Как по мне, так заезд на пит-стоп в Монако за 10 кругов до конца - однозначная диверсия, может это гоночный инженер Росберга вышел на связь с Хэмом и сказал ему заезжать?
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Свин и Хуан, а теперь представляем на секундочку, что Хэма гнобят. Получается, что Росберг слушается приказов из боксов и он молодец, ибо всё-таки у него контракт (вы же уверены, что он не сам в прошлом году косячил), а вот Хэм слушается, но он тупой, и ему не надо было так поступать.
Как по мне, так заезд на пит-стоп в Монако за 10 кругов до конца - однозначная диверсия, может это гоночный инженер Росберга вышел на связь с Хэмом и сказал ему заезжать?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Может Мерсы решили так Хэма наказать?...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пицтоп вроде на секунду больше чем обычно длился, плюс за СК (откуда он выехал то?!) время потерял.Korkinet писал(а):Гоночный инженер или кто-то другой с какого-то перепугу был уверен, что Льюис выедет из боксов лидером (там действительно меньше секунды не хватило).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На секундочку можно представить, но куча извинений после гонки это представление сводит на нет.Korkinet писал(а):... представляем на секундочку, что Хэма гнобят...
Schumacher forever !
Версия диверсии (пардон за каламбур
) не вполне выдерживает.
1. Для диверсий есть менее очевидные и наглые способы.
2. В прошлой Монаке вроде ж было то же самое? Тоже СК и все лупанули в боксы на переобувку в свежак. Кто-то даже профит некислый с этого поимел.
3. В показаниях виновника торжества явно наличествует факт как минимум общего с мостиком принятия этого решения. Т.е. приказа не было.
1. Для диверсий есть менее очевидные и наглые способы.
2. В прошлой Монаке вроде ж было то же самое? Тоже СК и все лупанули в боксы на переобувку в свежак. Кто-то даже профит некислый с этого поимел.
3. В показаниях виновника торжества явно наличествует факт как минимум общего с мостиком принятия этого решения. Т.е. приказа не было.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
И диссонанс этот внёс болельщик Хэмильтона. До него комментировалась фотка, вывешенная до гонки, когда плачевного для сабжа исхода ГП ничего не предвещало. Надо быть очень субъективно настроенным, чтоб увидеть в комментариях про актера радость по поводу идиотства команды.Swine писал(а):...Просто - вот опять он самый подкрался, такой нехороший когнитивный диссонанс...
Знаешь, похоже на "Что смотришь ? Ударить хочешь ? Ну на, получай !"Палыч писал(а):а чему радуетесь? идиотству команды?
И кстати, призывы в духе "не любите сабжа - не ходите и не пишите в его тему" здесь тоже не раз звучали. Особо интересно, что изливают свою ненависть на одного пилота и обижаются, когда видят такие же проявления в отношении другого, одни и те же люди.
Палыч, твой первый коммент после ГП Бахрейна помнишь:
А потом как ни в чем ни бывало:Палыч писал(а):ну что, колян обсрался, о5 ныть будет...
Я к тому, что очень лихо получается замечать предвзятость других, не видя этого за собой.Палыч писал(а):болельщики других пилотов могут пойти отсюда в...известном направлении...мы у ваших любимчиков не срём...
Schumacher forever !
Ну это святое! 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Gioia
- Контактная информация:
Свин,так Оля цитировала Палыча 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну и хорошо, пусть и в дальнейшем нечего будет замечать.Swine писал(а):...На минуточку - лично я за собой вот этого вот... как-то не замечал...
А про "недоубившегося недо"восьмкратного"" неудачный пример, масштабы несчастья несопоставимы, поэтому там и реакция соответствующая.
Да, для примеру, ничего личного, просто из недавнего.Gioia писал(а):Свин,так Оля цитировала Палыча
Schumacher forever !
Как бы ни были равны на форуме, приравнивать потерю позиции в гонке к потере здоровья - верх цинизма.Swine писал(а):Это уж, пардон, кому как.Ольга ! писал(а):...масштабы несчастья несопоставимы![]()
А на форуме вроде все равны, не?
Schumacher forever !
Если тебе пофигу, это не значит, что остальным тоже. Поэтому лучше не надо. 
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
У Хэма новая девушка. 

- Gioia
- Контактная информация:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Она улыбнется и ляжет в постель...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый