fda2000
Модератор: don pelayo
Re: fda2000
Гнусмусы пылсесосы нормалаьные сделать не могу, не то что ИИ
Да и картинка у них из пруда болото сделают. Хотя вроде сейчас более естественны цвета делают в телеках, но корейцы любят все пестрое.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А мне нравится. Не профи фотогрАф, сетей не имею социальных. Пойдёт с пивом и гнусмас.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пылесоса нет, а бытовая техника от них уже больше 10 лет работает и проблем нет. Только дорогие стали, возомнили о себе много - поэтому теперь ксиаоми цена/качество.
А ии теперь любой сделать может. Вопрос только как это продать - и тут да, такие
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кстати, если исходить из того, что цель действительно "восстановить" потерянный звук - это вообще элементарная задача для ии. Ещё альфа го так работал - просто элементарно играл сам с собой, и максимизировал результат путем обучения на играх. Также и тут - загружай сжатые мптришки, на выходе сравнивая с исходным флаком - элементарная задача, вопрос только в киловатчасах.
Но я не думаю что этим ограничивается, иначе никто разницы бы не обнаружил. А красиво нарисовать - это вопрос маркетинга. Ну не может же соня нарисовать некрасиво
Но я не думаю что этим ограничивается, иначе никто разницы бы не обнаружил. А красиво нарисовать - это вопрос маркетинга. Ну не может же соня нарисовать некрасиво
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Типичный фда, все знает, все умеет, как ему кажется.....
У Эпл о сих пор нет нормального кодека, чтобы по синезубу качество выше мп3 обеспечить, у андройд аптх всякие там, хорошие наушники раскрываются, у сони уже лет 10 как Ldac (елдак) dsee И так далее.
В области ИИ Эпл молча признала поражение, что ее Сири шмара тупая, и заключила партнерство с Гугл по развитию Gemini. Так что обладатели Эпл могу радоваться, наконец, умный помощник появится в скором времени.
Apple признала провал собственного ИИ и передала Siri в руки Google
https://habr.com/ru/news/984600/?ysclid ... 3401567521
У Эпл о сих пор нет нормального кодека, чтобы по синезубу качество выше мп3 обеспечить, у андройд аптх всякие там, хорошие наушники раскрываются, у сони уже лет 10 как Ldac (елдак) dsee И так далее.
В области ИИ Эпл молча признала поражение, что ее Сири шмара тупая, и заключила партнерство с Гугл по развитию Gemini. Так что обладатели Эпл могу радоваться, наконец, умный помощник появится в скором времени.
Apple признала провал собственного ИИ и передала Siri в руки Google
https://habr.com/ru/news/984600/?ysclid ... 3401567521
Apple и Google объявили о многолетнем партнерстве: следующее поколение Apple Foundation Models будет базироваться на Gemini, а Apple, предположительно, заплатит за это около $1 млрд в год (данные Bloomberg).
Для Apple это беспрецедентный шаг. Компания десятилетиями строила экосистему по принципу "все свое" — от процессоров до операционных систем. Но в гонке больших языковых моделей эта философия дала сбой. Apple анонсировала "революционно новую" Siri еще на WWDC 2024, затем перенесла запуск на 2025-й, а потом признала: "Это занимает больше времени, чем мы ожидали".
Масштаб отставания стал понятен из утечек Bloomberg: облачная модель Apple использует 150 млрд параметров, тогда как Google предоставит ей модель на 1,2 трлн — почти в восемь раз больше. Именно на этой модели будет работать обновленная Siri с пониманием персонального контекста, происходящего на экране и глубокой интеграцией с приложениями.
Финансовая ирония сделки очевидна: Google уже платит Apple около $20 млрд ежегодно за право оставаться поисковиком по умолчанию на iPhone. Теперь деньги потекут и в обратном направлении. Интересно, что пока партнерство с OpenAI по интеграции ChatGPT в Siri сохраняется — Apple не складывает все яйца в одну корзину.
