P.S. А кто это??..

Модератор: don pelayo
Зомби, подобные посты, еще раз подтверждают мои предположения))))Zombie писал(а):Да, действительно. А некоторые так и остаются телом в среднем возрасте, а мозгами - в ранней юности.Elena писал(а): Не, ну точно, Зомби, сходите в магазин, а еще посмотрите в зеркало, вопрос спорный, кому надо куличики строить,
Кризис среднего возраста, сочувствую, у всех бывает, но не у всех проходит)
А про зеркало - так Вы сначала выпейте литр водки для храбрости, может хоть тогда решитесь свое фото выложить. А из кустов-то оно всегда чирикать получается складно.
Да мне как-то наплевать каких мужчин Вы любите. Я не в женихи к Вам набиваюсь. Бррррррррр! Про зеркало не я начал. Вот, Вам одно все равно, а мне - другое.Elena писал(а): Зомби, подобные посты, еще раз подтверждают мои предположения))))![]()
![]()
Мне все равно как Вы меня представляете, горбатой, косой, дылдой или карликом, поймите : ВСЕ РАВНО!
Так же как мне все равно как выглядят все остальные на форуме, зачем мне это? Ответ: Не зачем!
P.S. А водку я не пью, и не люблю мужчин, которые ее пьют))))). Адьес!
Вы столько кичитесь своими предположениями... а в чем именно они состоят не удосуживаетесь прояснить.Elena писал(а): Зомби, подобные посты, еще раз подтверждают мои предположения))))
Много на себя берете.Elena писал(а): Я думаю тему закроем)))
Она бессмеслена априори)))
Zombie писал(а):Много на себя берете.Elena писал(а): Я думаю тему закроем)))
Она бессмеслена априори)))
Я не собираюсь ничего закрывать. И не считаю это бессмысленным. Я считаю бессмысленным говорить о поклонниках, не предъявив собссно предмета поклонения. Я хочу понять какого уровня пташка Вы, ну а тогда будет понятно и что у Вас за поклонники.
Про какие-то... ммм..... предположения ответа так и не получено.
Ай, с трудом удержалась на ногах от такого неожиданного "с налёту чмок в щечку"RedBeard писал(а):И-иииии - Джойю тоже! С налету - чмок в щечку! С Днем рождения, Джойя!
Спасибо! Я ещё продолжаю праздновать!Gioia писал(а):Татьяна!, с прошедшим Вас!![]()
![]()
![]()
![]()
TVS писал(а):Спасибо! Я ещё продолжаю праздновать!Gioia писал(а):Татьяна!, с прошедшим Вас!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё успеешь понять, главное окружить себя правильными людьмиMcDimm писал(а):Гыы... мне бы вас хоть когда-то понять...