Анекдоты

Модератор: DIABLO

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Анекдоты

Сообщение Gioia »

:lol: :lol: :lol: Пасиба :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

В России говорить "спи$&ил" неполиткорректно, правильнее сказать "Бог послал".
Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра".

- Лежат двое в постели: Она (томно):
- Я опять хочу тебя!
Он (сквозь сон):
- Везёт тебе...

" Вот попёрло, так попёрло" - подумала собака Баскервилей, увидев, что вслед за Герасимом по тропинке уныло спускается академик Павлов...

Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Обо$раться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...

Французскому ученому Гей-Люссаку понадобились для опытов особые тонкостенные стеклянные сосуды. В то время такие сосуды делались только в Австро-Венгрии. Ученый сделал заказ.
Через некоторое время сосуды были отправлены Гей-Люссаку. Но на границе случилась беда. Австро-венгерские таможенники задержали груз и начислили огромную пошлину. Ученый оказался не в состоянии заплатить такую сумму. Сосуды были возвращены заводу-изготовителю.
Выручил Гей-Люссака его друг - знаменитый немецкий ученый Александр Гумбольдт. Он распорядился тщательно закупорить все сосуды, запаковать их в ящики и на каждом ящике сделать надпись: "Немецкий воздух, обращаться с осторожностью".
Вскоре Гей-Люссак получил нужную ему стеклянную посуду без оплаты пошлины. Таможенные чиновники не могли подобрать параграф инструкции для обложения "немецкого воздуха".

Сегодня 22 февраля, преддверие праздника+ всем хочется отдыхать+ Но Начальник у меня мужик строгий - раньше с работы даже 30 декабря не отпустил, не то что сейчас+ А за окном - красота, птички поют+ Мы с коллегами задумали хитроумный план! Нашли в инете сайт ххххххх ru, где можно отправлять смс с любого чужого номера. Узнали у секретарши нашего шефа номер телефона его жены+ А у него она лапочка к слову сказать, молоденькая, горячая+ и послали ему якобы от нее смс "Котик, с наступающим праздником+ Через полчаса буду у тебя в офисе+ Можешь сделать так чтобы были мы там одни+Тебя ждет очень приятный сюрприз! Не звони и не выясняй подробности - просто поторопись...".
А его жене от него "Зайка, я хочу начать праздновать уже сегодня+ Приезжай через полчаса в офис+ Мы будем здесь абсолютно одни+ Тебя ждет очень приятный сюрприз! Не звони и не выясняй подробности - просто поторопись..."
В результате: 12:00. Нас всех отправили по домам, еще и каждому по бутылке шампанского досталось (из личных запасов Шефа+) уря! Инет фореве!

- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
- Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!

Плакат увхода в церковь: "Войти в храм божий в головном уборе - это такой же грех, как совершить прелюбодеяние!"
Снизу кто-то дописал: "Пробовал и то и другое - разница колоссальная!!!"

Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то тр@#^*ть и где-то заработать?!?!?!?

Дело было давно, в Питере. Стою ночью (часа 4-5 утра) на
Просвете, ловлю тачку. Никого... Тут вижу - что-то фарами
светит, а что именно не видно. Подъезжает ближе,
останавливается.... трамвай(!) Открывается передняя дверь,
водила:"Те куда?"
- До Энгельса.
- Скока?
- Трёха.
- А там рельсы есть?
- Есть.
- Поехали!

Всё-таки на Западе наверное инопланетяне живут. Посудите сами. Приятель привёз в подарок подарочный брелок. На нём есть такое место где пишешь свой адрес, телефон и часы когда бываешь дома. По логике буржуев, теперь, если вы потеряете ключи, нашедший вам их обязательно вернёт. Нет слов просто...

- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х@йня пробежала"! )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

В больнице:
- Доктор! Доктор! Мне акула руку откусила!Спасите!
- Да уж, эт они могут!

Там же:
-Сестра, утку!
-И мне тоже кусочек, пожалуйста.
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Просыпается Дмитрий Анатольевич утром 3 марта и заходит на кухню... Родители ему говорят:
- Дима, мы тут с отцом всю ночь не спали, переживали, бюллетени считали.....
- Мама, папа... Ну, хоть вы не подъё...йте!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Жена говорит мужу:
Ж. - Сходи к соседке, попроси соль.
Муж через некоторое время возврасчается:
Ж. - Ну что? Дала?
М. - Дала.
Ж. - А где соль?

Разговаривают 2 презерватива:
1. - Слышал нас хотят использовать?
2. - Слышал, ну ничего - прорвёмся!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Годы так 70-е. Моряк через добрых пол-года наконец-то вернулся из плавания. Последняя остановка в Японии. Прямо с порога жене:
-Галька, быстро под одеяло.
Жена в предвкушении мигом раздевается и ныряет в постель. Моряк, не раздеваясь, не разобуваясь, - в кровать, накррывается плотно одеялом с головой, оставил лишь маленькую щелочку, в полной почти темноте тычет жене под нос левую руку:
-Гы-гы, сотри, таки светятся!!!!!!!!

В советские времена народ смешили 3 человека: Райкин-отец, Райкин-сын и Райкин муж

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
fiorano

Сообщение fiorano »

Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной блондинка-classic :)
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверное, как Джимми Картер в мавзолее :)
Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы
проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?".
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano

Сообщение fiorano »

Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

вуди несет демократию :) :) :)
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
fiorano

Сообщение fiorano »

nic писал(а):вуди несет демократию :) :) :)
то что Буш дятел известно всем
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

fiorano писал(а):Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
не ищите какого-то смысла в амер мультиках: смотрите и тупо ржите, разбрасывая поп-корн и обливаясь кока-колой. Лично мне прут мультики про флегматичного песика Друпи с такими печальными глазами, он обычно лис ловит:
Изображение

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Обожаю Друпи. Особенно другана его Спайка. Ваще одни из самых смешных американских мультов!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano

Сообщение fiorano »

тупые пиндосы
и их тупые мультфильмы
лучше Ну погоди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

пиндосы, конечно, тупые, но не поголовно же... и мульты у них есть не только идиотсткие, но и со смыслом, и неплохо сделаные. Все же талантов в Пиндостан сбежало тоже очень немало. И надо отдать должное пиндосам - они часто таланты хорошо оплачивают, в отличие от родин этих самых талантов
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):пиндосы, конечно, тупые, но не поголовно же... и мульты у них есть не только идиотсткие, но и со смыслом, и неплохо сделаные. Все же талантов в Пиндостан сбежало тоже очень немало. И надо отдать должное пиндосам - они часто таланты хорошо оплачивают, в отличие от родин этих самых талантов
мульты наши - самые лучшие
и талантов много угадай с 3 раз из какой страны? :)
а сами они - ну тупые :lol:
я в эту Пиндосию поеду тока чтоб им насрать (типа патриот :) :) )
Ответить

Вернуться в «Юмор»