Душевным онанизмом ты тут занимаешься.Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.

Модератор: DIABLO
Душевным онанизмом ты тут занимаешься.Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.
Ты лучше ответь, как решил из 5 взять не 60 и не 80 (к примеру) а именно 70%?Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.
Объяснял уже в той теме: как в бумекерских конторах все: сойдется больше 3.5(т.е. 4 или 5), или меньше(1,2,3).Juan писал(а):Ты лучше ответь, как решил из 5 взять не 60 и не 80 (к примеру) а именно 70%?Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.
Так ты у нас большой профессионал в этом деле, раз сразу понял что это.1 9 8 3 писал(а):Душевным онанизмом ты тут занимаешься.Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.![]()
С тебя пример беру.Kelt991 писал(а): Так ты у нас большой профессионал в этом деле, раз сразу понял что это.
Так это ты мне "диагноз" поставил, дохтар. Так что все, Серег, спалился так спалился.1 9 8 3 писал(а):С тебя пример беру.Kelt991 писал(а): Так ты у нас большой профессионал в этом деле, раз сразу понял что это.
Не, не убедили меня те объяснения. Отмазы это все. Чисто как бухгалтер или мехматик брякнул.Kelt991 писал(а):Объяснял уже в той теме: как в бумекерских конторах все: сойдется больше 3.5(т.е. 4 или 5), или меньше(1,2,3).Juan писал(а):Ты лучше ответь, как решил из 5 взять не 60 и не 80 (к примеру) а именно 70%?Kelt991 писал(а):Дык я тут и не занимаюсь сложением смайлов.