Впрочем, в Купертино явно рассматривают сделку как временную меру. По данным Bloomberg, Apple параллельно разрабатывает собственную триллионную модель и планирует со временем полностью перейти на нее. Обновленная Siri на базе Gemini ожидается в iOS 26.4 этой весной — спустя почти два года после первоначального анонса.
Последний раз редактировалось Конди 20 янв 2026, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Пылесос раза с 5-6 заводится с кнопки, были гнусмусы s3, s4, mini, s5. Все они в лагучее говно превращаются и батарея быстро сажается, потому что их оболочка поверх чистого андройда - красивенькое говнецо. Другое дело Сони с чистой оболочкой. Сейчас может получше обстоят дела ,не знай. Но по автономности все еще вопросы есть, судя по отзывам/обзорам.fda2000 писал(а): ↑19 янв 2026, 19:37Пылесоса нет, а бытовая техника от них уже больше 10 лет работает и проблем нет. Только дорогие стали, возомнили о себе много - поэтому теперь ксиаоми цена/качество.
А ии теперь любой сделать может. Вопрос только как это продать - и тут да, такиелохиадепты как ты весьма пользительны![]()
Ксиоми цена/качество, но телефоны, телеки мимо. Можно пылесос взять, не спорю.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
s3, s4, s5? Ты хоть сам-то осознаёшь насколько давно это было, и что с тех пор поменялось в индустрии? 
Пылесос лет 5 назад купили. Говном тоже оказался.
- fda2000
- ПХП-монстр
А, т.е. ты не отличаешь большие универсальные языковые модели от тупой подгонки вход => выход = результат (очевидный и легко измеряемый)? Ясно...Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 09:49 Типичный фда, все знает, все умеет, как ему кажется.....![]()
Я не знаю чего там эплу не хватает, это их проблемы. Тем более это проблемы не софтверные, а железячные, и даже лицензионные скорее всего.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Я не знаю че они там теперь делают, ибо по цене сони пусть такие как ты все это покупают. То, что было - устраивает и работает до сих пор. Последний смарт гнусмас ноте года три отработал, потом помню аккум менял, благо он еще съемный был. А потом уже сяомишный ноте 5 лет вроде отработал (Корки, сколько точно?Конди писал(а): ↑20 янв 2026, 09:54 Пылесос раза с 5-6 заводится с кнопки, были гнусмусы s3, s4, mini, s5. Все они в лагучее говно превращаются и батарея быстро сажается, потому что их оболочка поверх чистого андройда - красивенькое говнецо. Другое дело Сони с чистой оболочкой. Сейчас может получше обстоят дела ,не знай. Но по автономности все еще вопросы есть, судя по отзывам/обзорам.
Ксиоми цена/качество, но телефоны, телеки мимо. Можно пылесос взять, не спорю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Был S4 несколько лет. Камера на тот момент топовая, аккум день держал без проблем, родной КитКат 4.4.2 вообще не тормозил (ну по тем временам) с обновлением на 6 Андроид, конечно, уже ощущалось не так шустро. Сейчас тоже вернулся на Самс после нескольких Хоноров/Хуавеев и жалею только, что не Ультру взял. Но она тогда ещё ублюдская была, угловатая.
Последний раз редактировалось Mika 20 янв 2026, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
С детства за Пиастри
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я свой тогда через 3 года сменил, а ты ещё парочку отходил.
Первых поко был хитом, со вторым лажа вышла. Я тогда сыну купил, месяцев через 8 кирпичнулся сам по себе. Я его тогда по гарантии поменял уже на что-то другое, и мне сказали, что много таких случаев с ним было. Сейчас не знаю, чё у них там...
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
У телека Сяоми есть только один плюс - это низкая цена. Из-за того, что это лагучее говно никаких плюсов от АндроидТВ нет потому что он аццки тормозит, но решается это стиком за 5-6к с АндроидТВ или приставкой.
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
А тут волноваться не нужно, я сам из него кирпич сделаю
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый