Листья давно опали. В сентябре еще. Вокруг тающий снег) У нас чисто, поэтому снег белый. А утром был густой туман, особенно красиво смотрелся над рекой, в лучах восходящего солнца!
батюшка писал(а): ↑27 окт 2018, 19:30
Листья давно опали. В сентябре еще. Вокруг тающий снег) У нас чисто, поэтому снег белый. А утром был густой туман, особенно красиво смотрелся над рекой, в лучах восходящего солнца!
В Азии в сентябре уже деревья почти без листьев.
Я когда увольнялся из Ниж. Тагила, сугробы были, а в Москву приехал -трава зелёная.
Но снег реально чище чем дальше от Европы. Даже воздух другим кажется. Красивые места за Уралом. Лучше пару дней в Тайге, чем неделя в Турции (Египте)
батюшка писал(а): ↑27 окт 2018, 19:30
Lew1s писал(а): ↑27 окт 2018, 22:52
"У вас" это какой район?
С координатами гпс плиз
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это Юрубчено-Тохомское нефтяное месторождение недалеко от Байкита. Час на вертушке. В 2019 собираются там строить небольшую часовню, т.к. было несколько несчастных случаев. Летом был, освящал территорию. Сейчас пригласили для беседы с рабочим коллективом. Кормят там классно, я вам скажу) спиртное исключено в любых видах. Как-то так.