Снукер
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Снукер
Ага, он ещё пришепчивает: "Пелаюшка, приди ко мне!"
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Сегодня в 17-30 мск стартует Чемпионат Великобритании, он же UK, он же один из турниров Тройной короны. Участвуют все сильнейшие. Призовой фонд превышает 1 лимон фунтов, из коих 200 кусков отвалят победителю.
Проводится с 1977 года. С 1984 г. стал рейтинговым.
Самым титулованным является Ронни О'Салливан, выигрывавший 7 раз, в том числе два предыдущих года. Приятно, что, несмотря на угрозы пропустить все турниры Тройной короны, Ронни на UK заявился.
Проводится с 1977 года. С 1984 г. стал рейтинговым.
Самым титулованным является Ронни О'Салливан, выигрывавший 7 раз, в том числе два предыдущих года. Приятно, что, несмотря на угрозы пропустить все турниры Тройной короны, Ронни на UK заявился.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Будем посмотреть!
Джадд выигрывал ЮКей один раз в 2011. Ждем победы сейчас тем более, что он в боевой готовности № 1.
- ASD
Начало турнира оптимистичное - Б. Хокинс сделал максимум
Видео с ю-туба не вставляется...

Видео с ю-туба не вставляется...

Ты сюда штоле собрался впереть видео максимума?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ASD
Не в "Юмор" же его пихать. 

- ASD
Первая неожиданность - Ш.Мерфи, прекрасно начавший сезон, и входивший в число фаворитов, проиграл Э. Шараву 4:6. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ишь ты, израильская силушка попёрла. 

- ASD
Эден и в прошлом году время от времени сюрпризы делал.
На UK-2019 грянула сенсация!
Действующий чемпион мира Джадд Трамп проводил ничего не значащий матч с Найджелом Бондом, занимавшем место в рейтинге около сотого. После четырёх фрэймов Джадд без напряга выигрывал 3:1 (брэйки 114, 90 и 52). Но с короткого перерыва к столу явился Бонд, но не Найджел, а Джеймс, который 007! За четыре следующих фрэйма Трамп разбогател на 26 очков, а три фрэйма продул "всухую". Бонд же отметился брэйками 114 и 85 очков.
Проиграв 5 (!) фрэймов подряд, Трамп сошёл с дистанции турнира.
Следующим соперником Бонда стал самый серийный игрок турнира (7 сотен) Гэрри Уилсон, в предыдущем матче разгромивший Криса Уэйклина. Казалось бы, с Найджела достаточно победы над Трампом, но нет. Он в контре вырывает победу у Гэрри и выходит в 1/4 финала.
Действующий чемпион мира Джадд Трамп проводил ничего не значащий матч с Найджелом Бондом, занимавшем место в рейтинге около сотого. После четырёх фрэймов Джадд без напряга выигрывал 3:1 (брэйки 114, 90 и 52). Но с короткого перерыва к столу явился Бонд, но не Найджел, а Джеймс, который 007! За четыре следующих фрэйма Трамп разбогател на 26 очков, а три фрэйма продул "всухую". Бонд же отметился брэйками 114 и 85 очков.
Проиграв 5 (!) фрэймов подряд, Трамп сошёл с дистанции турнира.

Следующим соперником Бонда стал самый серийный игрок турнира (7 сотен) Гэрри Уилсон, в предыдущем матче разгромивший Криса Уэйклина. Казалось бы, с Найджела достаточно победы над Трампом, но нет. Он в контре вырывает победу у Гэрри и выходит в 1/4 финала.
Дин в 3-й раз завоевал титул Чемпиона UK.

Очень радостное событие для его поклонников и всех любителей снукера, т.к. Дин полностью провалил два года и вылетел из топа.
Победа позволила ему вернуться в топ, застолбить за собой место на Мастерс.
Дин:

Очень радостное событие для его поклонников и всех любителей снукера, т.к. Дин полностью провалил два года и вылетел из топа.
Победа позволила ему вернуться в топ, застолбить за собой место на Мастерс.
Дин:
Мне пришлось долго ждать, чтобы вновь поднять над головой трофей. Это была выдающаяся неделя, я играл фантастически. Для меня это значит очень много, если не всё. Когда Стивен отыгрался до счёта 6:8, он выглядел весьма убедительно, но я оставался спокойным и просто ждал свой шанс.
Я верю в себя. На протяжении всего турнира у меня была ясная голова, я чувствовал себя сильным и счастливым. До сих пор хочу выиграть чемпионат мира, но это очень серьёзная цель. За последние два года многие списали меня со счетов, постоянно спрашивая, выиграю ли я в дальнейшем хоть что-нибудь в принципе. Теперь я знаю, что могу побеждать, это отлично.
- ASD
Пора бы ему стать Чемпионом мира!