Действительно когда навальный перестанет позориться и просто смириться со своей политической кончиной, начнет писать мемуары.
Лавры Вована и Лексуса не дают покоя, на этой постановке тоже надо уголовное дело заводить?
Модератор: don pelayo
Все ваше племя "либеральное" во главе с навальным зачистят в первую очередь после достижения необходимого результата ваши же хозяева, им уж точно не будут нужны люди способные свалить власть, так как это будет их власть.
НаивныйПрезидент России Владимир Путин подписал закон, который содержит расширение гарантий для бывшего президента страны и всех членов его семьи. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Данный закон был подготовлен в рамках развития поправок в Конституцию России.
Что до него подробности операции по очередной популяризации сабжа не довели.
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что последние заявления Алексея Навального говорят о наличии у него признаков мании преследования и величия:
"Позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права. Здесь чуть-чуть злоупотреблю. <...> У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенные проявления мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне собственной и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому", — отметил пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос журналистов.
ты убежден ,что он одет и тебя не переубедить.fda2000 писал(а): ↑22 дек 2020, 13:33Показывать что король голый будут не тем, кто убежден что он одетыйDIABLO писал(а): ↑22 дек 2020, 13:12рассел тоже показал ,что король голый,но ты найдешь миллиард причин, чтобы это не признать.
пысы. С Вологды пришла машина. Шофер фанат Метлы.
поставил ему Excel - Tapping Into the Emotional Void. вот в упор не слышит сходства с Metallica - Enter Sandman
у тебя нет там родственников ?![]()
Во первых тем, кто и так понимал что он не слишком одет, а раз такая шляпа и наши органы могут только детей на митингах бить, ни на что более серьезное не способны - то гуляй рванина. А главное - это люди во власти, которые боялись людей в черном и потому проявляли лояльность. Но раз те оказались простыми микимаусами - чё их бояться, можно и самим активность проявлять.
Может быть, хотя говорят конструкторов можно, в отличии от. Но даже я не представлял степень оголения, так что видео было полезным.DIABLO писал(а): ↑24 дек 2020, 08:54ты убежден ,что он одет и тебя не переубедить.fda2000 писал(а): ↑22 дек 2020, 13:33Показывать что король голый будут не тем, кто убежден что он одетыйDIABLO писал(а): ↑22 дек 2020, 13:12
рассел тоже показал ,что король голый,но ты найдешь миллиард причин, чтобы это не признать.
пысы. С Вологды пришла машина. Шофер фанат Метлы.
поставил ему Excel - Tapping Into the Emotional Void. вот в упор не слышит сходства с Metallica - Enter Sandman
у тебя нет там родственников ?![]()
Во первых тем, кто и так понимал что он не слишком одет, а раз такая шляпа и наши органы могут только детей на митингах бить, ни на что более серьезное не способны - то гуляй рванина. А главное - это люди во власти, которые боялись людей в черном и потому проявляли лояльность. Но раз те оказались простыми микимаусами - чё их бояться, можно и самим активность проявлять.
да, у вас куча проблем, но сабж не будет решать проблемы. ему нужна власть и все.
допускаю. но ты ведь убежден,что сабж не врет
и не только его
Германия. 15 лет одна баба. и чё ? или ей можно ?fda2000 писал(а): ↑24 дек 2020, 09:08 Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
Нет, я не убежден, просто считаю что аргументов за это больше. Если бы # сказал ну вот эти 8 хмырей, берите журналистов, расспрашивайте о чем хотите - я бы задумался.DIABLO писал(а): ↑24 дек 2020, 09:22допускаю. но ты ведь убежден,что сабж не врети не только егоно среди тех,кого он завалил не было ни одного ,кому нужна была эта власть.
кукурузник тоже обгадился ,но завалить Жукова не хватило духа,поэтому задвинул. Хотя Г К она нах не нужна была.
Стране стало хуже т.к была грызня за власть, а не разработка четкого плана действий при случае шухера.
они все решения принимали с учетом того ,что так будет всегда. газ+нефть и над альтернативным источником дохода не работали. хотя могли.
Косыгин. Да прими они все ,что он предлагал ща жили бы по другому.
от этого и пришла хана.
Чистая не чистая, но единственный аргумент против что я услышал это если бы хотели убить то убили бы. Это из разряда если хотели бы то назначили достойные пенсии, если бы хотели бы то стали первой экономикой мира, если хотели бы то на Марс полетели бы... Когда захочет - король оденется, а пока он синие трусы нюхаетDIABLO писал(а): ↑24 дек 2020, 09:34
а там все чистая правда ?Германия. 15 лет одна баба. и чё ? или ей можно ?fda2000 писал(а): ↑24 дек 2020, 09:08 Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
в США уже сколько президентов ? 47 ? че у них что-то меняется в стране ? Проблемы все решили ? Ах да , у них же только одна проблема. Сам знаешь какая.
а что сделали эти придурки в 17м ? Сами подарили. Колчак и Деникин (вроде) почему не объединились ? Разнесли бы красных. И правильно проиграли. Те уже отжали, прогнали, перебили. Пришло быдло. Но и среди этих царененавистников были очень умные люди, которые могли продвинуть науку ,культуру , образование еще дальше и избежать 91, но .....................
империя разрываемая внешними врагами будет становиться только сильнее. но если начать ее разрушать изнутри.
ВОВ. Внешний враг, угроза уничтожения всех наций и че? собрались и победили, но расслабились.
в США всегда был 1 враг. СССР и теперь Россия. У них никогда не будет грызни внутренней.