Уже столько раз обещали, что вот-вот объявят, а воз и ныне там.Мерседес может объявить о продлении контракта с Льюисом Хэмилтоном 23 мая. Ранее сам гонщик объявил о том, что на Гран-при Монако у него будут новости по контракту.
Теперь стало известно, что Мерседес подготовил для представителей СМИ на 23 мая целый “коктейль новостей”. По информации корреспондента Telegraph Дэниела Джонсона, у немецкого производителя запланирована новость по контракту с британским гонщиком.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
На этот раз аж с точной датой, значит точно есть, что сообщить. Только никто же не говорит, что это именно новости о контракте.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Главное что никто не говорит о контракте с КЕМKorkinet писал(а):Только никто же не говорит, что это именно новости о контракте.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
))) С Феттелем! А Льюис переходит в Феррари!fda2000 писал(а):Главное что никто не говорит о контракте с КЕМKorkinet писал(а):Только никто же не говорит, что это именно новости о контракте.
А что? В немецкой команде, опять два немца...
- Korkinet
Да не, ты что! Фда вообще тогда повесится - он спит и видит как Феттель к Макам перейдёт. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, в принципе я готов и на чейндж с мерсом...Korkinet писал(а):Да не, ты что! Фда вообще тогда повесится - он спит и видит как Феттель к Макам перейдёт.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Официально: Хэмилтон остаётся в Mercedes
Mercedes AMG подтвердили, что новый трёхлетний контракт с Льюисом Хэмилтоном подписан: британский гонщик продолжит выступать за эту команду до 2018 года включительно.
Льюис Хэмилтон: «Mercedes – это мой дом, и я очень счастлив, что остаюсь здесь ещё на три года. В этой компании все страстно любят гонки, от членов её правления до заводских рабочих, и у всех невероятное стремление побеждать
- Korkinet
Ну и не такие уж заоблачные суммы. А то уж развозмущались все, что он будет по 50 лямов фунтов в год грести.Гарантированный доход двукратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона по новой сделке с «Мерседесом» составит $ 31 млн в год. В зависимости от того, как много побед одержит британец за сезон и завоюет ли он чемпионский титул, его годовой доход может вырасти до $ 40 млн, сообщает ВВС.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Можно подумать что нет нормальных пилотов для команды. Как я надеялась что заменят это недоразумение....эх,жаль мне Мерседес 

Делай что должен--и будь что будет
- Korkinet
borovik26 писал(а):Можно подумать что нет нормальных пилотов для команды. Как я надеялась что заменят это недоразумение....эх,жаль мне Мерседес

А может хватит уже смотреть на пилотов вне трассы, или ты считаешь, что как гонщик он тоже никакой?
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Правильно и сделали. Я совсем не фанат Гамильтона, но как гонщик он хорош и этих денег стóит. Чем он хуже вечно размотивированного полумороженного Райкина?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Корки, т.е. на Алонсо можно смотреть вне трассы, а на Хэма нельзя? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я уже устал (2007 года) говорить, что Лью там где Мерседес. Мерсы его с ложки кормят уже не первую пятилетку. Куда он уйдёт? Кто его пустит?
Хэмильтон просто продал душу Мерседесу и роспись поставил кровью. Три луча в круге. Сатанисты!
Хэмильтон просто продал душу Мерседесу и роспись поставил кровью. Три луча в круге. Сатанисты!

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Проблема в том, что на таком самовозе и Росберг может спокойно титул взять, и даже тот же Райкин.Yzerman писал(а):Правильно и сделали. Я совсем не фанат Гамильтона, но как гонщик он хорош и этих денег стóит. Чем он хуже вечно размотивированного полумороженного Райкина?
- Korkinet
То есть судить гонщика за то, что он подставил свою команду, был замешан в подстроенной ради его победы аварии, это называется смотреть на него вне трассы?Gioia писал(а):Корки, т.е. на Алонсо можно смотреть вне трассы, а на Хэма нельзя?