Фильм то старый, уже больше года ему - http://www.imdb.com/title/tt0472062/awards. Не знаю, я не смотрел. Пишут, что игра актеров хорошая. При случае заценю.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ФДА, а на какой ещё оскар его номинируют, на 2010?
Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Игра актёров? В Форест Гамп хорошая, в Зелёной миле хорошая игра, в Изгое хорошая игра, но тут.........
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Он лучше чем 1-ый и третий?Spiner писал(а):Смотрел 4 Форсаж - на "4-", в целом нормально, фанатам Форсажа понравится, но не надо ждать чего-то ахти...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Spiner
- Контактная информация:
Он хуже чем первый, а с Токийским дрифтом а чет не нашел общего, сложно сравнить, разные фильмы...но лучше чем 2-й!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Он лучше чем 1-ый и третий?Spiner писал(а):Смотрел 4 Форсаж - на "4-", в целом нормально, фанатам Форсажа понравится, но не надо ждать чего-то ахти...
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re:
Да уж, по этим параметрам ничем ихней Жоле не уступаетZombie писал(а):А чем тебе Заворотнюк-то не угодила? Милое личико, отличная фигура...

das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Да обе ничего так.McDimm писал(а):Да уж, по этим параметрам ничем ихней Жоле не уступаетZombie писал(а):А чем тебе Заворотнюк-то не угодила? Милое личико, отличная фигура...Даже намного лучше

За что же их так ненавидеть? (Хотел у Ребуса спросить)
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
посмотрел фильм Видок. очень неплохое кино...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Не, ну я бы не сказал, что Жоля страшная... точнее, страшная, конечно, но довольно эффектная
Так скажем... эээ... обозначим это термином "ceксапильная", что далеко не всегда коррелирует с безупречной внешней красотой
А так, Заворотник, ясен перец, куда красивей Жоли
Но вот как актриса (а тут все-таки тема про кино
) вторая явно посильнее будет 

А так, Заворотник, ясен перец, куда красивей Жоли

das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Первый раз смотрел - вроде понравилось (тому что вполглаза). Второй - явный перебор со спецэффектами, ничего против не имею, но не мое. А вот Ребусу наверняка сильно понравится.Swine писал(а):С Депардьё? Да, неплохой.fiorano писал(а):посмотрел фильм Видок. очень неплохое кино...
Nomen est omen
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re:
ну во второй раз как всегда начинаешь искать недостатки...Zombie писал(а):Первый раз смотрел - вроде понравилось (тому что вполглаза). Второй - явный перебор со спецэффектами, ничего против не имею, но не мое. А вот Ребусу наверняка сильно понравится.Swine писал(а):С Депардьё? Да, неплохой.fiorano писал(а):посмотрел фильм Видок. очень неплохое кино...
но идея неплоха... обычно не слишком люблю такие фильмы, но этот несколько раз посмотрел...
еще недавно смотрел фильм Скала (голливудский), конечно неплохой, а потом еще и саундтрек скачал к нему... блин классное оркестровое исполнение...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
НУ короче, можно смотреть да?=))) Второй мне ваще не понравился.Spiner писал(а):Он хуже чем первый, а с Токийским дрифтом а чет не нашел общего, сложно сравнить, разные фильмы...но лучше чем 2-й!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Он лучше чем 1-ый и третий?Spiner писал(а):Смотрел 4 Форсаж - на "4-", в целом нормально, фанатам Форсажа понравится, но не надо ждать чего-то ахти...

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Смотрел недавно "Пиджак" с Эдрианом Броуди. Великолепно! Вспомнил даже, откуда сюжет пошел. Это же "Смирительная рубашка. (Странник по звездам.)" Джека Лондона. Но у Лондона герой проживал прошлые свои воплощения, а в фильме - наоборот, попадает в будущее. В общем, фильм для тех, кого интересуют путешествия во времени, и временные парадоксы. Название, кстати, переведено неверно. На сленге "пиджак" ("The Jacket") - это не пиджак, а именно смирительная рубашка.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.