Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Любовь.

Сообщение fiorano »

Багира писал(а):
fiorano, Вы даже не представляете, как я Вам благодарна! За то, что Вы так серьезно отнеслись к моей просьбе и так интересно рассказали о команде. Если Вы хотите еще о чем-то рассказать, дать какие-нибудь ссылки, я буду рада продолжить общение. Просто хочется, наконец, услышать ПОЗИТИВ о командах, недаром все это происходит в теме ЛЮБОВЬ. :wink: :D
спасибо конечно. А вот насчет команд - одна из тех, которая нравилась (по крайней мере в этом веке) была Заубер. Как у них все было спокойно, хорошо, никогда эта команда не была замешана ни в каких гряхных делах, скольких гонщиков вырастила... Конечно был Джордан, но это была такая непредсказуемая команда, что у многих были разные мнения. А думаю у кого ни спроси в форуме - никто к Зауберу не испытывал отрицательных эмоций
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Согласен. Уменя, правда, среди таких команд-середняков на первом месте все же Лотус (те времена, когда он был на пике я не застал по обьективным причинам :D ). А из нынешних - РБ. Дитриха сильно уважаю, типа молодой и умный. Нравицца :D
Но ниже этого уровня - не мое, никогда не смог бы болеть за команду типа Лярусс, Минарди или Агури, даже если бы она была русской. Так, футболку бы купил, и все :)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

А можно услышать пару слов о Питере Заубере?
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
David

Сообщение David »

Парой не отделаешься. Лучше в поисковике забить фамилию и почитать.
Лично мне импонирует ехо какая-то бетонная порядочность. Но если у Денниса и Вильямса она с английским уклоном, чопорная и не всегда необходимая, то у Петера это нечто крестьянское, человеческое. А еще мне нравится его отношения в семье. Тоже очень добрые и мягкие.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

David Gahan писал(а):Лично мне импонирует ехо какая-то бетонная порядочность. Но если у Денниса и Вильямса она с английским уклоном, чопорная и не всегда необходимая, то у Петера это нечто крестьянское, человеческое. А еще мне нравится его отношения в семье. Тоже очень добрые и мягкие.
Вот именно эти пара солов, что Вы, Дэвид, здесь написали для меня важнее, чем все, что написано в интернете.
П.С. В интернете я бываю, не сомневайтесь.
David

Сообщение David »

Не сомневаюсь, конечно.
Еще забыл добавить. Крис фотку сейчас скинул и я сразу вспомнил. Петера можно еще считать уникально разбирающимся в талантливых гонщиках. Через его команду прошло огромное количество лучших. Кими с трудом добился суперлицензии, а сейчас чемпион. Да и вобще, из шести пилотов лидирующих сейчас, четыре прошли эту команду!

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

David Gahan писал(а):Не сомневаюсь, конечно.
Еще забыл добавить. Крис фотку сейчас скинул и я сразу вспомнил. Петера можно еще считать уникально разбирающимся в талантливых гонщиках. Через его команду прошло огромное количество лучших. Кими с трудом добился суперлицензии, а сейчас чемпион. Да и вобще, из шести пилотов лидирующих сейчас, четыре прошли эту команду!
Как Вы думаете, почему Заубер сейчас не самостоятельная команда?
Багира

Сообщение Багира »

David Gahan писал(а):Согласен. Уменя, правда, среди таких команд-середняков на первом месте все же Лотус (те времена, когда он был на пике я не застал по обьективным причинам :D ).
Я знаю у кого про Лотус можно спросить. :wink: У кого в профиле есть Лотус, отзовитесь! :)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А в Формуле абсолютно самостоятельных команд вообще не осталось - всех скупили автогиганты
Относительно самостоятельным можно считать разве что Рона с его МакЛареном, но и он не может предпринимать сколь-нибудь серьезные шаги без санкции Мерседеса. Да и то невооруженным взглядом видно, во что Рону обходится эта независимость - его просто гноят на корню. Еще относительно самостоятелен Фрэнк, но он последние годы и не показывает существенных результатов, что в сравнении с его доминированием в конце 80-х начале 90-х выглядит довольно печально...
А все остальные команды принадлежат крупным автопроизводителям с потрохами: Феррари - Фиату, Заубер - БМВ, на а Тойота или Хонда сами за себя говорят.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Багира писал(а):Я знаю у кого про Лотус можно спросить. :wink: У кого в профиле есть Лотус, отзовитесь! :)
Лотус - команда легенда, революционер мира Формулы. К авторству Колина Чепмена можно отнести многие изобретения, надолго определившие путь развития всей Формулы, такие как граунд-эффект и активная подвеска.
В принципе, Лотус и угробили в начале 90-х, запретив одно за другим все их революционные достижения.

Последние серьезные успехи Лотуса можно отнести к середине-концу 80-х, когда Сенне и Де Анжелису не раз удавалось навязывать борьбу грандам - МакЛарену, Вильямсу и Феррари.

Лотуса больше нет, но я его помню!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Багира

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):
Багира писал(а):Я знаю у кого про Лотус можно спросить. :wink: У кого в профиле есть Лотус, отзовитесь! :)
Лотус - команда легенда, революционер мира Формулы. К авторству Колина Чепмена можно отнести многие изобретения, надолго определившие путь развития всей Формулы, такие как граунд-эффект и активная подвеска.
В принципе, Лотус и угробили в начале 90-х, запретив одно за другим все их революционные достижения.

Последние серьезные успехи Лотуса можно отнести к середине-концу 80-х, когда Сенне и Де Анжелису не раз удавалось навязывать борьбу грандам - МакЛарену, Вильямсу и Феррари.

Лотуса больше нет, но я его помню!
Спасибо! А я теперь о нем знаю!
David

Сообщение David »

А мне очень нравился период, когда в Лотусе долго выступали Мэнселл/Де Анжелис. И оба пилота тоже нравились.
А подыхать Лотус стал когда ушел Пике старший. И соответственно пришел молодой Хаккинен. Кстати, Мика аж три неполных года в Лотусе провел! Я даже и подумать не мог тогда, что он станет таким класным пилотом и пару раз умудрится порвать аж "самогО". Ну впрочем, разглядеть потенциал, а тем более угадать судьбу практически невозможно (правда, на форуме есть несколько товарищей, которые уверяют, что им это удалось в отношении своих кумиров :lol: ).

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

David Gahan писал(а):Ну впрочем, разглядеть потенциал, а тем более угадать судьбу практически невозможно .
Дэвид, а как же Рон увидел потенциал Льюиса и стал ему помогать, вырастил из него гонщика Ф1? Более того, он и судьбу его определил.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

David Gahan писал(а):А мне очень нравился период, когда в Лотусе долго выступали Мэнселл/Де Анжелис.
А Де Анжелис, это который в Мото ГП сейчас гоняет?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Багира писал(а):
David Gahan писал(а):Ну впрочем, разглядеть потенциал, а тем более угадать судьбу практически невозможно .
Дэвид, а как же Рон увидел потенциал Льюиса и стал ему помогать, вырастил из него гонщика Ф1? Более того, он и судьбу его определил.
Извините встряну, но я не думаю, что Рон "увидел потенциал", только Хэма. В командах есть программы поддержки молодых пилотов... только вот до Ф1 доходят не многие.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»