88 Роберт Кубица
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Роберт Кубица
Вот это да!..
Тут не о Ф1, а о ждальнейшей жизни похоже надо больше думать...
Тут не о Ф1, а о ждальнейшей жизни похоже надо больше думать...
Правда одна, но у каждого она своя
А расскажите, что там в видео было, его больше не показывает... Что, всё плохо с ним ?
Schumacher forever !
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Какая-та мисс открыла пассажирскую дверь машины. И Кубица из дома на костылях ковыляя сел в машину. Все это очень медленно и неуклюже.Ольга ! писал(а):А расскажите, что там в видео было, его больше не показывает... Что, всё плохо с ним ?
Ничего веселого в общем.
Правда одна, но у каждого она своя
Даниэль Морелли рассказал о том, как чувствует себя Роберт. (Интервью на сайте команды http://www.lotusrenaultgp.com/6694-Dani ... a-net.html)
"Роберт начал последнюю стадию восстановления. Скоро он сможет активно двигать правой рукой...
Нынешняя стадия продлится четыре недели, и затем, в октябре, мы думаем, что Роберт сможет надеть на голову шлем и тем самым ясно продемонстрирует свои намерения. Надеюсь, тогда Роберт получит шанс пилотировать: это может быть дорожная машина или симулятор...
Его нервам ещё требуется полное восстановление, но я не верю, что на пути есть какие-то конкретные препятствия. Это просто вопрос времени...
Определённо, он не в депрессии. Иногда он слегка нервничает - это понятно, когда у вас есть физические ограничения. Однако он наслаждается, когда видит результаты восстановления, и я рад сообщить, что он в хорошем расположении духа..."
"Роберт начал последнюю стадию восстановления. Скоро он сможет активно двигать правой рукой...
Нынешняя стадия продлится четыре недели, и затем, в октябре, мы думаем, что Роберт сможет надеть на голову шлем и тем самым ясно продемонстрирует свои намерения. Надеюсь, тогда Роберт получит шанс пилотировать: это может быть дорожная машина или симулятор...
Его нервам ещё требуется полное восстановление, но я не верю, что на пути есть какие-то конкретные препятствия. Это просто вопрос времени...
Определённо, он не в депрессии. Иногда он слегка нервничает - это понятно, когда у вас есть физические ограничения. Однако он наслаждается, когда видит результаты восстановления, и я рад сообщить, что он в хорошем расположении духа..."
Schumacher forever !
Булье сказал, что не может ждать до ноября, это понятно - надо же знать под кого машину делать... Да... Положение не из приятных.Риккардо Чекарелли (врач Кубицы): "Я уверен в том, что Роберт будет выступать в Формуле 1 в сезоне 2012 года. Не могу пока назвать точные сроки, но он сможет сесть за руль между ноябрeм и январeм.
Меня больше не беспокоит восстановление правой руки. Учитывая серьeзность полученных травм, разрыв нервов, мышц и сухожилий, на реабилитацию понадобилось время, но сейчас чувствительность вернулась и к кончикам пальцев.
На ноге пока установлен внешний фиксатор, и мы не хотим спешить с его удалением - нет причин торопиться. Ещe нужно вернуть силу мышцам, которые бездействовали несколько месяцев, но главный вопрос - возможность его выступлений в Формуле 1 - у меня не вызывает сомнений".
В Lotus Renault GP обозначили крайний срок - середину октября, до которого должно быть принято решение. Восстановление Роберта займeт ещe месяц- полтора после этой даты, так что его место в команде не гарантировано, но менеджер гонщика Даниэле Морелли с оптимизмом комментирует ситуацию.
Почему бы Роберта не оставить на годик в запасных... Его менеджер вселяет в него надежду, как бы потом это не обернулось горьким разочарованием.
А если подобный оптимизм - пиар, то это вообще жестоко.
Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Если менеджер с пеной у рта расхваляет, то можно и не особо его слушать. А вот врач как никак человек ответственный в конкретной теме о здоровье и скорее высказывается очень осторожно, чем пиарит пациента. Тут уже нужно принимать как факт что Кубица восстановится физически и значит встает вопрос - где он будет выступать, а такой пилот уж точно будет востребован многими. Не возьмет Рено - уйдет например в Форс Индию и привет Булье. И каждый раз когда Кубик будет финишировать впереди реношек, тучи над Булье будут все грознее.Ольга ! писал(а):Булье сказал, что не может ждать до ноября, это понятно - надо же знать под кого машину делать... Да... Положение не из приятных.Риккардо Чекарелли (врач Кубицы): "Я уверен в том, что Роберт будет выступать в Формуле 1...
Почему бы Роберта не оставить на годик в запасных... Его менеджер вселяет в него надежду, как бы потом это не обернулось горьким разочарованием.
А если подобный оптимизм - пиар, то это вообще жестоко.
Не стоит ждать сильных выступлений в год возвращения...
- Juster
Лопес: В начале ноября он получит возможность оказаться за рулем болида и показать, на что он способен сейчас
хмм... сдвигают сроки, машину реальную обещают, а не только в плейстейшен погонять. Похоже реально хотят видеть у себя
хмм... сдвигают сроки, машину реальную обещают, а не только в плейстейшен погонять. Похоже реально хотят видеть у себя
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Там еще кое-что было: "Если Роберт реально будет предлагать свои услуги, разумеется, мы его возьмем, – заявил Жерар Лопес. – Наша коммерческая модель предполагает успех на трассах. Кроме того, в этом году мы платили Роберту зарплату, хотя он не участвовал в гонках." Кратко это называется так - "И за что тогда мы отвалили такие бабки?!!" Правда, решение потратить еще денег (и не только их) далеко не всегда приносит прибыльJuster писал(а):Лопес: В начале ноября он получит возможность оказаться за рулем болида и показать, на что он способен сейчас

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
очевидно подобное возможно только если в контракте прописано, что платят в любом случае, если участвовал в разрешенных командой мероприятиях, и разрешение на ралли было оформлено менеджером Кубицы как надо.fda2000 писал(а): Кратко это называется так - "И за что тогда мы отвалили такие бабки?!!
Кратко это называется - платили за свой промах в контракте.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Промах не промах, а бабки потеряны. И обидно признавать, что возможно зря...Juster писал(а):Кратко это называется - платили за свой промах в контракте.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
угу, и черт его знает что там на 2012 прописано. может тоже суммы немалые.fda2000 писал(а):Промах не промах, а бабки потеряны. И обидно признавать, что возможно зря...Juster писал(а):Кратко это называется - платили за свой промах в контракте.
И тесты могут быть тем способом отмахаться, что мол он вообще ехать не может по состоянию на конец сезона, так сказать о трудовой форме
Тучи сгущаются.
Над кем вот? Кубицей? Сенной Петровым?..
Над кем вот? Кубицей? Сенной Петровым?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!