Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Re:

Сообщение AlfaJet »

Zombie писал(а): Кого надрали-то? Один раз за 15 лет? Да то тех, что в плей-офф не попали? Ха-ха-ха. :)
Дак и надрали то те, кто тоже в плей-офф не попал. :mrgreen: Так что все честно. :D
Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

AlfaJet писал(а):
Zombie писал(а): Кого надрали-то? Один раз за 15 лет? Да то тех, что в плей-офф не попали? Ха-ха-ха. :)
Дак и надрали то те, кто тоже в плей-офф не попал. :mrgreen: Так что все честно. :D
Ну, раз в 15 лет - это да... КРУТО. :) Там половина студентов, а раньше так почти вся сборная что из США, что из Канады из фарм-клубовских, да университетских игроков состояла. :) Да и что говорить-то, куча наших энхаэловцев просто забивала на чемпионаты мира.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Хоккей

Сообщение McDimm »

Ну, до этого их надирали гораздо чаще. Так что НХЛ в разы круче - это слишком смелое заявление. Тем более, в этом НХЛе половина народу - наши и европейцы. Его, как такового НХЛа в чистом виде и не существует. Обычная сборная мира, играющая разными составами между собой. И почему-то выступающая в рамках национального чемпионата.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Ну, до этого их надирали гораздо чаще.
А я говорю во-первых - не про "до этого".
Во-вторых, клуб на клуб игр было очень мало и мы что-то про эти игры помалкиваем.
McDimm писал(а): Так что НХЛ в разы круче - это слишком смелое заявление.
Во-первых, не в разы, а на порядок. А во-вторых, а кого я должен стесняться?
McDimm писал(а): Тем более, в этом НХЛе половина народу - наши и европейцы.
Тебе доказать, что это не так? Во-первых, у нас в СМИ в основном освещаются успехи только наших или команд, в которых наши играют. Если взять в руки Спорт-Экспресс 10-15-летней давности, то можно было прочитать огромную статью на всю полосу про "русскую пятерку", например, а все остальные матчи были освещены так: либо только счет, либо бокс-скор только со статистикой по нашим игрокам. Об остальных очень кратко. Меня это ужасно бесило, из-за этого создается впечатление, что там прямо русское засилье.
McDimm писал(а): Его, как такового НХЛа в чистом виде и не существует. Обычная сборная мира, играющая разными составами между собой. И почему-то выступающая в рамках национального чемпионата.
Вот именно! У нас был один ЦСКА, а там таких несколько десятков! Только у нас игроки лишь из Союза были собраны, а там - со всего мира. А то, что она National называется меня вообще мало волнует.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Спор ни о чем. Не надо мне ничего доказывать :) особенно то, с чем я согласен :)
Даже если принять за постулат, что большиннство там - пендоканадского производства, дык сами пиндосы с канадцами производства европейского и нашего :) скажешь, не так? :wink: Ну, есть там еще конечно негры и азиаты, но те в нхле в основном не играют
Что до десятка тамошних ЦСКА, то на их бюджет у нас тут можно было бы подготовить пару сотен таких же. И на сдачу построить десяток баллистических ракет :mrgreen:
Чисто по уровню подготовки и индивидуальному мастерству наши игроки ни в чем тамошним не уступают. Что подтверждается их игрой там абсолютно на равных уже пару десятков лет.
AlfaJet

Re:

Сообщение AlfaJet »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Ну, до этого их надирали гораздо чаще.
А я говорю во-первых - не про "до этого".
Во-вторых, клуб на клуб игр было очень мало и мы что-то про эти игры помалкиваем.
В конце 70х ЦСКА раздолбало нхэловские клубы. Крылышки проиграли Монреалю 6 : 12, с Филадельфией 4 : 4, там еще Кларк сравнял на последней секунде счет. Это что помню по памяти, за остальным надо рыть инет. :| А ! вот еще: с Монреалем ЦСКА сыграло вничью, не помню счет. Тогда у Канадиенс играли Иван Курнайе, Лефлер, Савар, у ЦСКА счет сравнял наш устькаменогорец Борис Александров. 8) 8) 8)
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): Чисто по уровню подготовки и индивидуальному мастерству наши игроки ни в чем тамошним не уступают. Что подтверждается их игрой там абсолютно на равных уже пару десятков лет.
Не согласен. Действительно на уровне там играют не более двух десятков человек из наших. И по общему уровню подготовки мы уступаем сильно. Отдельные таланты - да. А так... ничего особенного. Вон, ты на швейцарцев посмотри, которые Металлург вздрючили. ДА КАК ВЗДРЮЧИЛИ! ШВЕЙЦАРЦЫ!!!!!!!
Смехота.
http://www.championat.ru/hockey/_kec/69 ... 16726.html
Там даже из НХЛ всего-то... Сучи, Сейна и Питтис!!!!! ВСЕ!!!!!!

