А зачем? Вон сколько классных бабищ на свете есть!Елена писал(а):Ну вот их, тоже без комбинезонов)))

Модератор: don pelayo
А зачем? Вон сколько классных бабищ на свете есть!Елена писал(а):Ну вот их, тоже без комбинезонов)))
Не бабищ, а девушек, Сергей, Вы мне предлагаете поменять ориентацию?Alonso1983 писал(а):А зачем? Вон сколько классных бабищ на свете есть!Елена писал(а):Ну вот их, тоже без комбинезонов)))
Нет, Вам, Елена, я бы предложил нечто другое...Елена писал(а): Не бабищ, а девушек, Сергей, Вы мне предлагаете поменять ориентацию?
Например?Alonso1983 писал(а):Нет, Вам, Елена, я бы предложил нечто другое...Елена писал(а): Не бабищ, а девушек, Сергей, Вы мне предлагаете поменять ориентацию?
Как Вы догадались?Елена писал(а): Например?
Участие в гей-параде?
А Вы больше ничего предложить и не можете!!Alonso1983 писал(а):Как Вы догадались?Елена писал(а): Например?
Участие в гей-параде?
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вот та которая на покрышках, ниче так!
Могу предложить ещё много чего, но от гей-парада то Вы уж точно не сможете отказаться!Елена писал(а):А Вы больше ничего предложить и не можете!!
Alonso1983 писал(а):Могу предложить ещё много чего, но от гей-парада то Вы уж точно не сможете отказаться!Елена писал(а):А Вы больше ничего предложить и не можете!!
Не, ну я так при всех не могу.Елена писал(а): Изложите все варианты, пожалуйста?
О как, даже так, прям заинтреговали,Alonso1983 писал(а):Не, ну я так при всех не могу.Елена писал(а): Изложите все варианты, пожалуйста?
Это лучше в личке обсудить.
Не знаю чё-там с Бородой, а мои варианты Вам окажутся по душе!Елена писал(а): О как, даже так, прям заинтреговали,
А Вы это с Бородой не обсуждали, а то он мне то ж варианты вроде приедлагать собирался?
Alonso1983 писал(а):Не знаю чё-там с Бородой, а мои варианты Вам окажутся по душе!Елена писал(а): О как, даже так, прям заинтреговали,
А Вы это с Бородой не обсуждали, а то он мне то ж варианты вроде приедлагать собирался?
Не, ну я так при всех не могу.Елена писал(а):
Да??
Ну тогда огласите, а я подумаю!
А с Бородой там - ничего.Елена писал(а):Alonso1983 писал(а):Не знаю чё-там с Бородой, а мои варианты Вам окажутся по душе!Елена писал(а): О как, даже так, прям заинтреговали,
Да??
Ну тогда огласите, а я подумаю!