Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Re: Новости остального мира

Сообщение dorent »

Vildsvin писал(а): Либерастам за то деньги платят. :)
Чё-та в Пензище задержки пошли. И ваще, сволочи, на рубли хотят посадить... :(
Как там, в столице-то?!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 12:32 И чо, когда россиянин Навальный что-то размещает - это ж не является истиной в последней инстанции почему-то, не так ли? ;)
Думаю если поделить бомбы на все нато - то одной Сирии для России будет достаточно.
При чём тут сейчас какой-то там анальный - мы про пиндосские бомбёжки вообще-то?
Очередное по счёту правило демагога?
:lol:

Ты думаешь так, а составитель статистики пиндосских бомбёжек думет иначе. :wink: :D

И про Сирию - малюсенькая ремарочка: ВКС РФ оперируют по официальному приглашению законной власти Сирийской Арабской Республики, согласно международному праву. :!:
Теперь вопрос: по чьему офицальному приглашению осуществляются бомбёжки пиндосами Сирии, Йемена, Сомали?
И с точки зрения международного права какое право имеет пиндосня грозить войной КНДР за сугубо внутрение дела КНДР?
Какое вообще пиндосня имеет право вмешиваться во внутренную политику суверенного государства - с точки зрения международного права, о котором пиндосы громче всех всегда вопят?
:?:
Кстати, Ким испытания провёл-таки - несмотря на все угрозы. Пиндосня в очередной раз громко пёрнула в лужу. :mrgreen:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 16 апр 2017, 12:47
fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 12:32 И чо, когда россиянин Навальный что-то размещает - это ж не является истиной в последней инстанции почему-то, не так ли? ;)
Думаю если поделить бомбы на все нато - то одной Сирии для России будет достаточно.
При чём тут сейчас какой-то там анальный - мы про пиндосские бомбёжки вообще-то?
Очередное по счёту правило демагога?
:lol:

Ты думаешь так, а составитель статистики пиндосских бомбёжек думет иначе. :wink: :D

