G@rry писал(а): ↑06 май 2021, 15:18
Меня в пятницу впервые в жизни отправили в нокаут. Прям по-настоящему. И я там чувствовал себя так хорошо, так комфортно. Я был сильным, всевластным, счастливым, я летал... Пока не ударился больно поясницей о землю и не проснулся.
О чем это я?... А!
Не будите Дьябло.
хорошо пошутил.
а по делу ?
пиндосы защищают свои интересы по всему миру.
поймать в любой точке мира гражданина другой страны и посадить. запросто.
ликвидировать открыто военного другой страны и не скрывать этого. пожалуйста.
а что мешает мочить нацистскую шваль по всему миру ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juan писал(а): ↑06 май 2021, 16:38
Россияне, ну помогите уже Дьяблу сделать российское гражданство, видите же, как бедняжка без него страдает и навязывается к вам.
1. я знаю хорошо историю. все ,кто приходил на эту землю с целью захвата оставались лежать в этой земле. хазары, печенеги,монголы, шведы,французы, немцы.
2. неужели ты считаешь ,что армия с многовековым опытом ведения военных действий проиграет армии , с вертолетными экипажами из геев ?
3. нато и сша никогда не противостояли равной по силе армии.все их войны были против заведомо слабого соперника.
4. никуда я не навязываюсь. мне и тут хорошо
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а): ↑06 май 2021, 19:21
а что мешает мочить нацистскую шваль по всему миру ?
Неумение летать
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO писал(а): ↑06 май 2021, 19:27
1. я знаю хорошо историю. все ,кто приходил на эту землю с целью захвата оставались лежать в этой земле. хазары, печенеги,монголы, шведы,французы, немцы.
А монголо-татары?
Жё сюи Борис
Я матерый
А монголо-татары?
А чё, миссия не выполнимой штоле осталась? А Куликовская битва, а взятие Казани?
зы. И Крым вроде наш!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Juan писал(а): ↑06 май 2021, 16:38
Россияне, ну помогите уже Дьяблу сделать российское гражданство, видите же, как бедняжка без него страдает и навязывается к вам.
2. неужели ты считаешь ,что армия с многовековым опытом ведения военных действий проиграет армии , с вертолетными экипажами из геев ?
3. нато и сша никогда не противостояли равной по силе армии.все их войны были против заведомо слабого соперника.
4. никуда я не навязываюсь. мне и тут хорошо
1. можно поконкретней за хазар, печенегов и шведов, хороший знаток истории?
2. о какой многовековой армии речь, Мистер Историк?
3. то есть про обе мировые войны, где США воевали против 2, 3 рейхов и Японии, у историков (по хрестоматиям) упоминать не принято?
4. оно и заметно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
А монголо-татары?
А чё, миссия не выполнимой штоле осталась? А Куликовская битва, а взятие Казани?
зы. И Крым вроде наш!
Так они за то время половину девок перепортили (и хазары, и печенеги), половина современных русских те ещё монголы. Так себе поражение.
А монголо-татары?
зы. И Крым вроде наш!
Ну так они могут и повторить, бгг.
Жё сюи Борис
Я матерый