Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Подарок на день чекиста

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 21 дек 2020, 15:47 Этому позору не будет конца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Действительно когда навальный перестанет позориться и просто смириться со своей политической кончиной, начнет писать мемуары.
Лавры Вована и Лексуса не дают покоя, на этой постановке тоже надо уголовное дело заводить?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Привет, это Навальный

Сообщение fda2000 »

Можно не заводить, сами заведем. Скоро уже.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 16:23 Можно не заводить, сами заведем. Скоро уже.
Все ваше племя "либеральное" во главе с навальным зачистят в первую очередь после достижения необходимого результата ваши же хозяева, им уж точно не будут нужны люди способные свалить власть, так как это будет их власть.
Нет ни чего более авторитарного режима, чем режим демократии, когда у власти нужные определенному кругу люди.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Сначала они от своей престарелой пассии в Кремле избавятся, а потом решат кем его заменить. Но любой уже будет лучше этого шута...
Президент России Владимир Путин подписал закон, который содержит расширение гарантий для бывшего президента страны и всех членов его семьи. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Данный закон был подготовлен в рамках развития поправок в Конституцию России.
Наивный :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мне во всей этой истории с расследованием отравления показалось интересным только то что Песков отказался сам это комментировать. Сижу и думаю: что бы это значило?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 22 дек 2020, 19:09 Мне во всей этой истории с расследованием отравления показалось интересным только то что Песков отказался сам это комментировать. Сижу и думаю: что бы это значило?
Что до него подробности операции по очередной популяризации сабжа не довели.
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Прокомментировал же недавно
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что последние заявления Алексея Навального говорят о наличии у него признаков мании преследования и величия:

"Позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права. Здесь чуть-чуть злоупотреблю. <...> У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенные проявления мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне собственной и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому", — отметил пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос журналистов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну да, чуть в ящик не сыграл, чего параноить то, дело же житейское...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Изображение
С детства за Пиастри
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:33
DIABLO писал(а): 22 дек 2020, 13:12
fda2000 писал(а): 21 дек 2020, 16:36
Он все верно делает, показывает что король то голый.
рассел тоже показал ,что король голый,но ты найдешь миллиард причин, чтобы это не признать.
пысы. С Вологды пришла машина. Шофер фанат Метлы.
поставил ему Excel - Tapping Into the Emotional Void. вот в упор не слышит сходства с Metallica - Enter Sandman
у тебя нет там родственников ? :wink:
Показывать что король голый будут не тем, кто убежден что он одетый :wink: Во первых тем, кто и так понимал что он не слишком одет, а раз такая шляпа и наши органы могут только детей на митингах бить, ни на что более серьезное не способны - то гуляй рванина. А главное - это люди во власти, которые боялись людей в черном и потому проявляли лояльность. Но раз те оказались простыми микимаусами - чё их бояться, можно и самим активность проявлять.
ты убежден ,что он одет и тебя не переубедить.
да, у вас куча проблем, но сабж не будет решать проблемы. ему нужна власть и все.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 08:54
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:33
DIABLO писал(а): 22 дек 2020, 13:12
рассел тоже показал ,что король голый,но ты найдешь миллиард причин, чтобы это не признать.
пысы. С Вологды пришла машина. Шофер фанат Метлы.
поставил ему Excel - Tapping Into the Emotional Void. вот в упор не слышит сходства с Metallica - Enter Sandman
у тебя нет там родственников ? :wink:
Показывать что король голый будут не тем, кто убежден что он одетый :wink: Во первых тем, кто и так понимал что он не слишком одет, а раз такая шляпа и наши органы могут только детей на митингах бить, ни на что более серьезное не способны - то гуляй рванина. А главное - это люди во власти, которые боялись людей в черном и потому проявляли лояльность. Но раз те оказались простыми микимаусами - чё их бояться, можно и самим активность проявлять.
ты убежден ,что он одет и тебя не переубедить.
да, у вас куча проблем, но сабж не будет решать проблемы. ему нужна власть и все.
Может быть, хотя говорят конструкторов можно, в отличии от. Но даже я не представлял степень оголения, так что видео было полезным.
Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 Не важно кто где врёт, если ты говоришь что врут одни - то допускай что врут и другие.
допускаю. но ты ведь убежден,что сабж не врет
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 А то в совке любителей власти не было. Один самого популярного коммуниста в мире ледорубом замочил, другой Берию завалил, третий кукурузника на пенсию отправил. Какбэ стране от сей грызни сильно хуже не стало. Хуже стало когда цены на нефть рухнули...
и не только его :wink1: но среди тех,кого он завалил не было ни одного ,кому нужна была эта власть.
кукурузник тоже обгадился ,но завалить Жукова не хватило духа,поэтому задвинул. Хотя Г К она нах не нужна была.
Стране стало хуже т.к была грызня за власть, а не разработка четкого плана действий при случае шухера.
они все решения принимали с учетом того ,что так будет всегда. газ+нефть и над альтернативным источником дохода не работали. хотя могли.
Косыгин. Да прими они все ,что он предлагал ща жили бы по другому.
от этого и пришла хана.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Но даже я не представлял степень оголения, так что видео было полезным.

