14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Болеете ли вы за Рено?

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):А МкЛ ехал! И ваши факты - полуправда, которая, как известно хуже чем ложь :evil:
Мои факты Вы и подтвердили.
1. Лучший круг Хэмильтона хуже лидера (а был бы на одной тактике с ними, проиграл бы еще больше).
2. Были гонщики, с помощью которых были легко отвоеваны места.
Об этом я и говорил. :)
Алонсо... Повторю: наверное,мог он слегка прибавить, но, оценив безрезультатность этой "прибавки" (а именно невозможности навязать борьбу лидерам), ехал в своем комфортном и надежном темпе.

Зачем столько нервов? "Мой двукратный чемпион мира"... Ну-ну. :)
Правда одна, но у каждого она своя
Wolf
Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes

Re: Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение Wolf »

ttsspp писал(а):Да что тут спорить! ФИА пошла на поводу у Феррари, которые УЖЕ ПРЕСТУПИЛИ МОРАЛЬНУЮ ЧЕРТУ в погоне за кубками. Ту черту, когда настоящий спорт уходит на второй план, а на первый выходит политика. Противно!!!! И дальше будет еще хуже.. :( Вот смотрите - идет сплошная КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ СПОРТА (вот начало колбасить федерацию велосипедного спорта...) И при всем уважении к Феррари я не могу сдержать брезгливой реакции по отношению к позиции Феррари - "ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ... :oops: Так ведут себя слабые люди, которые не уверены в своей силе и которые начинает для достижения победы использовать некорректные способы... :( Ну да хрен с ними... жильда обязательно вылезет наружу...

Тут много ругают Рона, а мне его очень жаль... :( Это один из тех людей, для которых команда - ЭТО ВСЕ! И которые для защиты своей команды пойдут на все, в том числе и на вранье... Еще бы! Ситуация! Машина у МакЛарен едет хорошо, впервые за многие появилась возможность победы АНГЛИЙСКОГО ЧЕМПИОНА, у команды есть красавец, при помощи которого можно заключать многомиллионные контракты и восхвалять мощь и могущество Мерседеса.... А здесь вдруг Алонсо...! Ну чего ты, Алонсо пристал со своими амбициями? Чего тебе надо? Хочешь стать чемпионом? Да пошел ты на хрен!!! Тут ВЕСЬ МИР стоит на ушах от Хема, а ты докапываешься! Успокойся и отвали! Вот и попутал чернокожий Хем Рона Дениса, толкнул его на вранье перед ФИА... А тут еще шантаж... (хотя этого факта так никто и не доказал...), а может Рон и сам намазал свою веревку мылом (мне кажется, что он уже не контролировал ситуацию и элементарно ошибся). Но тут настал черед и ФИА.... Ведь никто не любит, когда их считают дураками... И нааа..., держи, Рон, по самые помидоры... А вот Флавио, хороший мальчик, проинтуичил и раскаялся в нехороших делах... А тех, кто раскаялся сильно не бьют.. :wink:
Вот так примерно мне и видится прошлогодняя ситуация...
Да "складно звонишь", вот только Алонсо "со своими амбициями", сделал бы честно Хэма, может я его и уважать бы стал, хотя мое уважение ему пофиг, Рон не мешал своим гонщикам выяснять отношения, и никто Алонсо никуда не посылал, у него оставались шансы на чемпионство до последней гонки, так же как и у Хэма.
А глазки как у кота в "шреке" Рон никогда не делал, за что и уважаем.
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

to David Gahan

Я говорю только об этом:

1. Лучший круг Хэмильтона хуже лидера (а был бы на одной тактике с ними, проиграл бы еще больше).
2. Были гонщики, с помощью которых были легко отвоеваны места.
Алонсо наверное,мог слегка прибавить, но, оценив безрезультатность этой "прибавки" (а именно невозможности навязать борьбу лидерам), ехал в своем комфортном и надежном темпе.

Не хочу обсуждать все на свете (унижения, преукрашивания). 1 и 2 - это факт. Вы это подтвердили. По п.1 и по скорости Алонсо можно сказать, что Макларен был недостаточно кокурентоспособен.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Да опять вы передергиваете! Алонсо был неконкурентноспособен! МкЛ тут при чем? Если Хэм смог превысить время Массы, то и Алик должен был смочь. И это гарантировало бы ему третье подряд чемпионство. Но - силенок не хватило. И при чем тут тактика? Когда гонщики показали лучшие для себя круги все тактики уже закончились! А потом, что это вы постоянно повторяете про гонщиков благодаря которым места Хэм отвоевывал? Это как могло прибавить ему скорость? А-а-а, это наверное убавляло скорость Алонсо! Нет, ваши аргументы явно слабоваты... :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ttsspp

Сообщение ttsspp »

Wolf писал(а): Да "складно звонишь", вот только Алонсо "со своими амбициями", сделал бы честно Хэма, может я его и уважать бы стал, хотя мое уважение ему пофиг, Рон не мешал своим гонщикам выяснять отношения, и никто Алонсо никуда не посылал, у него оставались шансы на чемпионство до последней гонки, так же как и у Хэма.
Звоню - как звонится. А вообще никто еще ловил одновременно двух зайцев и это есть печальная сермяжная правда прошедшего сезона. И Рон не сумел вовремя (а началась эта бодяга еще в Монте Карло) развести своих пилотов по углам, предварительно сделав предупреждение: "Будете возбухать - урою....". Бедолага Рон этого не сделал и ничего такого не сказал, и мы поимели то, что поимели... т.е. НИЧЕГО!