И про Сирию - малюсенькая ремарочка: ВКС РФ оперируют по официальному приглашению законной власти Сирийской Арабской Республики, согласно международному праву. :!:
Теперь вопрос: по чьему офицальному приглашению осуществляются бомбёжки пиндосами Сирии, Йемена, Сомали?
И с точки зрения международного права какое право имеет пиндосня грозить войной КНДР за сугубо внутрение дела КНДР?
Какое вообще пиндосня имеет право вмешиваться во внутренную политику суверенного государства - с точки зрения международного права, о котором пиндосы громче всех всегда вопят?
:?:
Кстати, Ким испытания провёл-таки - несмотря на все угрозы. Пиндосня в очередной раз громко пёрнула в лужу. :mrgreen:
При том что пиндос - это не гарантия правдивости или вообще чего-то. Он может думать что все бомбы принадлежат пиндрсам, но я то знаю что они почти всегда действуют от лица нато.
Насчет прав и обязанностей счас спорить как-то не хочется, разговор о другом шел.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 13:03 ... пиндос - это не гарантия правдивости или вообще чего-то. Он может думать что все бомбы принадлежат пиндрсам, но я то знаю что они почти всегда действуют от лица нато.
Он, насколько я понял из статьи (которую ты так и не прочёл ;)), не "думал", а собрал данные по ударам именно пиндосской авиации.
От чьего они там имени бомбят - это дело даже не десятое. Есть конкретная статистика, которую ты усиленно пытаешься задемагогить. :lol:
Насчет прав и обязанностей счас спорить как-то не хочется, разговор о другом шел.
Речь именно об этом.
Ты же сам уцепился за бомбёжки ВКС РФ в Сирии - только это официальное оказание помощи законным властям САР. Согласно международному праву.
:wink:
А вот какого чёрта в Сирии делают пиндосы, которых туда даже джихадисты не звали?
Какого чёрта они бомбят Йемен и Сомали, куда их тоже никто не звал?
И какого чёрта лезут во внутренние дела КНДР, которые вообще никого не задевали?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 16 апр 2017, 13:16
fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 13:03 ... пиндос - это не гарантия правдивости или вообще чего-то. Он может думать что все бомбы принадлежат пиндрсам, но я то знаю что они почти всегда действуют от лица нато.
Он, насколько я понял из статьи (которую ты так и не прочёл ;)), не "думал", а собрал данные по ударам именно пиндосской авиации.
От чьего они там имени бомбят - это дело даже не десятое. Есть конкретная статистика, которую ты усиленно пытаешься задемагогить. :lol:
Речь именно об этом.
Ты же сам уцепился за бомбёжки ВКС РФ в Сирии - только это официальное оказание помощи законным властям САР. Согласно международному праву.
А вот какого чёрта в Сирии делают пиндосы, которых туда даже джихадисты не звали?
Какого чёрта они бомбят Йемен и Сомали, куда их тоже никто не звал?
И какого чёрта лезут во внутренние дела КНДР, которые вообще никого не задевали?
Я очень сильно сомневаюсь что "пиндосская авиация" летела бомбить Сирию из какой-то Калифорнии ;) Есть статистика коалиции стран.
Это отдельная тема, к изначальному нашему разговору не имеющая отношения. Вопросы по какому праву не имеют значения в современной политике. Хотя обоснования какие-то есть наверняка, мне не интересно их искать - но главное право силы, по которому был например взят Крым. Или наказана Грузия.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Никто Крым не брал, он сам пришел. Крымчане не захотели быть великими украми. Но тебе же насрать на волю народов Крыма.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Да!
Бей Федю!
Изображение
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 16 апр 2017, 13:54 Никто Крым не брал, он сам пришел. Крымчане не захотели быть великими украми. Но тебе же насрать на волю народов Крыма.
Не виноватая я, он сам ко мне пришел! :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 13:38 Я очень сильно сомневаюсь что "пиндосская авиация" летела бомбить Сирию из какой-то Калифорнии ;) Есть статистика коалиции стран.
Пиндосы не из Калифорнии летели бомбить Сирию, у них авиабазы по всей Гейропе, но бомбить летели именно пиндосские самолеты и летчики, и бомбы были именно пиндосские, и сбрасывали бомбы по указанию именно пиндосского генерала, а приказ ему отдавал пиндосский президент... И ната, это только так, одно название - ни один х :ugeek: епутоло из наты не посмеет шагу сделать без приказа пиндосского генерала. Так что уймись, Свин прав!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 13:38
Я очень сильно сомневаюсь что "пиндосская авиация" летела бомбить Сирию из какой-то Калифорнии ;)
Это твоё личное дело. Сомневайся на здоровье! :)
Но на офицальном уровне пиндосня есть агрессор-оккупант по отношению к Сирии.
Безотносительно твоих "сомнений".
fda2000 писал(а):Есть статистика коалиции стран.
Ты статью-то прочти уже, "статистика коалиции": :D
http://blogs.cfr.org/zenko/2017/01/05/b ... #more-7007
The Pentagon publishes a running count of bombs dropped by the United States and its partners, and we found data for 2016 using OIR public strike releases and this handy tool.* Using this data, we found that in 2016, the United States conducted about 79 percent (5,904) of the coalition airstrikes in Iraq and Syria, which together total 7,473. Of the total 30,743 bombs that the coalition dropped, then, the United States dropped 24,287 (79 percent of 30,743).
fda2000 писал(а):Вопросы по какому праву не имеют значения в современной политике...главное право силы...

