Wolf писал(а):
Да "складно звонишь", вот только Алонсо "со своими амбициями", сделал бы честно Хэма, может я его и уважать бы стал, хотя мое уважение ему пофиг, Рон не мешал своим гонщикам выяснять отношения, и никто Алонсо никуда не посылал, у него оставались шансы на чемпионство до последней гонки, так же как и у Хэма.
Звоню - как звонится. А вообще никто еще ловил одновременно двух зайцев и это есть печальная сермяжная правда прошедшего сезона. И Рон не сумел вовремя (а началась эта бодяга еще в Монте Карло) развести своих пилотов по углам, предварительно сделав предупреждение: "Будете возбухать - урою....". Бедолага Рон этого не сделал и ничего такого не сказал, и мы поимели то, что поимели... т.е. НИЧЕГО!
И я очень этим был разочарован - неспособностью руководства команды навести порядок, массовым психозом обожания и фанатизма, вмешательством в гонки родственников пилотов, приторной слащавой вежливостью и корректностью одного из главных героев...
Теперь буду болеть за умненького и мудрого Флавио, за команду, которой есть что доказывать - Рено и за всеми ругаемого (а многими и ненавистного), но мне лично симпатичного за свой непокладистый характер - Алонсо. А жизнь покажет - ошибся я в своих мыслях или нет.....