а там все чистая правда ?
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
Германия. 15 лет одна баба. и чё ? или ей можно ?
в США уже сколько президентов ? 47 ? че у них что-то меняется в стране ? Проблемы все решили ? Ах да , у них же только одна проблема. Сам знаешь какая.
а что сделали эти придурки в 17м ? Сами подарили. Колчак и Деникин (вроде) почему не объединились ? Разнесли бы красных. И правильно проиграли. Те уже отжали, прогнали, перебили. Пришло быдло. Но и среди этих царененавистников были очень умные люди, которые могли продвинуть науку ,культуру , образование еще дальше и избежать 91, но .....................
империя разрываемая внешними врагами будет становиться только сильнее. но если начать ее разрушать изнутри.
ВОВ. Внешний враг, угроза уничтожения всех наций и че? собрались и победили, но расслабились.
в США всегда был 1 враг. СССР и теперь Россия. У них никогда не будет грызни внутренней.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 09:22
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 Не важно кто где врёт, если ты говоришь что врут одни - то допускай что врут и другие.
допускаю. но ты ведь убежден,что сабж не врет
fda2000 писал(а): 22 дек 2020, 13:40 А то в совке любителей власти не было. Один самого популярного коммуниста в мире ледорубом замочил, другой Берию завалил, третий кукурузника на пенсию отправил. Какбэ стране от сей грызни сильно хуже не стало. Хуже стало когда цены на нефть рухнули...
и не только его :wink1: но среди тех,кого он завалил не было ни одного ,кому нужна была эта власть.
кукурузник тоже обгадился ,но завалить Жукова не хватило духа,поэтому задвинул. Хотя Г К она нах не нужна была.
Стране стало хуже т.к была грызня за власть, а не разработка четкого плана действий при случае шухера.
они все решения принимали с учетом того ,что так будет всегда. газ+нефть и над альтернативным источником дохода не работали. хотя могли.
Косыгин. Да прими они все ,что он предлагал ща жили бы по другому.
от этого и пришла хана.
Нет, я не убежден, просто считаю что аргументов за это больше. Если бы # сказал ну вот эти 8 хмырей, берите журналистов, расспрашивайте о чем хотите - я бы задумался.
Ну да, конечно. Главная цель тех репрессий была в том, чтобы не допустить формирования такого оппонента как сабж. И потому они были ковровыми, и там постреляли кучу старых революционеров потенциальных оппонентов.
Но собственно это не отменяет того, что они сами боролись за власть всеми способами, и получили ее.
Ага, а если бы ещё книжки Ефремова в жизнь воплотились вообще зашибись бы было. Получается вся страна была завязана на сказку?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 24 дек 2020, 09:34
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Но даже я не представлял степень оголения, так что видео было полезным.

а там все чистая правда ?
fda2000 писал(а): 24 дек 2020, 09:08 Смена власти и нужна чтобы решать проблемы. В чем-то убежден не только я, но и #. И уж его то на 20 году точно никак не переубедить. А жизнь меняется как ни странно, и чем дальше чем быстрей. Ну можно накапливать проблемы чтобы они выстрелили как в 17 или 91, а можно менять людей почаще...
Германия. 15 лет одна баба. и чё ? или ей можно ?
в США уже сколько президентов ? 47 ? че у них что-то меняется в стране ? Проблемы все решили ? Ах да , у них же только одна проблема. Сам знаешь какая.
а что сделали эти придурки в 17м ? Сами подарили. Колчак и Деникин (вроде) почему не объединились ? Разнесли бы красных. И правильно проиграли. Те уже отжали, прогнали, перебили. Пришло быдло. Но и среди этих царененавистников были очень умные люди, которые могли продвинуть науку ,культуру , образование еще дальше и избежать 91, но .....................
империя разрываемая внешними врагами будет становиться только сильнее. но если начать ее разрушать изнутри.
ВОВ. Внешний враг, угроза уничтожения всех наций и че? собрались и победили, но расслабились.
в США всегда был 1 враг. СССР и теперь Россия. У них никогда не будет грызни внутренней.
Чистая не чистая, но единственный аргумент против что я услышал это если бы хотели убить то убили бы. Это из разряда если хотели бы то назначили достойные пенсии, если бы хотели бы то стали первой экономикой мира, если хотели бы то на Марс полетели бы... Когда захочет - король оденется, а пока он синие трусы нюхает :mrgreen:
В Германии эту бабу не выбирают. Баба всего лишь лидер партии. И у меня большие сомнения что ее полномочия сравнимы с нашим, но я там не жил и не знаю как там устроена власть. В США да, меняется, достаточно чтобы сохранять за собой первенство в мире.
Вопрос не в том кто пришел, а почему пришел и как пришел. Если не решать проблемы частями - придется решать их скопом, а это путь революции со всеми последствиями сего.
Враг номер 1 всегда будет у тебя, ну и у #. А Америке не впадлу и против Ирана санкции ввести, и против Китая, и против Кореи. Они за свои интересы играют, а не против врагов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»