Ну да, ну да. :D
Тем не менее, когда твоя Родина использует это право в своих интересах, ты и тебе подобные поднимаете жуткий вой про "нарушение международного..."
А когда пиндосия с натой - тут даже вон некие "обоснования" можно поискать, ага-ага. :lol:
Крайне характерно, да.
Так же как и про "наказание Грузии" - оказывается, это не грузины напали на российских миротворцев, а плохие русские их решили "наказать" - из чистого кровожадия, разумеется. :)
Чисто напомнить:

Тут - без перевода:
Последний раз редактировалось Vildsvin 16 апр 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 16 апр 2017, 15:24
fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 13:38 Я очень сильно сомневаюсь что "пиндосская авиация" летела бомбить Сирию из какой-то Калифорнии ;) Есть статистика коалиции стран.
Пиндосы не из Калифорнии летели бомбить Сирию, у них авиабазы по всей Гейропе, но бомбить летели именно пиндосские самолеты и летчики, и бомбы были именно пиндосские, и сбрасывали бомбы по указанию именно пиндосского генерала, а приказ ему отдавал пиндосский президент... И ната, это только так, одно название - ни один х :ugeek: епутоло из наты не посмеет шагу сделать без приказа пиндосского генерала. Так что уймись, Свин прав!
Не пиндосские, а натовские - у стран европы одни войска с пиндосами. И позиция одна, в отличии от. Уж кто там кому приказы отдает - вопрос десятый, но факт что они вместе с пиндосами и по крайней мере ничего против не имеют. Суть в том, что политика пиндосов это не только политика пиндосов, но и стран европы. А мы одни, ну батька еще когда лицом к нам поворачивается.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 16 апр 2017, 15:39 Но на офицальном уровне пиндосня есть агрессор-оккупант по отношению к Сирии.
А я так слышал что коалиция на официальном уровне.
Vildsvin писал(а): 16 апр 2017, 15:39 Ты статью-то прочти уже, "статистика коалиции": :D
http://blogs.cfr.org/zenko/2017/01/05/b ... #more-7007
The Pentagon publishes a running count of bombs dropped by the United States and its partners, and we found data for 2016 using OIR public strike releases and this handy tool.* Using this data, we found that in 2016, the United States conducted about 79 percent (5,904) of the coalition airstrikes in Iraq and Syria, which together total 7,473. Of the total 30,743 bombs that the coalition dropped, then, the United States dropped 24,287 (79 percent of 30,743).
Один только вопрос - 21 процент оставшихся бомб, они чьи? Думаю с теми же самыми лейблами, что и те 79 ;) Главное слово тут - coalition.
Vildsvin писал(а): 16 апр 2017, 15:39 Ну да, ну да. :D
Тем не менее, когда твоя Родина использует это право в своих интересах, ты и тебе подобные поднимаете жуткий вой про "нарушение международного..."
А когда пиндосия с натой - тут даже вон некие "обоснования" можно поискать, ага-ага. :lol:
Крайне характерно, да.
Так же как и про "наказание Грузии" - оказывается, это не грузины напали на российских миротворцев, а плохие русские их решили "наказать" - из чистого кровожадия, разумеется. :)
Я? Я ничего не поднимал. В том же 2008 на почившем форуме всего лишь скромно заметил, что мы делаем то же самое что пиндосы, за что был закидан тухлыми яйцами. И вообще всегда там утверждал что мы двойники пиндосов и наоборот. За это время мое мнение только укрепилось.
Тебе интересны обоснования - ты и ищи, мне же интересна суть.
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 15:39 Суть в том, что политика пиндосов это не только политика пиндосов, но и стран европы.
Суть то как раз в точности, да наоборот: политика стран гейропы, это только лишь политика пиндосов, и своей политики у них нет и быть не может.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 16 апр 2017, 15:59
fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 15:39 Суть в том, что политика пиндосов это не только политика пиндосов, но и стран европы.
Суть то как раз в точности, да наоборот: политика стран гейропы, это только лишь политика пиндосов, и своей политики у них нет и быть не может.
Ага, самое время пожалеть убогих.
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 16 апр 2017, 16:01
major_71 писал(а): 16 апр 2017, 15:59
Ага, самое время пожалеть убогих.
Это твое право...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»