И я очень этим был разочарован - неспособностью руководства команды навести порядок, массовым психозом обожания и фанатизма, вмешательством в гонки родственников пилотов, приторной слащавой вежливостью и корректностью одного из главных героев...

Теперь буду болеть за умненького и мудрого Флавио, за команду, которой есть что доказывать - Рено и за всеми ругаемого (а многими и ненавистного), но мне лично симпатичного за свой непокладистый характер - Алонсо. А жизнь покажет - ошибся я в своих мыслях или нет..... :wink:
Max92-...

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):Да опять вы передергиваете! Алонсо был неконкурентноспособен! МкЛ тут при чем? Если Хэм смог превысить время Массы, то и Алик должен был смочь. И это гарантировало бы ему третье подряд чемпионство. Но - силенок не хватило. И при чем тут тактика? Когда гонщики показали лучшие для себя круги все тактики уже закончились! А потом, что это вы постоянно повторяете про гонщиков благодаря которым места Хэм отвоевывал? Это как могло прибавить ему скорость? А-а-а, это наверное убавляло скорость Алонсо! Нет, ваши аргументы явно слабоваты... :lol:
Я привожу не аргументы. А то, о чем мы выше говорили. И все.
Тактики. Если пилот на тактике 3 пит-стопов показывает время, сравнимое со временем пилотов с тактикой 2-х пит-стопов, то это значит, что по ходу гонки он проиграет 20-25 с (за счет лишнего пит-стопа). Он не был быстрее (а тем более намного быстрее (что подразумевает тактика 3 питов)) лидирующих пилотов со своей более агрессивной и скоростной тактикой.
Отсюда и говорю, что и Хэмильтон был медленнее. А значит и сам Макларен, если оба пилота не держали достаточно высокий темп.
Zombie

Сообщение Zombie »

ttsspp писал(а):Вот и попутал чернокожий Хем Рона Дениса, толкнул его на вранье перед ФИА...
Как бы это поинтеллигентнее... ммм. Товарищ, Вас заносит. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
ttsspp писал(а):Вот и попутал чернокожий Хем Рона Дениса, толкнул его на вранье перед ФИА...
А чё заносит-то? Ну если только совсем чуть-чуть. А в целом поддерживаю.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Потому что нагадил - поэтому путь заказан. А не нравится работать тестером - так Земля большая всем работы хватит.
Ну тогда скоро Макларен превратится в подобие российского футбола - будет подбирать легионеров из Африки - недорогих и неприхотливых (хотя к Х. с его необоснованной говнистостью это и не относится).
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Не уверен, что ты знаешь из какого города твой кумир, а уж то, что Хэмильтон к Африке имеет такое же отношение как и ты - и вовсе не догадываешься.
Nomen est omen

ttsspp

Re:

Сообщение ttsspp »

Zombie писал(а):
Это как же, Zombie? :shock: "Как бы это поинтеллигентнее...?" Не узнаю Вас !!!! И тем будет приятнее ответить на эту реплику. :)
Вы конечно не заметили, что это было не утверждение на истинность моих слов, а попытка с иронией взглянуть на прошедшую ситуацию. Ну на самом деле - как объяснить, что такой умудренный жизнью человек как Рон, вдруг опять наступил на грабли, которые долбанули не только его, но и команду ? Вывод один - ЧЕРТ ПОПУТАЛ...... :D
Zombie

Сообщение Zombie »

ttsspp писал(а):
Zombie писал(а):
Это как же, Zombie? :shock: "Как бы это поинтеллигентнее...?" Не узнаю Вас !!!! И тем будет приятнее ответить на эту реплику. :)
Вы конечно не заметили, что это было не утверждение на истинность моих слов, а попытка с иронией взглянуть на прошедшую ситуацию. Ну на самом деле - как объяснить, что такой умудренный жизнью человек как Рон, вдруг опять наступил на грабли, которые долбанули не только его, но и команду ? Вывод один - ЧЕРТ ПОПУТАЛ...... :D
Конечно, виноваты все: Хэм, Рон... команда... и есть один белый и пушистый Алонсо, который СОВЕРШЕННО ни при чем.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Zombie писал(а):Не узнаю Вас !!!!
Да мне как-то фиолетово. У меня нет желания и более того, мне даже будет противно и брезгливо, если я буду нравиться таким как Вы. А мой простой принцип: хаму - хомово. Что Вы и получили. За отдельный пост.
Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.
Nomen est omen

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re:

Сообщение V_M »

Zombie писал(а):
Zombie писал(а):Не узнаю Вас !!!!
Да мне как-то фиолетово. У меня нет желания и более того, мне даже будет противно и брезгливо, если я буду нравиться таким как Вы. А мой простой принцип: хаму - хомово. Что Вы и получили. За отдельный пост.
Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.
А Вы случайно не ошиблись?
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а):
chrys писал(а):Не понятна сама тема, почему недолюбливают? надо было написать не любят!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!
Давай, ещё и ссылочку какую-нибудь присобачь по этой теме в очередной раз!
Без проблем :wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доносчику_-_первый_кнут
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»