А может это тот настоящий наш админ, который вчера тут появлялся?Gioia писал(а): А ты думаешь, что это не Фда?

Модератор: don pelayo
А может это тот настоящий наш админ, который вчера тут появлялся?Gioia писал(а): А ты думаешь, что это не Фда?
Думаешь это все разные люди?pelayo писал(а):А может это тот настоящий наш админ, который вчера тут появлялся?Gioia писал(а): А ты думаешь, что это не Фда?
Согласен на 1000%ASD писал(а):Согласен с Юрой - не следует клонировать чужие ники.
Дурной тон!
Фантазия у тебя буйная...pelayo писал(а):А может это тот настоящий наш админ, который вчера тут появлялся?Gioia писал(а): А ты думаешь, что это не Фда?
У ФДА есть своя версия по поводу,а кто же этот ронин на лайфе,и она мне больше нравится.pelayo писал(а):Вабще-то я оказался прав когда сказал что Кимавлонс - это Тринчи, а Ронин - Фда. Так что...
Так ты ж гришь, что фонДими4 - это наш adminpelayo писал(а):Вабще-то я оказался прав когда сказал что Кимавлонс - это Тринчи, а Ронин - Фда. Так что...
pelayo писал(а):А может это тот настоящий наш админ, который вчера тут появлялся?Gioia писал(а): А ты думаешь, что это не Фда?
Я этого не утверждаю, но предполагаю с большой долей вероятности.ASD писал(а): Так ты ж гришь, что фонДими4 - это наш admin![]()
То, что фда2000 - допускаю, но admin... эт ты Батюшкиной самогонки клюкнул.![]()
![]()
Мы не виноваты...David писал(а):А я против на 73 %![]()
Слушти, харе уже эти шпиенские расследования проводить. Весь форум зафлудили.