don pelayo писал(а):сделайте меня модератором всего форума, буду тогда за всеми темами следить.

don pelayo писал(а):сделайте меня модератором всего форума, буду тогда за всеми темами следить.
Ты, видимо, не понял, что я имею ввиду (хотя наверняка понял, просто прикидываешьсяdon pelayo писал(а):Так сделайте меня модератором всего форума, буду тогда за всеми темами следить.
Если я ничего не стираю и не исправляю - это не значит что не читаю и не слежу.Korkinet писал(а): Ты, видимо, не понял, что я имею ввиду (хотя наверняка понял, просто прикидываешься). Ты не в состоянии следить даже за теми, в которых ты модератор на данный момент.
А после приказа он сказал "япошка"Фернандо Алонсо наконец-то начал видеть свет в конце туннеля в своих отношениях с McLaren, но именно в этот момент испанец может поссориться с командой. Началось всё ещё до гонки, когда испанец узнал, что новое переднее антикрыло MP4-31 досталось лишь Дженсону Баттону, несмотря на то, что Фернандо квалифицировался лучше англичанина.
В гонке Баттон сумел стартовать чуть лучше, и на старте обошёл Фернандо. Испанец надолго застрял за ним - по сути, вплоть до самого своего схода. При этом в паддоке судачат о том, что Алонсо получил приказ - не атаковать Дженсона. И, судя по всему, испанцу это всё очень не понравилось. После схода он сразу же покинул автодром, не став дожидаться традиционного командного брифинга. Очередной разлад в отношениях Фернандо и команды?
Нико, это твой шанс отомстить команде за все унижения!Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф не стал исключать вероятность того, что в случае, если команду покинет Нико Росберг, «Мерседес» может пригласить на его место Фернандо Алонсо.
«Фернандо является одним из лучших гонщиков в истории и мне нравится его характер, но сейчас наш приоритет отдан Нико Росбергу.
Но если Росберг не захочет продлевать контракт, то тогда мы рассмотрим другие варианты – как Фернандо. Его возраст для нас не проблема – главное, что у него по-прежнему есть и скорость, и мотивация», – цитирует Вольффа F1i.