Берни утвердился в мысли, что Хэмильтон - лучший чемпион. Потому что его чаще узнают на улицах.)
«Когда дело доходит до интересов Ф-1, то я большой фанат Льюиса, потому что он отлично продвигает спорт. С чисто деловой точки зрения — извини, Нико — ты не хорош для моего бизнеса. Как показала отмена Гран-при Германии, немецкий рынок ужасен для Ф-1. А Льюис — герой в Британии. Британцы любят Ф-1. Феттель тоже мало что делает для Ф-1, люди редко узнают его на улицах», — приводит слова Экклстоуна Motorsport.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да зачем же?
Просто - вот опять он самый подкрался, такой нехороший когнитивный диссонанс.
Когда нелюбители недоубившегося недо"восьмкратного" выражают открыто свои мысли и чувства по его поводу, тут же начинается жуткий вой.
На фоне которого звучат призывы в духе "не любите сабжа - не ходите и не пишите в его тему".
И что я наблюдаю сейчас? Следует ли мне завыть волком и завопить, мол, ненавидите негритёнка - не постите здесь?
А?
Не следует.
Тока я так и не понял, шо делать по поводу косяка Л.Х? Объявить траур и проклясть ни в чем не повинного Росперка?
Такое ощущение, что поклонники действующего чемпиона склоняются к этому.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а):Тока я так и не понял, шо делать по поводу косяка Л.Х?
А в чём его косяк? Из боксов же видна вся картина, отрывы между болидами, ситуация в других командах, в конце концов они знают, едет ли напарник тоже на смену резины.
Juan писал(а):Тока я так и не понял, шо делать по поводу косяка Л.Х?
А в чём его косяк? Из боксов же видна вся картина, отрывы между болидами, ситуация в других командах, в конце концов они знают, едет ли напарник тоже на смену резины.
Его косяк в том, что он запросился в боксы (ДУМАЯ, что так же поступят и преследователи).
А если и не сам ЗАПРОСИЛСЯ, то ПОВЕЛСЯ на разводы своего гоночного инженера и СОГЛАСИЛСЯ ехать в боксы.
Ну и хто ему доктор?
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Гоночный инженер или кто-то другой с какого-то перепугу был уверен, что Льюис выедет из боксов лидером (там действительно меньше секунды не хватило). Таких вещей из болида не видно.
Но мерсов я по-любому понять не могу. Зазывать в боксы за 10 кругов до конца в Монако, где и так невозможно обогнать...
Korkinet писал(а):Гоночный инженер или кто-то другой с какого-то перепугу был уверен, что Льюис выедет из боксов лидером (там действительно меньше секунды не хватило). Таких вещей из болида не видно.
Но из него по крайней мере понятно, а надо ли вообще рисковать с заездом. За 10-то кругов. При непроколотой резине. В Монако. Без дождя.
Шлем у гонщика не только для аэродинамики, но и для защиты собственных мозгов.