Предложения и пожелания.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Предложения и пожелания.
Та как желание, которое нежелание появится, можно и самому исчезнуть, без бани. Сколько их уже таких.
- don pelayo
- Yzerman
Не дождёсси. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Харэ молоть всякую хрень!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не говори глупостей!Yzerman писал(а):Если будет на то причина, то пожалуйста. Я даже клонов создавать не буду.

- Yzerman
Ты про мой отказ клонироваться и про клононаду в исполнении временно забаненных? Согласен, хрень сморозил. 

Вот это как гриццо +мильён.Yzerman писал(а):Вычеркнуть пелайо из списка модераторов и всё будет снова спокойно. Да и волну поднял только он.
Причем по взрослому - со всеми котами и тому подобной шелупонью.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это Хуан так мстит Тыще за отказ встречаться с ним в Москве 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Я даже не помню как и когда ему отказывал, но видимо правильно сделал.Gioia писал(а):Это Хуан так мстит Тыще за отказ встречаться с ним в Москве

Уважить надо просьбу Свина, ведь Пелайо самый преданый фан Алика.Swine писал(а):В связи с возвращением в команду МакЛарен Фернандо Алонсо прошу администрацию предоставить права модератора пользователю pelayo в ветке форума, посвященной команде МакЛарен....

- don pelayo
Спасибо, брат!Swine писал(а):В связи с возвращением в команду МакЛарен Фернандо Алонсо прошу администрацию предоставить права модератора пользователю pelayo в ветке форума, посвященной команде МакЛарен.
Согласно договорённости между пользователем pelayo и мной как представителем модераторской команды раздела МакЛарен, пользователь pelayo - в случае предоставления ему модераторских прав - будет целиком и полнстью отвечать за тему о Фернандо Алонсо.
Прошу считать мой пост официальным обращением к администрации ресурса Форум проекта F-1 Russian Project.
Кроме того, прошу тех, кто обладает соответствующими возможностями, перенести тему о Фернaндо Aлонсо в соответствующий раздел, то есть в МакЛарен.
Спасибо.

Присоедтняюсь. Преданней трудно себе представить.Trezor писал(а):Уважить надо просьбу Свина, ведь Пелайо самый преданый фан Алика.Swine писал(а):В связи с возвращением в команду МакЛарен Фернандо Алонсо прошу администрацию предоставить права модератора пользователю pelayo в ветке форума, посвященной команде МакЛарен....

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Считаю это полной глупость 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»