Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Kelt991 »

Тем что Мика - тот пилот с которого для меня началась Ф1. :wink:
Кандидатура Жака мне тож крайне нравится. Если МиШу все-таки вернется, то Мерседес будет чуть лучше чем Феррари (для меня естественно). :)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):Тем что Мика - тот пилот с которого для меня началась Ф1. :wink:
Кандидатура Жака мне тож крайне нравится. Если МиШу все-таки вернется, то Мерседес будет чуть лучше чем Феррари (для меня естественно). :)
да уж. в макларене два чаеглота,в феррари два горячих быка.прически они себе точно попортят , в мерседесе гармония и субординация. 2 немца и англичанин.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

DIABLO писал(а):
mcm13 писал(а): А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.
а некоторые все Хэм Хэм Хэм. про вильнева даж забыли
Не стоит забывать о том что Жак до своего первого сезона выиграл 2 титула: в Инди500 и в Мировой Серии Инди. Да и опыт выступлений на достаточно высоком уровне у него был.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):
DIABLO писал(а):
mcm13 писал(а): А чем Жак Вам не люб? Человек, выигравший титул в своем самом втором сезоне в «Формуле 1», умудрившийся взять поул в самой первой гонке в той же дисциплине.
а некоторые все Хэм Хэм Хэм. про вильнева даж забыли
Не стоит забывать о том что Жак до своего первого сезона выиграл 2 титула: в Инди500 и в Мировой Серии Инди. Да и опыт выступлений на достаточно высоком уровне у него был.
не стоит забывать что Хэм чемпион ДЖыПи Два
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Juras писал(а):Если не Шумахер - то кто?

Агенство Associated Press опубликовала заявление исполнительного директора Ника Фрая, приоткрывшего завесу тайны контракта второго пилота "Мерседеса".
.... Они тоже участуют в нашем конкурсе....
Нет этого в оригинале. Это как всегда домыслы наших русскоязычных сайтов.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

Это видимо беда наших переводчиков, не только новостных
Читал неоднократно, статьи о переводах книг, там показывалось переводчики порой допридумывают целые абзацы
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

DIABLO писал(а): не стоит забывать что Хэм чемпион ДЖыПи Два
Indy и GP2 чемпионаты разного уровня.
Juras
Любимая команда F-1: Феррари

Сообщение Juras »

О том, что Ник Фрай мечтает о Вильневе или Хаккинене - даже французы говорят

http://www.tomorrownewsf1.com/

Le directeur exécutif de l'écurie Mercedes, Nick Fry, a précisé, mardi, que son équipe avait discuté avec d'autres pilotes si Michael Schumacher décidait de ne pas revenir à la compétition. Parmi ceux-ci, Jacques Villeneuve et Mika Hakkinen....

Источник: rds.ca
chrys

Сообщение chrys »

NF: I think whether it be Michael or having another prior world champion, it just adds another very interesting element. Can someone who's 40 or 41 years old compete against someone who is 24 years old? In other sports people have proven that they're very capable even at that age, and I think that would add another fascinating aspect. It's irrelevant whether it's Michael or Jacques [Villeneuve], or I was joking with Mika [Hakkinen] the other day that maybe he should throw his hat in.
( я думаю, возвращение, буть то Майкла или любого другого предшествующего чемпиона мира, это очень интересный элемент. Может кто - то, кому 40 или 41 год, конкурировать против тех, кому 24 года? В других спортивных дисциплинах люди доказали, что они способны на многое даже в этом возрасте, и я думаю, что они добавили бы зрелищности. Всё равно, Майкл или Жак [Villeneuve], или как я шутил с Mika [Hakkinen] на днях.)
Это интервью Ника Фрая. На основании его конечно можно сделать и такие глубоко идущие выводы, но что бы тут узреть:
Они тоже участуют в нашем конкурсе
надо очень постараться :lol:
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80511
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А меня прикалывает, что на официальном сайте Ф1 нет ни одной новости, ни одного интервью с упоминанием имени Шумахера. К чему бы это? :)
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Айболит сказал что Шумахер шеей больше отмазываться не будет.
http://f-1.ru/n2254
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
chrys

Сообщение chrys »

Свой писал(а):Айболит сказал что Шумахер шеей больше отмазываться не будет.
И всё же для окончательного решения, по шее, немцы хочут усадить МиШу в болид и прогнать по трассе Абу-Даби, а так как болида Хонды 2007 года у них нет, то это скорее всего будет болид GP2
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 21704.html
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):
Свой писал(а):Айболит сказал что Шумахер шеей больше отмазываться не будет.
И всё же для окончательного решения, по шее, немцы хочут усадить МиШу в болид и прогнать по трассе Абу-Даби, а так как болида Хонды 2007 года у них нет, то это скорее всего будет болид GP2
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 21704.html
А Мерседес не собирается прикупить команду в GP2? Может они его туда сначала отправят суперлицензию зарабатывать.
chrys

Сообщение chrys »

V_M писал(а): А Мерседес не собирается прикупить команду в GP2? Может они его туда сначала отправят суперлицензию зарабатывать.
Не знаю как там насчёт GP2, но у Мерса по моему выбор-то аховый.
Если верить всему, что пишут. хоть это и небезопасно, то выбор: Kubica, Schumacher и Heidfeld.
МиШу. Извиняюсь, на данный момент - "тёмная лошадка". Как поедет, как будет взаимодействовать с партнёром, сможет ли дать что-то команде после трёх лет перерыва (в смысле работы с инженерами), как поведёт себя организм... - сплошные вопросы. Самый видимый плюс, это конечно - пиар для команды и привлечение кучи болельщиков, даже без серьёзных командных результатов.
Ник. "Рабочая лошадка". Этот будет пахать день и ночь, помогать всем и вся, оставаясь в тени. Хороший надёжный работник с которым можно и в командную тактику поиграть, но не очень привлекательный, с точки зрения шоу, пиара, да ещё и если будет среди лидеров, то опять пойдут разговоры: ну уж если даже Ник показывает такие результаты.... (дальше вы знаете :D )
Роберт. Ни "мясо" (как при МиШу), ни "рыба" (как при Нике). Может быть быстрым, может сорваться и начать "кидаться шлемами". Для меня вообще странно что о поляке ходят даже слухи как о кандидате в немецкую команду (ну если только их не распространяет он сам и его менеджер). Вообчем не вижу ни особых плюсов, но и минусов особых нет.

ЗЫ
Во! Нашёл плюс в Кубике! Мерс делает его чемпионом, в пику БМВ, которое этого сделать не смогло - народ бросает покупать БМВ и выстраивается в очередь за Мерседесами.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Это интервью Ника Фрая. На основании его конечно можно сделать и такие глубоко идущие выводы...
Судя по переводу от конкурентов, Фрай отбрыкивался от всех вопросов насчет сабжа всеми частями тела :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»