Кино.
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Кино.
Олег, не в этом дело. Я не сломался, я просто старше стал. И оброс отвественностью в виде отпрысков, домашнего хозяйства и т.п.
И еще реально увидел, какие отморозки бывают среди мусоров. Причем не только на личном примере. Лично мне словить маслину от оголтелого придурка с интеллектом, как у коралла, совершенно не улыбается. Самому мне терять нечего. Но есть люди, которыми я дорожу, и смею предположить, что и они мной дорожат. Так что нелепо рисковать, атакуя вооруженного отморозка, я врядли стану. Тем более, если его, в отличие от меня, защищает закон.
Да и что толку, если даже этого отморозка завалить? Сесть потом? Спасибо, тоже чего-то не хочется. И вообще, валить надо не этих пешек, а тех, кто ими управляет - наших правителей. Тех, кто раздал волыны отморозкам и наделил их полномочиями. Расплодив таким образом обезъян с гранатами.
И еще реально увидел, какие отморозки бывают среди мусоров. Причем не только на личном примере. Лично мне словить маслину от оголтелого придурка с интеллектом, как у коралла, совершенно не улыбается. Самому мне терять нечего. Но есть люди, которыми я дорожу, и смею предположить, что и они мной дорожат. Так что нелепо рисковать, атакуя вооруженного отморозка, я врядли стану. Тем более, если его, в отличие от меня, защищает закон.
Да и что толку, если даже этого отморозка завалить? Сесть потом? Спасибо, тоже чего-то не хочется. И вообще, валить надо не этих пешек, а тех, кто ими управляет - наших правителей. Тех, кто раздал волыны отморозкам и наделил их полномочиями. Расплодив таким образом обезъян с гранатами.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- McDimm
- Контактная информация:
Эээ... посмотрел "Подмену".
фда, можешь трубить в фанфары - фильм мне понравился. По моей классификации на четверку с плюсом или на пятерку с минусом. То есть от понятия отличная работа до безусловный шедевр.
Все хорошо: и режиссер, он же композитор, чрезвычайно хорошо организовавший съемочный процесс, вовремя давший нужные крупные планы, и сценарист, и актеры. От Анджелины Джоли я такого просто не ожидал. Всегда считал ее если не совсем пустышкой и силиконовой куклой, то очень близко к этому. Кстати, фда, с чего ты решил, что я должен ее не узнать?
Нетипичный для нее персонаж - это еще не настолько меняет внешность. Но ей за фильм - безусловная пятерка. Так сыграть может только очень хорошая актриса! Да и все остальные хороши - и маньяк, и мусора, да и простые люди!
Отлично показан произвол властей, круговая порука и глумление над правами простых граждан. Прям почти как у нас
Ценен и последний момент, когда перечисляется, насколько сильно "пострадали" пальцы, виновные в трагедии: одного отправили в отставку, другого уволили, третий решил не избираться на очередной срок в мэры.
Ладно, ляпы я никакие искать не буду, ибо фильм действительно хорош. Иствуд - все таки старая школа. Мастерство не пропьешь.
Ощущение правда смешанное. Счас, наверное, придется глянуть еще какую-нить легкую комедию, а то уж больно негативные эмоции остаются от увиденного - тоска и безысходность. А заявление про надежду, хоть и оставляет некий проблеск, но выглядит в данной ситуации несколько натянуто - именно от этой самой тоски с безысходностью.
Потом может напишу подробнее, счас надо немного развеяться.
фда, можешь трубить в фанфары - фильм мне понравился. По моей классификации на четверку с плюсом или на пятерку с минусом. То есть от понятия отличная работа до безусловный шедевр.
Все хорошо: и режиссер, он же композитор, чрезвычайно хорошо организовавший съемочный процесс, вовремя давший нужные крупные планы, и сценарист, и актеры. От Анджелины Джоли я такого просто не ожидал. Всегда считал ее если не совсем пустышкой и силиконовой куклой, то очень близко к этому. Кстати, фда, с чего ты решил, что я должен ее не узнать?

