Согласовать в принципе конечно можно, но вот с конкретным местом - оно для того и делается с ограниченным сроком, все подают заявки и их распределяют по местам. Потому что за месяц эту площадь могут тупо перекопать из-за аварии. Но умней конечно ряженых поставить, да
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Классическая формула "Цель оправдывает средства" действует и сейчас. 
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Не думаю, что это адресовывалось именно ребенку, просто массовая рассылка. Когда были выборы мэра, нам тоже приглашения на всякие акции приходили. Не знаю, на что рассчитано. Прям они позвали, и все побежали.)
Гораздо больше раздражают всякие мошеннические звонки, когда просят обеспечить доступ в квартиру для поверки водосчетчиков, для переделки телефона, для профилактики пластиковых окон... или пишут про какие-то заблокированные карточки, одобренные кредиты. "Мама, я попал в беду" и "По вашим анализам установлена онкология" - вообще отдельная песня.
Сегодня, кстати, нам в 7 утра позвонила женщина и жизнерадостным бодрым голосом сообщила: "У вас отсутствуют один или несколько зубов !" - дальше я слушать не стала, но заряд бодрости на весь день получила.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Да даже вряд ли сам Навальный это заказывал. Там писать то нечего, все готовое наверняка есть. Любой лоботряс школьник сделает, у него времени дофига. Вот думаю, мож тоже бота написать, который будет приглашать на запутинские митинги и деньги за это обещать?Ольга ! писал(а): ↑14 июн 2017, 20:25Не думаю, что это адресовывалось именно ребенку, просто массовая рассылка. Когда были выборы мэра, нам тоже приглашения на всякие акции приходили. Не знаю, на что рассчитано. Прям они позвали, и все побежали.)
Гораздо больше раздражают всякие мошеннические звонки, когда просят обеспечить доступ в квартиру для поверки водосчетчиков, для переделки телефона, для профилактики пластиковых окон... или пишут про какие-то заблокированные карточки, одобренные кредиты. "Мама, я попал в беду" и "По вашим анализам установлена онкология" - вообще отдельная песня.
Сегодня, кстати, нам в 7 утра позвонила женщина и жизнерадостным бодрым голосом сообщила: "У вас отсутствуют один или несколько зубов !" - дальше я слушать не стала, но заряд бодрости на весь день получила.![]()
А так хорошо что у меня окромя вайбера ничего нет
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Оля, человек пишет - "постучался Вконтакте", то есть в личку, разве нет?
И да, анальный совершенно не при делах. Даже не знает ничего, штовы-штовы!
Ангелок с белыми крылышками.
Только вот малолеток отчего-то не за Вэ-Вэ майдаунить тащат, а строго за него.
И да, анальный совершенно не при делах. Даже не знает ничего, штовы-штовы!
Только вот малолеток отчего-то не за Вэ-Вэ майдаунить тащат, а строго за него.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Однозначно!
И все законы и УК РФ побоку - это ж "против системы"!
Ho что характерно: когда детям делается попытка разъяснить, кто на самом деле кукловодит такими вот демократами-антикоррупционерами и с какой целью, вся эта публика поднимает жуткий вой.
Тут же вспоминают и про УК, и про недееспособность несовершеннолетних, и прочее.
Демократия - она такая, да.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
И что? У меня конечно этой хрени нет, но Оля тебе сказала, что ей постоянно всякие боты стучатся.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А когда детям пытаются объяснить кто на самом деле руководит нашими правителями и кто они на самом деле - вой поднимается не меньший.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дык почта это тоже личка, и телефон тож мой личный, не чей-нибудь. Звонят и по имени отчеству называют, тут уж вообще персональней некуда.
А дети..., их ведь и с другой стороны обрабатывают. Приходит ребенок из школы, приносит агитку за действующего местного депутата, и говорит, что голосовать надо за него, если его выберут, то он их школе занавес в актовый зал подарит и сводит на экскурсию в Думу. Пошла директора спросила, что за фокусы. Так и есть, он к ним в школу приходил, собрание устроили, прямым текстом просил передать родителям, чтоб голосовали за него. Позже на общешкольном родительском собрании тоже рассказали про этот занавес. Мол если не подарит, придётся с родителей благотворительные взносы собирать.
Schumacher forever !
Подошел бы и при всех сунул бы директору штуку в нос.Ольга ! писал(а): ↑15 июн 2017, 11:39 А дети..., их ведь и с другой стороны обрабатывают. Приходит ребенок из школы, приносит агитку за действующего местного депутата, и говорит, что голосовать надо за него, если его выберут, то он их школе занавес в актовый зал подарит и сводит на экскурсию в Думу. Пошла директора спросила, что за фокусы. Так и есть, он к ним в школу приходил, собрание устроили, прямым текстом просил передать родителям, чтоб голосовали за него. Позже на общешкольном родительском собрании тоже рассказали про этот занавес. Мол если не подарит, придётся с родителей благотворительные взносы собирать.
Позвольте спросить, что вы называете штукой?V_M писал(а): ↑15 июн 2017, 11:44Подошел бы и при всех сунул бы директору штуку в нос.Ольга ! писал(а): ↑15 июн 2017, 11:39 А дети..., их ведь и с другой стороны обрабатывают. Приходит ребенок из школы, приносит агитку за действующего местного депутата, и говорит, что голосовать надо за него, если его выберут, то он их школе занавес в актовый зал подарит и сводит на экскурсию в Думу. Пошла директора спросила, что за фокусы. Так и есть, он к ним в школу приходил, собрание устроили, прямым текстом просил передать родителям, чтоб голосовали за него. Позже на общешкольном родительском собрании тоже рассказали про этот занавес. Мол если не подарит, придётся с родителей благотворительные взносы собирать.