Джоя же сказала, что он не гомик... Ей наверно видней) Такшта, слушаем Первый Концерт и наслаждаемся)Korkinet писал(а):Значит всё-таки Чайковского ты не любишь...батюшка писал(а):А если Хэм станет гомиком вне гонок, тоже будешь болеть?)
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Тема гомиков на нашем форуме бессмертна!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да тут вообще расистов нет,так только,для красного словца.Палыч писал(а):мне по барабану как и что он делает находясь не в болиде...я болею за гонщика, а не за то, кем он себя позиционирует в своё свободное от гонок время...и не один я останусь, не все расисты тут...
Я уже давно утверждаю,Лью,гонщик - талантище,но как человек -засранец.Тебя устраивает такое положение дел,меня - нет.Но я уважаю твою точку зрения.Мне же больше по нраву гармоничные личности,пусть даже и не с таким талантом и умением как у Лью.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты ни с кем его не перепутал?ronin писал(а): Я уже давно утверждаю,Лью,гонщик - талантище,но как человек -засранец.

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
я ж не заставляю тебя его уважать или ещё что)) мне лично нравится, как он гоняется, остальное мне пофигу...шухер тоже говно, но за него миллионы болели...ronin писал(а):Да тут вообще расистов нет,так только,для красного словца.Палыч писал(а):мне по барабану как и что он делает находясь не в болиде...я болею за гонщика, а не за то, кем он себя позиционирует в своё свободное от гонок время...и не один я останусь, не все расисты тут...
Я уже давно утверждаю,Лью,гонщик - талантище,но как человек -засранец.Тебя устраивает такое положение дел,меня - нет.Но я уважаю твою точку зрения.Мне же больше по нраву гармоничные личности,пусть даже и не с таким талантом и умением как у Лью.![]()
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не-не,негритёнка я не смогу уважать.Я уважаю только твой выбор.Это разные вещи.Палыч писал(а):я ж не заставляю тебя его уважать или ещё что)) мне лично нравится, как он гоняется, остальное мне пофигу...шухер тоже говно, но за него миллионы болели...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я вас прочитал! )))) Так как я болею только за команду, то мне интересно на каком круге вы начинаете Мерсы хаять?)))) На первом? ))))
А у Хэмильтона есть альтернатива Мерседесу ?tatarin писал(а):...У тебя есть альтернатива Хэмильтону?

Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
на межсезонных тестах, до старта чемпа они начинают))tatarin писал(а):Я вас прочитал! )))) Так как я болею только за команду, то мне интересно на каком круге вы начинаете Мерсы хаять?)))) На первом? ))))
Поменяться местами с Алонсо.Ольга ! писал(а):А у Хэмильтона есть альтернатива Мерседесу ?tatarin писал(а):...У тебя есть альтернатива Хэмильтону?
Льюис Хэмильтон намеренно проигнорировал слова команды и том, что ему нужно сбавить темп в гонке Гран-При Испании.
Льюис Хэмильтон: "Мне говорили, чтобы я сбросил скорость, что догнать Нико не выйдет, но я ничего не слышал. Я пилот, и меня не устраивает второе место. Я намеренно игнорировал приказы из боксов"
По стопам Феттеля идет мальчик, на приказы команды плюет с высокой колокольни.
Льюис Хэмильтон: "Мне говорили, чтобы я сбросил скорость, что догнать Нико не выйдет, но я ничего не слышал. Я пилот, и меня не устраивает второе место. Я намеренно игнорировал приказы из боксов"
По стопам Феттеля идет мальчик, на приказы команды плюет с высокой колокольни.
т.н. "испанское дарование" Алонса гонщик да, посредственный, но мегазасранец - это не отнять.pelayo писал(а):Ты ни с кем его не перепутал?ronin писал(а): Я уже давно утверждаю,Лью,гонщик - талантище,но как человек -засранец.
ЙА СКАЗАЛ!!!
Не верит, значит, команде ? Думал, что его обманывают, взял и сделал быстрый круг.Trezor писал(а):...Льюис Хэмильтон: "Мне говорили, чтобы я сбросил скорость, что догнать Нико не выйдет, но я ничего не слышал. Я пилот, и меня не устраивает второе место. Я намеренно игнорировал приказы из боксов"...

Schumacher forever !
если не атаковать, то смысл был ставить медиум? ставили бы новый хард...Ольга ! писал(а):Не верит, значит, команде ? Думал, что его обманывают, взял и сделал быстрый круг.Trezor писал(а):...Льюис Хэмильтон: "Мне говорили, чтобы я сбросил скорость, что догнать Нико не выйдет, но я ничего не слышал. Я пилот, и меня не устраивает второе место. Я намеренно игнорировал приказы из боксов"...А раньше, не раз бывало, сам команде намекал "не поберечь ли нам двигатель".
ЙА СКАЗАЛ!!!