под неумением летать ты подразумеваешь неумение воевать ?

Модератор: don pelayo
под неумением летать ты подразумеваешь неумение воевать ?
Наличие крыльев не дает преимуществ перед реактивным истребителем. И да, как МЫ умеем воевать (а не наши деды) показали чечены.
хазары тюркоязычный кочевой народ. неоднократно устраивали набеги и захватывали древнерусские земли.Juan писал(а): ↑06 май 2021, 21:491. можно поконкретней за хазар, печенегов и шведов, хороший знаток истории?DIABLO писал(а): ↑06 май 2021, 19:271. я знаю хорошо историю. все ,кто приходил на эту землю с целью захвата оставались лежать в этой земле. хазары, печенеги,монголы, шведы,французы, немцы.
2. неужели ты считаешь ,что армия с многовековым опытом ведения военных действий проиграет армии , с вертолетными экипажами из геев ?
3. нато и сша никогда не противостояли равной по силе армии.все их войны были против заведомо слабого соперника.
4. никуда я не навязываюсь. мне и тут хорошо![]()
2. о какой многовековой армии речь, Мистер Историк?
3. то есть про обе мировые войны, где США воевали против 2, 3 рейхов и Японии, у историков (по хрестоматиям) упоминать не принято?
4. оно и заметно.
истребители есть только у нато.
Ну уж если вы с чеченами не справились, куда уж о глобальном мыслить...
Члены от чеченов или чечены от членов?
1. Ничего они не захватывали. Русь им дань платила. И говоря теперешними понятиями о тех временах - Украина.
2. См. п.1
3. Ты уточни у себя в учебнике, кто там кому ту войну объявил.
4. Какой опыт? С дрекольями 900х годов против современных ракет?
5. Ты самонадеянно генерируешь профанские утверждения - я тебя в матчасть тыкаю.
Какую-какую операцию?
А ты там был? Ты даже в армии не служил срочку. А выводы делаешь, воин ты комнатный.
дань платили Золотой Орде,а этих мочили
и этих тоже
опыт воевать. у русского народа он в крови. а ты думаешь все тактические ходы не разбираются в академии ? вот только в нынешней академии куча тактических ходов, о которых запад и не подозревает
опять же, было ясно кто победит ,и они присоединились добивать, а потом в нее же вкладывать , чтобы уничтожить идеи ,которые могут уничтожить строй ,основанный на расслоении общества.
Великая Красная Армия
что-то я не видел свастику на стене Кремля. а вот знамя победы над рейхстагом кто повесил ?
а что они давали по ленд лизу ? основную технику которой разбили врага ? за что их благодарить, если львиная доля денег, на которые рейх поднялся пришли оттуда ? за что их благодарить, если они за спиной шептались с Гитлером. Вот только Красная Армия это не Япония. А год был 44й. а бомбу испытали в июле 45.Juan писал(а): ↑07 май 2021, 15:01 И если бы не те же США с ленд-лизом, пипец был бы усатому (что-то я не замечаю от тебя благодарности за спасение).
А вот Британию отчего-то не разнес, а ведь фактически воевал с ней с 1940 года.
А про США и просто смешно.
Видимо у американцев и англичан всё же не армии рабов, разбегающиеся во все стороны при первом же шухере.
у них армия накаченных лохов, которые срут в штаны,когда бомбардировщик отрабатывает маневр атаки с воздуха и сразу подают в оставку.
атомная бомба это демонстрация для Сталина. И без нее бы перебили. И атаковали они не военные объекты,а мирных жителей. скоты.
Ну да, а те кто по выводы о нашей боеготовности делают на основе свершений наших дедов конечно не комнатные, а проффффесиональныеronin(d-less) писал(а): ↑07 май 2021, 15:39 А ты там был? Ты даже в армии не служил срочку. А выводы делаешь, воин ты комнатный.![]()
![]()
Сцы в глаза - ему всё божая роса.DIABLO писал(а): ↑07 май 2021, 17:13дань платили Золотой Орде,а этих мочилии этих тожеопыт воевать. у русского народа он в крови. а ты думаешь все тактические ходы не разбираются в академии ? вот только в нынешней академии куча тактических ходов, о которых запад и не подозреваетопять же, было ясно кто победит ,и они присоединились добивать, а потом в нее же вкладывать , чтобы уничтожить идеи ,которые могут уничтожить строй ,основанный на расслоении общества.
хочешь сказать без них бы не победили ?
![]()
![]()
![]()
против кого ? ух долго они бились. СССР сначала прикончил 3й рейх потом пошел помогать
Великая Красная Армиячто-то я не видел свастику на стене Кремля. а вот знамя победы над рейхстагом кто повесил ?а что они давали по ленд лизу ? основную технику которой разбили врага ? за что их благодарить, если львиная доля денег, на которые рейх поднялся пришли оттуда ? за что их благодарить, если они за спиной шептались с Гитлером. Вот только Красная Армия это не Япония. А год был 44й. а бомбу испытали в июле 45.Juan писал(а): ↑07 май 2021, 15:01 И если бы не те же США с ленд-лизом, пипец был бы усатому (что-то я не замечаю от тебя благодарности за спасение).
А вот Британию отчего-то не разнес, а ведь фактически воевал с ней с 1940 года.
А про США и просто смешно.
Видимо у американцев и англичан всё же не армии рабов, разбегающиеся во все стороны при первом же шухере.
они могли воевать против Красной Армии, но только к лету 45го самолет с бомбой не долетел бы до точки сброса , а без нее пришлось бы бомбить сначала западную европу взлетая из Британии. (А хотя мож и бритов бы прибили)у них армия накаченных лохов, которые срут в штаны,когда бомбардировщик отрабатывает маневр атаки с воздуха и сразу подают в оставку.атомная бомба это демонстрация для Сталина. И без нее бы перебили. И атаковали они не военные объекты,а мирных жителей. скоты.
Ну я же не делаю. Я точно про неё знаю, как профессиональный военный. А ты делаешь, начитаешься методичек и делаешь.fda2000 писал(а): ↑07 май 2021, 18:00Ну да, а те кто по выводы о нашей боеготовности делают на основе свершений наших дедов конечно не комнатные, а проффффесиональныеronin(d-less) писал(а): ↑07 май 2021, 15:39 А ты там был? Ты даже в армии не служил срочку. А выводы делаешь, воин ты комнатный.![]()
![]()
![]()