Формульные сны)
Модератор: don pelayo
Re: Новости Racing Point
А некоторые так делают, сны записывают. Есть специальная тетрадка для снов (они продаются, с Запада к нам пришло)), которую держат на прикроватной тумбочке. Проснулся - записал. Надо сразу, а то потом забывается.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
С такой тетрадью я бы стал великим писателем 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот именно. К дежавю мой мозг почему-то не склонен..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Формульные сны)
А мне ничего не снится. Ну или я не запоминаю свои сны.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
+1
очень редко
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Сегодня приснилось. Какой-то боевой корабль плывет по реке. Река большая и широкая. На корабле отряд солдат, среди которых и я затесался... Вдруг командир орет во всё горло:
- Всем прыгать в воду!
Все прыгнули и я прыгнул. Плывем по реке непонятно куда, в снаряжении и в касках. Вдруг вижу, как солдаты, плывущие впереди меня (метров 50 было до них), начали резко уходить под воду. Сперва одна каска исчезла, потом вторая, третья... Мы, которые плыли сзади, почуяли что-то неладное и начали активно грести к левому берегу (он ближе был). Я еще подумал, что там, где солдаты тонули - или воронка, или зверь какой-то их жрёт. Как назло, снаряжение мешало быстро плыть, а течение относило всё ближе к тому страшному месту. Вскоре и остальные солдаты ушли под воду... Мне повезло, что я был последний, поэтому каким-то чудом оказался возле берега, набрался сил и выпрыгнул из воды...
Проснулся я оттого, что ударился головой об стенку, которая рядом с кроватью. То есть, это был "прыжок из воды", но уже в реальности.
Потом долго не мог заснуть, как будто это всё было не во сне, в наяву... Корабль, река, страшная смерть солдат, мое чудесное спасение... До сих пор под впечатлением.
- Всем прыгать в воду!
Все прыгнули и я прыгнул. Плывем по реке непонятно куда, в снаряжении и в касках. Вдруг вижу, как солдаты, плывущие впереди меня (метров 50 было до них), начали резко уходить под воду. Сперва одна каска исчезла, потом вторая, третья... Мы, которые плыли сзади, почуяли что-то неладное и начали активно грести к левому берегу (он ближе был). Я еще подумал, что там, где солдаты тонули - или воронка, или зверь какой-то их жрёт. Как назло, снаряжение мешало быстро плыть, а течение относило всё ближе к тому страшному месту. Вскоре и остальные солдаты ушли под воду... Мне повезло, что я был последний, поэтому каким-то чудом оказался возле берега, набрался сил и выпрыгнул из воды...
Проснулся я оттого, что ударился головой об стенку, которая рядом с кроватью. То есть, это был "прыжок из воды", но уже в реальности.
Потом долго не мог заснуть, как будто это всё было не во сне, в наяву... Корабль, река, страшная смерть солдат, мое чудесное спасение... До сих пор под впечатлением.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Почему-то вспомнился фильм Дюнкерк. 

Такой фильм не видел, к сожалению. Даже не знаю, о чем он...
Христос - моя сила!
Скрыто:
О Дюнкерке-1940 видимо.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Первый этап, квала. Почему-то едут по снегу. Вид с камеры где-то снизу, у земли на колеса. Первый круг Макс проходит отлично. А на втором, решающем, вижу как заезжает слишком сильно на снег слева и переворачивается. Но вроде нормально все, говорят что машину можно восстановить. Мимо проезжает Перец. Вот такая хня 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
А Перец значит мимо тебя вверх колесами "проехал".