Как по мне, так заезд на пит-стоп в Монако за 10 кругов до конца - однозначная диверсия, может это гоночный инженер Росберга вышел на связь с Хэмом и сказал ему заезжать?

Модератор: Mika
Пицтоп вроде на секунду больше чем обычно длился, плюс за СК (откуда он выехал то?!) время потерял.Korkinet писал(а):Гоночный инженер или кто-то другой с какого-то перепугу был уверен, что Льюис выедет из боксов лидером (там действительно меньше секунды не хватило).
На секундочку можно представить, но куча извинений после гонки это представление сводит на нет.Korkinet писал(а):... представляем на секундочку, что Хэма гнобят...
И диссонанс этот внёс болельщик Хэмильтона. До него комментировалась фотка, вывешенная до гонки, когда плачевного для сабжа исхода ГП ничего не предвещало. Надо быть очень субъективно настроенным, чтоб увидеть в комментариях про актера радость по поводу идиотства команды.Swine писал(а):...Просто - вот опять он самый подкрался, такой нехороший когнитивный диссонанс...
Знаешь, похоже на "Что смотришь ? Ударить хочешь ? Ну на, получай !"Палыч писал(а):а чему радуетесь? идиотству команды?
А потом как ни в чем ни бывало:Палыч писал(а):ну что, колян обсрался, о5 ныть будет...
Я к тому, что очень лихо получается замечать предвзятость других, не видя этого за собой.Палыч писал(а):болельщики других пилотов могут пойти отсюда в...известном направлении...мы у ваших любимчиков не срём...
Ну и хорошо, пусть и в дальнейшем нечего будет замечать.Swine писал(а):...На минуточку - лично я за собой вот этого вот... как-то не замечал...
Да, для примеру, ничего личного, просто из недавнего.Gioia писал(а):Свин,так Оля цитировала Палыча
Как бы ни были равны на форуме, приравнивать потерю позиции в гонке к потере здоровья - верх цинизма.Swine писал(а):Это уж, пардон, кому как.Ольга ! писал(а):...масштабы несчастья несопоставимы![]()
А на форуме вроде все равны, не?