Отлично показан произвол властей, круговая порука и глумление над правами простых граждан. Прям почти как у нас

Ценен и последний момент, когда перечисляется, насколько сильно "пострадали" пальцы, виновные в трагедии: одного отправили в отставку, другого уволили, третий решил не избираться на очередной срок в мэры.
Ладно, ляпы я никакие искать не буду, ибо фильм действительно хорош. Иствуд - все таки старая школа. Мастерство не пропьешь.
Ощущение правда смешанное. Счас, наверное, придется глянуть еще какую-нить легкую комедию, а то уж больно негативные эмоции остаются от увиденного - тоска и безысходность. А заявление про надежду, хоть и оставляет некий проблеск, но выглядит в данной ситуации несколько натянуто - именно от этой самой тоски с безысходностью.
Потом может напишу подробнее, счас надо немного развеяться.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Посмотри Ларго Винч - бодренький боевичок, с обаятельным главным героем
Или мультик "Суперсемейка" - по моему шедвер.
Рататуй - тоже жутко позитивная вещь.
Еще сказка "Звездная пыль" - когда меня жена затащила в кино на него, думал будет полный отстой, а выходил с совсем другим настроением. Настолько все приятно и качественно сделано.
Короче все это мне подняло настроение, поэтому и тебе советую
Или мультик "Суперсемейка" - по моему шедвер.
Рататуй - тоже жутко позитивная вещь.
Еще сказка "Звездная пыль" - когда меня жена затащила в кино на него, думал будет полный отстой, а выходил с совсем другим настроением. Настолько все приятно и качественно сделано.
Короче все это мне подняло настроение, поэтому и тебе советую

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это так, я образно выразился. Из того, что ты так удивился ее присутствию - я понял, что ты судишь о ней по томбрайдерам... Поэтому для меня и является определяющим критерием к просмотру не актерский состав, а режиссер. Когда отойдешь от просмотра - можешь отважиться и на другие фильмы Иствуда - они может и не такие хорошие, но похожи...McDimm писал(а):Кстати, фда, с чего ты решил, что я должен ее не узнать?![]()
Кстати, одна из легендарных фраз Иствуда, думаю тебе понравится

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Стас, Звездную пыль я смотрел. Сам по себе фильм ничего себе, но уж очень портит все главная "Звезда" - Клэр Дейнс, кажется, или как там ее. Страшная, как смертный грех, а по роли капризная, как принцесса на горошине. Ну вот как-то не верится, что главный герой, пошедший добывать ее ради того, чтобы подарить любимой женщине, вдруг полюбил ее саму, да еще так сильно. Или же, это заявление из серии "любовь зла"
фда, я не удивлялся присутствию. И не сужу о Джоле по Томб Райдерам - я их не смотрел. Мне она просто как женщина не очень симпатична, несмотря на раздутые прессой сообщения о неземной красоте и т.п. А может, как именно благодаря этому. Мое глубокое убеждение, что хороший товар в рекламе (тем более навязчивой) не нуждается. А так как эту Жолю пихали чуть ли не везде, то и мнение у меня о ней сложилось соответствующее. А это фильм с ее участием приятно удивил. Что-то мне говорит, что она сама по себе человек довольно неплохой, и тут играла сама себя. Вот и получилось весьма достойно. Либо на само деле, очень хорошая актриса. Так изобразить боль и страдание, чтобы зритель сам его почувствовал - это удел безусловного таланта.

фда, я не удивлялся присутствию. И не сужу о Джоле по Томб Райдерам - я их не смотрел. Мне она просто как женщина не очень симпатична, несмотря на раздутые прессой сообщения о неземной красоте и т.п. А может, как именно благодаря этому. Мое глубокое убеждение, что хороший товар в рекламе (тем более навязчивой) не нуждается. А так как эту Жолю пихали чуть ли не везде, то и мнение у меня о ней сложилось соответствующее. А это фильм с ее участием приятно удивил. Что-то мне говорит, что она сама по себе человек довольно неплохой, и тут играла сама себя. Вот и получилось весьма достойно. Либо на само деле, очень хорошая актриса. Так изобразить боль и страдание, чтобы зритель сам его почувствовал - это удел безусловного таланта.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не всегда верное убеждение, совсем не всегда... Вот нынче Тарас Бульба рекламируется так, что хоть выноси всех святых - ни разу такого не видел. Ты его что, тоже смотреть не собираешься? А вот мне что-то говорит, что Бортко стоит того, чтобы взглянуть на результат. Пусть не в кинотеатре - но все же...McDimm писал(а):Мое глубокое убеждение, что хороший товар в рекламе (тем более навязчивой) не нуждается.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Может и не всегда. Но те 99.9% случаев когда оно верно, меня вполне устраивают
И потом, не надо забывать ключевое слово - "навязчивая"
Рекламы Тараса Бульбы не видел.

