19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Felipe Massa

Сообщение RedBeard »

А сколько ангелов могут уместиться на кончике иглы? Пардон, взглянул на заголовок темы, и понял, что ошибся форумом. Я-то был уверен, что это форум богословов-софистов, а оказазось тут про какого-то Массу из какой-то там формулы. Вот незадача! :wink:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

RedBeard писал(а):А сколько ангелов могут уместиться на кончике иглы? Пардон, взглянул на заголовок темы, и понял, что ошибся форумом. Я-то был уверен, что это форум богословов-софистов, а оказазось тут про какого-то Массу из какой-то там формулы. Вот незадача! :wink:
ничего ты не понимаешь
здесь разговаривают о высоком.... :) :) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
salador

Сообщение salador »

Многие хорошие гонщики так и нестали чемпионами мира. Но я из-за этого меньше уважать их нестал.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

salador писал(а):Многие хорошие гонщики так и нестали чемпионами мира. Но я из-за этого меньше уважать их нестал.
тока история о них постепенно забывает!
Она любит победителей, к сожалению
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
salador

Сообщение salador »

Со временем и обычние чемпионы забываются (Дж. Сёртис, М. Хоторн) и т.д. остаются только суперчемпионы.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

salador писал(а):Со временем и обычние чемпионы забываются (Дж. Сёртис, М. Хоторн) и т.д. остаются только суперчемпионы.

Они киборги, они заполонили наш город!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

ze-ze писал(а):
salador писал(а):Со временем и обычние чемпионы забываются (Дж. Сёртис, М. Хоторн) и т.д. остаются только суперчемпионы.

Они киборги, они заполонили наш город!
Не надо, не надо! Сенна и Прост например, киборгами не были. Это из нынешних киборгов пытаются сделать. Я почему-то уверен - уйдет Макс, и гонки резко изменятся, и станут наконец похожими на то, что мы видели в 90-е!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А я сомневаюсь, что мы когда-нибудь увидим хоть что-нибудь похожее на 90-е. Слишком сильные изменения, и дело не в одном человеке - общество изменилось, потребности, ценности... А может это и неплохо, если все время назад оглядываться, то жить тоскливо и неинтересно. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Какая мысль ко мне пришла: отдельная тема про Массу есть, а про Кими нет. Это наверно потому, что Массу много ругали ( со вкусом, с удовольствием, по всем параметрам ), а Кими ругать не за что. :) Кими молодец, за Хэма заступился, но Маков все же уколол их же машиной.
Schumacher forever !
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а):Кими молодец, за Хэма заступился, но Маков все же уколол их же машиной.
Он вспомнил сезоны 2003 и 2005 годов, вот и пожалел Хэма.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Я думаю что далеко за примером ходить не надо. Он мог вспомнить и первую половину 2007 года.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кстати, давно хотела спросить - Масса растолстел, или мне это кажется ? :)
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ольга ! писал(а):Кстати, давно хотела спросить - Масса растолстел, или мне это кажется ? :)
Возмужал, заматерел!, у мужчин это так называется :wink: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
shumi2007

Сообщение shumi2007 »

Чего-то ферры начали потихоньку задвигать Кимку и ставить на первый план масяню. Нехорошо это. Может как и в прошлом посреди чемпионата спохватятся, да не тот год - поздноватенько будет. Масса - чемпион. :)
shumi2007

Сообщение shumi2007 »

Kelt991 писал(а):Блин,надо добавлять третий пункт опроса:"Таранная машина". :lol: :lol:
Что-то не припомню, чтобы масяня когобы-то ни было таранил. Парнишка хочет быть чемпионом-бразильцем и у него это может получиться, Лука за него. Монако не взломал, но чем чёрт не шутит. Поживём-увидим.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»