6 Нико Росберг
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 6 Нико Росберг
Это он пытается разозлить Нико, чтобы тот в Формулу вернулся. 

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
ОТВЕТ РОСБЕРГА.
https://www.f1news.ru/news/f1-121625.html
В субботу мы приводили слова Тото Вольффа из интервью лондонской газете The Daily Mail, в котором руководитель Mercedes Motorsport назвал Нико Росберга «коварным» и дал понять, что тот использовал любые психологические приёмы, чтобы добиться своей цели – одержать верх над напарником.
Действующего чемпиона мира высказывания его бывшего начальника совершенно не рассердили, и он отреагировал на них более чем сдержанно.
«Я знаю, что он обо мне думает, поэтому мне безразлично, что там пишет английская газета», – прокомментировал Росберг по просьбе агенства DPA.
На самом деле у Нико и Тото Вольффа хорошие отношения, ведь, например, только на прошлой неделе они вместе принимали участие в благотворительной акции, в результате которой удалось собрать порядка 600 тысяч евро для лечения слабовидящих детей. Как подчёркивает немецкий Motorsport-Total, команда Mercedes AMG уже пояснила, что словам Вольффа придали преувеличенное значение, а пресса не совсем верно их интерпретировала.
https://www.f1news.ru/news/f1-121625.html
В субботу мы приводили слова Тото Вольффа из интервью лондонской газете The Daily Mail, в котором руководитель Mercedes Motorsport назвал Нико Росберга «коварным» и дал понять, что тот использовал любые психологические приёмы, чтобы добиться своей цели – одержать верх над напарником.
Действующего чемпиона мира высказывания его бывшего начальника совершенно не рассердили, и он отреагировал на них более чем сдержанно.
«Я знаю, что он обо мне думает, поэтому мне безразлично, что там пишет английская газета», – прокомментировал Росберг по просьбе агенства DPA.
На самом деле у Нико и Тото Вольффа хорошие отношения, ведь, например, только на прошлой неделе они вместе принимали участие в благотворительной акции, в результате которой удалось собрать порядка 600 тысяч евро для лечения слабовидящих детей. Как подчёркивает немецкий Motorsport-Total, команда Mercedes AMG уже пояснила, что словам Вольффа придали преувеличенное значение, а пресса не совсем верно их интерпретировала.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
И не стыдно Вольффу?
Взрослый же дяденька, вон даже с сединой.
А такую ***ню несёт.
Видимо да, Нико им всем очень хорошего фитиля вставил, раз до сих пор не могут успокоиться.
Ей-ей, Мужик с большой буквы!
С удовольствием угощу его пивом, если вдруг доведётся пересечься.
Взрослый же дяденька, вон даже с сединой.
А такую ***ню несёт.

Видимо да, Нико им всем очень хорошего фитиля вставил, раз до сих пор не могут успокоиться.

Ей-ей, Мужик с большой буквы!
С удовольствием угощу его пивом, если вдруг доведётся пересечься.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Нико не в первый раз выражает надежду на налаживание отношений, и факт, что он тогда догнал Льюиса на пробежке, говорит о том, что это не пустые слова.Нико Росберг заявил, что его не волнуют выпады Льюиса Хэмилтона в его адрес.
После объявления Росберга о завершении гоночной карьеры в конце 2016 года Льюис неоднократно колко высказывался о нем [например, "Победный дубль с Боттасом приятнее, чем с Росбергом" или "Что я думаю о Росберге теперь? Да ничего..."]. Тем не менее Нико утверждает, что спокойно относится к подобным высказываниям своего бывшего напарника по команде.
«Время от времени я читаю обо всем, что происходит в Ф1, так как у меня есть доступ к интернету. Меня веселят его слова. Но это вообще никак не влияет на меня. Я выиграл свою битву, – заявил Росберг в интервью Bild am Sonntag. – Мое сражение с Льюисом уже в прошлом. Мне неинтересно, что он думает обо этом сейчас.
Я надеюсь, что однажды мы с ним будем вспоминать все эти распри со смехом. Конечно, трудно было дружить, когда мы оба хотели стать чемпионами мира. Мы представляли одну команду, но все равно хотели отобрать друг у друга каждое очко. Это непростая ситуация. Но сейчас мы уже не конкурируем, и отношения должны наладиться»...
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Эля - поздравляю!
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Спасибо,но надо поздравить папу Кейо и маму Сину. Я тут не причём...
Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Ну может быть не самая,но преданная это верно. Я вообще считаю что умение человека быть верным и преданным своей семье, работе и друзьям--очень положительное качество. Если бы все так поступали не было бы супружеских измен,провалов в работе,ссор между близкими..и т.д.,и т.п.... Насколько легче и комфортнее всем нам бы жилось,правда?
Делай что должен--и будь что будет