Кандидатура Жака мне тож крайне нравится. Если МиШу все-таки вернется, то Мерседес будет чуть лучше чем Феррари (для меня естественно).

да уж. в макларене два чаеглота,в феррари два горячих быка.прически они себе точно попортят , в мерседесе гармония и субординация. 2 немца и англичанин.Kelt991 писал(а):Тем что Мика - тот пилот с которого для меня началась Ф1.![]()
Кандидатура Жака мне тож крайне нравится. Если МиШу все-таки вернется, то Мерседес будет чуть лучше чем Феррари (для меня естественно).
Не стоит забывать о том что Жак до своего первого сезона выиграл 2 титула: в Инди500 и в Мировой Серии Инди. Да и опыт выступлений на достаточно высоком уровне у него был.DIABLO писал(а):а некоторые все Хэм Хэм Хэм. про вильнева даж забылиmcm13 писал(а): А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.
не стоит забывать что Хэм чемпион ДЖыПи ДваKelt991 писал(а):Не стоит забывать о том что Жак до своего первого сезона выиграл 2 титула: в Инди500 и в Мировой Серии Инди. Да и опыт выступлений на достаточно высоком уровне у него был.DIABLO писал(а):а некоторые все Хэм Хэм Хэм. про вильнева даж забылиmcm13 писал(а): А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.
Нет этого в оригинале. Это как всегда домыслы наших русскоязычных сайтов.Juras писал(а):Если не Шумахер - то кто?
Агенство Associated Press опубликовала заявление исполнительного директора Ника Фрая, приоткрывшего завесу тайны контракта второго пилота "Мерседеса".
.... Они тоже участуют в нашем конкурсе....
Indy и GP2 чемпионаты разного уровня.DIABLO писал(а): не стоит забывать что Хэм чемпион ДЖыПи Два
надо очень постаратьсяОни тоже участуют в нашем конкурсе
И всё же для окончательного решения, по шее, немцы хочут усадить МиШу в болид и прогнать по трассе Абу-Даби, а так как болида Хонды 2007 года у них нет, то это скорее всего будет болид GP2Свой писал(а):Айболит сказал что Шумахер шеей больше отмазываться не будет.
http://f-1.ru/n2254
А Мерседес не собирается прикупить команду в GP2? Может они его туда сначала отправят суперлицензию зарабатывать.chrys писал(а):И всё же для окончательного решения, по шее, немцы хочут усадить МиШу в болид и прогнать по трассе Абу-Даби, а так как болида Хонды 2007 года у них нет, то это скорее всего будет болид GP2Свой писал(а):Айболит сказал что Шумахер шеей больше отмазываться не будет.
http://f-1.ru/n2254
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 21704.html
Не знаю как там насчёт GP2, но у Мерса по моему выбор-то аховый.V_M писал(а): А Мерседес не собирается прикупить команду в GP2? Может они его туда сначала отправят суперлицензию зарабатывать.
Судя по переводу от конкурентов, Фрай отбрыкивался от всех вопросов насчет сабжа всеми частями телаchrys писал(а):Это интервью Ника Фрая. На основании его конечно можно сделать и такие глубоко идущие выводы...