Модератор: don pelayo
ronin(d-less) писал(а): ↑20 апр 2019, 20:22Да....Ты наверное не куришь, это что-то супертяжелое....![]()
![]()
Обладатель КГ.ronin(d-less) писал(а): ↑20 апр 2019, 20:07А СКА (С-П) тогда кто?
ronin(d-less) писал(а): ↑20 апр 2019, 20:18 Я вообще никого из нынешних хоккейных коней не знаю. Да и зачем? Чуть вылезет, сразу за океан валит. А там их Овца воспитывает, до потери сознания...
Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин высказался о митинге за свободу Рунета.
«Как можно настолько бояться собственных граждан? Кто что думает? Куда катимся?» – написал хоккеист в инстаграме.
В воскресенье в центре Москвы состоялся митинг в поддержку свободного интернета – #ПротивИзоляцииРунета. По данным «Белого счетчика», на проспект Сахарова пришли 15 300 человек.
Вот-вот, снова ты лукавишь! Когда ЦСКА был в последний раз полноценным чемпионом, тогда не было ни КГ, ни регулярки, а был полноценный чемп. А сейчас, при том что ты отлично это знаешь, ты нам хочешь впарить что победитель регулярки - полноценный чемп России? Да нет же! Нужно ещё и КГ взять! И уже обладателя КГ можно приравнять к титулу чемпиона СССР.
Нифига не лукавлю, в том сезоне титул чемпиона России определялся по результатам регулярки. В этом вроде изменили, но не уверен. Кубок это кубок. Если б ты не написал именно чемпиона, а использовал более корректные формулировки я бы промолчалronin(d-less) писал(а): ↑21 апр 2019, 12:19Вот-вот, снова ты лукавишь! Когда ЦСКА был в последний раз полноценным чемпионом, тогда не было ни КГ, ни регулярки, а был полноценный чемп. А сейчас, при том что ты отлично это знаешь, ты нам хочешь впарить что победитель регулярки - полноценный чемп России? Да нет же! Нужно ещё и КГ взять! И уже обладателя КГ можно приравнять к титулу чемпиона СССР.
зы. Ты знаешь Федор, я все больше и больше склоняюсь к версии Эльдара. Тебе лишь бы писать, а о чем пишешь, не важно....