лоу Motorsport Россия.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По словам российского гонщика Сергея Сироткина, он ещё не знает, где будет выступать в следующем сезоне.

«Сейчас мы пытаемся собрать все варианты, в ближайшие две недели, думаю, никакой конкретики не будет. Если она и появится, то в лучшем случае после новогодних праздников», — сказал Сироткин.

В минувшем сезоне Сергей выступал в Формуле-1 за команду Уильямс, однако британская «конюшня» не стала продлевать контракт с ним.

«Безусловно, это был трудный опыт, но он сделал меня сильнее. У меня есть чёткое понимание того, что по объективным причинам мы не показали всего, что могли показать, не добились всех тех результатов, которых могли бы добиться. У меня внутри чёткое осознание, что не всё закончено в Формуле-1. Мне ни в коем случае не хочется сдаваться, я очень надеюсь, что через год мы вернёмся на стартовую решётку и докажем, что это было правильное решение — прийти в Формулу-1», — цитирует Сироткина ТАСС.
В интервью Motorsport.com Сергей Сироткин заявил, что практически наверняка примет участие в чемпионате WEC в 2019 году, как минимум выйдя на старт гонки «24 часа Ле-Мана».

Гоночная программа Сергея Сироткина на 2019 год пока не определена: после потери места в Формуле 1 пилот вместе со своим менеджментом из SMP Racing изучает возможные варианты. У SMP Racing есть своя команда в чемпионате WEC: в категории LMP1 выступают два ее экипажа. В один из них входят Михаил Алешин, Виталий Петров и Дженсон Баттон, однако первые две гонки 2019 года Баттон пропустит из-за занятости в Super GT.

Кто его заменит, пока официально не сообщалось, однако Сергей Сироткин заявил Motorsport.com, что наверняка окажется за рулем прототипа команды.

«WEC это не опция, это скорее обязательная составляющая, – сказал он. – Я почти вам могу гарантировать, что вы увидите меня на нескольких гонках WEC в следующем году, в составе я думаю более чем очевидно какой команды и какого экипажа.
Может быть даже начиная уже с Себринга, по-любому "Ле-Ман". Мы все понимаем, как это важно – для нашей страны, для программы SMP Racing, для Бориса Романовича [Ротенберга], для нашего автоспорта, поэтому такого вопроса даже не стоит».

При этом ожидается, что к гонке «24 часа Ле-Мана» Баттон вернется в расположение команды, поэтому SMP Racing предстоит решить, кого будет заменять Сироткин. Второй экипаж команды состоит из Стефана Сарразена, Егора Оруджева и Матевоса Исаакяна...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Лоу считает, что Сироткин был готов к Формуле-1 лучше Стролла
По словам технического директора Уильямса Падди Лоу, бывший пилот его команды Лэнс Стролл перешёл в Формулу-1 слишком рано. Для сравнения он привёл его напарника по прошлому сезону 23-летнего Сергея Сироткина.

Стролл стал гонщиком Уильямса в 2017 году и провёл в Королевских гонках два сезона. Со следующего года 20-летний канадец будет выступать за Форс Индия.

«Я считаю, что Лэнс перешёл в Формулу-1 слишком рано. На это есть ряд причин, но, я думаю, что ему было бы лучше прийти сюда через год, когда он будет подготовлен лучше.

В случае с Сироткиным, он был новичком, но новичком, готовым к Формуле-1. Сергей очень, очень предан делу. Тренировался и работал невероятно усердно, и он действительно отличный командный игрок. Команда и то, что нужно команде, в его уме на первом плане. Он был важным компонентом того, что мы делали в прошедшем сезоне, который пришёлся на очень тяжелые времена. Сироткин всегда был очень практичен и уравновешан во всём, даже в худшие моменты. Это имеет большое значение для команды, которая испытывает трудности», — цитирует Лоу F1today.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну а хер ли не продлили тогда? - возникает вопрос.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А с каких это пор технический директор за состав отвечает? Он только своё мнение высказал. Если бы это от Лоу зависело, может и продлили бы.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кубица деньгами перевесил. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сергей Сироткин рассказал о том, как складывались его отношения с Лэнсом Строллом и подчеркнул, что Стролл был неправ, когда заявил об отсутствии обновлений болида с Гран-при Австралии до конца сезона.

«У нас с Лэнсом были нормальные отношения, их нельзя назвать ни плохими, ни хорошими. Конечно, мы не были друзьями и действительно не так много общались, но для Формулы-1 это нормально.

Заявления Стролла о том, что машина не обновлялась? Нет, это, конечно, не так. Я не знаю, насколько он был в курсе всех обновлений, но я-то точно был и могу со всей определённостью сказать, что машина в ходе сезона обновлялась. Просто часть этих обновлений делалась с прицелом на долгосрочную перспективу, они и не должны были дать этой машине больше скорости. Они должны были дать понимание, верное ли направление в развитии мы выбрали, коррелируют ли цифры наших ожиданий с реальностью. Это те области, в которых мы были не очень сильны с начала года, и потому именно на них делали основной упор», — приводит слова Сергея Сироткина F1News.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»