И потом, не надо забывать ключевое слово - "навязчивая"

Рекламы Тараса Бульбы не видел.
- fda2000
- ПХП-монстр
Счастливый, ящик не смотришь ВООБЩЕMcDimm писал(а):Рекламы Тараса Бульбы не видел.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
А зачем его смотреть? Там один отстой...
Кстати, тем не менее, не могу сказать, что я его не смотрю вообще - бывает, и поглядываю. Когда на кухне, вожусь, например - он у меня фоном работает. Когда за компом сижу, иногда в отдельном окошке включаю. Но и то лишь какие-нибудь вести или рбк. Да и на рекламу у меня реакция натренированная, от момента ее появления до того, как я успеваю схватить пульт и переключиться на другой канал проходит от 0,3 до 0,7 секунды. А за этот промежуток времени мне просто не успевают чего-нить втереть
Кстати, тем не менее, не могу сказать, что я его не смотрю вообще - бывает, и поглядываю. Когда на кухне, вожусь, например - он у меня фоном работает. Когда за компом сижу, иногда в отдельном окошке включаю. Но и то лишь какие-нибудь вести или рбк. Да и на рекламу у меня реакция натренированная, от момента ее появления до того, как я успеваю схватить пульт и переключиться на другой канал проходит от 0,3 до 0,7 секунды. А за этот промежуток времени мне просто не успевают чего-нить втереть

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Смотрел ктонить Форсаж 4? Стоит сходить посмотреть?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
На проходящей в Лас-Вегасе выставке ShoWest кинокомпания Sony Pictures представила список своих крупнобюджетных проектов на ближайшие годы.
Представители компании подтвердили намерение выпустить четвертую часть «Человека-паука» и третью серию «Охотников за привидениями». Но самым интересным оказалось заявление о готовности снять продолжение фантастического фильма «Люди в черном».
Предполагается, что исполнители главных ролей в первых картинах Томми Ли Джонс и Уилл Смит вновь вернутся к образам агентов сверхсекретного правительственного департамента, контролирующего инопланетян на Земле, сообщает «Lenta.ru».
Никаких дополнительных деталей сообщено не было, сроки работ над проектом также не оговаривались.
Напомним, что оригинальный фильм Барри Зонненфилда «Люди в черном» вышел в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов картина собрала в прокате около 600 миллионов и была удостоена премии «Оскар» за лучший грим.
Успехи сиквела, выпущенного в 2002 году, оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на «Золотую малину» для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.
Представители компании подтвердили намерение выпустить четвертую часть «Человека-паука» и третью серию «Охотников за привидениями». Но самым интересным оказалось заявление о готовности снять продолжение фантастического фильма «Люди в черном».
Предполагается, что исполнители главных ролей в первых картинах Томми Ли Джонс и Уилл Смит вновь вернутся к образам агентов сверхсекретного правительственного департамента, контролирующего инопланетян на Земле, сообщает «Lenta.ru».
Никаких дополнительных деталей сообщено не было, сроки работ над проектом также не оговаривались.
Напомним, что оригинальный фильм Барри Зонненфилда «Люди в черном» вышел в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов картина собрала в прокате около 600 миллионов и была удостоена премии «Оскар» за лучший грим.
Успехи сиквела, выпущенного в 2002 году, оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на «Золотую малину» для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
маразм или нет но я люблю этот фильмSwine писал(а):Маразм крепчал...DIABLO писал(а):На проходящей в Лас-Вегасе выставке ShoWest кинокомпания Sony Pictures представила список своих крупнобюджетных проектов на ближайшие годы.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
первая часть согласен классная, а вторая уже муть полнейшая...DIABLO писал(а):маразм или нет но я люблю этот фильмSwine писал(а):Маразм крепчал...DIABLO писал(а):На проходящей в Лас-Вегасе выставке ShoWest кинокомпания Sony Pictures представила список своих крупнобюджетных проектов на ближайшие годы.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- DIABLO
- Контактная информация:
первая это класска!!!!!!!
вторая не так уж. но мне во второй понравился Фрэнк больше всех. !!!!!!
вторая не так уж. но мне во второй понравился Фрэнк больше всех. !!!!!!