PS А! Еще Трудель - так тот даже надежд в НХЛ не подавал - вообще двоечник. :)
Последний раз редактировалось Zombie 04 фев 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

AlfaJet писал(а): В конце 70х ЦСКА раздолбало нхэловские клубы. Крылышки проиграли Монреалю 6 : 12, с Филадельфией 4 : 4, там еще Кларк сравнял на последней секунде счет. Это что помню по памяти, за остальным надо рыть инет. :| А ! вот еще: с Монреалем ЦСКА сыграло вничью, не помню счет. Тогда у Канадиенс играли Иван Курнайе, Лефлер, Савар, у ЦСКА счет сравнял наш устькаменогорец Борис Александров. 8) 8) 8)
Это все очень давно было. Я этот период не беру, хотя и тогда - кроме ЦСКА никто не мог особо сражаться. Т.е. ездила сборная СССР и играла с клубами. :)
А надо попозже, начиная с 90-х.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, начиная с 90-х у нас всю страну разрушили, а не только хоккей...
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Ну, начиная с 90-х у нас всю страну разрушили, а не только хоккей...
У нас никогда не было МНОГО классных хоккеистов. Сборная и ЦСКА - т.е. минимум 1/2 сборной. :) Все. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А больше и не требовалось. Весь мир натягивали - и ладно.
Кстати, и в чемпионате классных команд и игроков, хоть и не таких, как в цска тоже хватало. И Динамо, и Спартак, и Крылушки, два разных Торпедо, Трактор, Химик... много, в общем. По мне так более, чем достаточно.
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Да я это помню все... наша сборная против всего нахаэла сразу. из одного матча без отдыха сразу в другой. Очень достойно выступили, я считаю.
AlfaJet

Re:

Сообщение AlfaJet »

Zombie писал(а): Это все очень давно было. Я этот период не беру, хотя и тогда - кроме ЦСКА никто не мог особо сражаться. Т.е. ездила сборная СССР и играла с клубами. :)
А надо попозже, начиная с 90-х.
Дак в 90е началась полная ж.. Развалили мощную и эффективнейшую систему подготовки хоккеистов. Дворовый клуб :arrow: Золотая Шайба :arrow: молодежные команды :arrow: взрослые команды :arrow: высшая лига :arrow: ЦСКА :arrow: Сборная СССР. Ну как то так. Сейчас в игру должны вступать родившиеся в конце 80х- начале 90х , но беглым взглядом видно, что их очень мало, оттого сейчас в клубах множество возрастных игроков.
Насчет ЦСКА ты прав, натуральная сборная СССР была. :|
Изображение
Komar

Сообщение Komar »

Охренительный специалист, болельщик, и просто камсамолэц Зомби, я смотрю. Во всех областях то он шарит, всё смотрит, видит и разбирается. А остальные ничего не знают :mrgreen:
Зомб, ты на работу то вообще ходишь? Хотя для того, чтобы в гугле набрать запрос и стать спецом в любой области много времени не надо.
Вот такие как ты, сидящие и флудящие, и нихрена не делающие и составляют большую часть орущих: НыХаэЛ крутыы, КыХаэЛ ацтоы. Ты на матчи то ходишь, болеешь, поддерживаешь кого? Тут то горлопанить все мастера! ЧМ'08 все матчи смотрел? И как?
Расскажи ка мне, кто из супер канадцев не был в сборной? Кросби можешь не называть, дутая звезденка! остальных, невошедших вэлкам!

Из наших навскидку не смогли приехать: Дацук, Малкин, Гончар, Марков (не тот Марков что играл, однофамилец). Если бы еще и эти были, подумай где была бы Канада вообще.

На ЧМ'08 я больше переживал, как бы Детройт не вылетел, фиг с ним, Дацук там один из россииян, но вот шведов там, во главе с Зеттербергом могли быть Линдстрем, Самуэльсон и Хольмстрем, вот где была бы попа :!:
Бороться с ленью лучше лежа...
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»