Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Впал в детство и посмотрел первых 3 серии "Пингвинов из Мадагаскара". Смешно. 4+ стабльное.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Мне из импортных мультиков еще нравится "Как я провел каникулы" (How I spent my vacation) 1991 года. В михалевском переводе это просто шедевр!
Да и некоторые современные вроде Шрэка или Тачек - тоже очень ничего, вполне смотрибельные. Но старые наши мульты, конечно же никак не хуже!
А насчет Жоли и Заворотника полностью согласен
Да и некоторые современные вроде Шрэка или Тачек - тоже очень ничего, вполне смотрибельные. Но старые наши мульты, конечно же никак не хуже!
А насчет Жоли и Заворотника полностью согласен

das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Ну, бывает... у меня у самого также случается... вроде бы все ничего, а с души воротит.
Что касается Михалева, я согласен целиком и полностью - это явно лучший переводчик. Профессионал экстра класса, в совершенстве владевший несколькими языками на уровне носителя. Причем это именно лучший из лучших - его коллеги по цеху вроде Володарского или Гаврилова тоже не лыком шиты, великолепные мастера! Но Михалев - это просто супер! С его переводом даже блеклые и невзрачные фильмы часто начинали играть новыми свежими красками. А шедевры не теряли ни капли из того, что в них было заложено авторами
Что касается Михалева, я согласен целиком и полностью - это явно лучший переводчик. Профессионал экстра класса, в совершенстве владевший несколькими языками на уровне носителя. Причем это именно лучший из лучших - его коллеги по цеху вроде Володарского или Гаврилова тоже не лыком шиты, великолепные мастера! Но Михалев - это просто супер! С его переводом даже блеклые и невзрачные фильмы часто начинали играть новыми свежими красками. А шедевры не теряли ни капли из того, что в них было заложено авторами
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Недавно посмотрел по совету ФДА и МакДимма "Подмену". В паре моментов аж прослезился, но вовсе не от игры Джоли, а просто уж больно ситуация какая-то глпо-неисправимая.
Фильм качественный, но динамики не хватает, слишком много внимания уделено атрибутике 20-х годов. В общем, четверочка, но я не про это, этот фильм следует посмотреть всем, кто не понимает почему гнобят Макларен. Ситуация аналогичная. Матери официально пытаются доказать что мальчик, которого ей подсунули, ее сын. Вот ее и все! А то мать своего сына не отличит от миллионов других детей! И методы такие же как у мосли: кто не с нами - тот психопат и вообще недостойный член общества.
Батюшке советую посмотреть фильм "Я остаюсь".
Фильм качественный, но динамики не хватает, слишком много внимания уделено атрибутике 20-х годов. В общем, четверочка, но я не про это, этот фильм следует посмотреть всем, кто не понимает почему гнобят Макларен. Ситуация аналогичная. Матери официально пытаются доказать что мальчик, которого ей подсунули, ее сын. Вот ее и все! А то мать своего сына не отличит от миллионов других детей! И методы такие же как у мосли: кто не с нами - тот психопат и вообще недостойный член общества.
Батюшке советую посмотреть фильм "Я остаюсь".

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Если брать Джоли и Заворотнюк как актрис то 1 даст 2 100 форы.
У меня кстати есть "Mr@Ms Smit" годов 40-60. Класная комедия. 5 твердая.
Посмотрел "Хороший год" с Расселом Кроу. Очень даже ничего. Советую.
Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?
У меня кстати есть "Mr@Ms Smit" годов 40-60. Класная комедия. 5 твердая.
Посмотрел "Хороший год" с Расселом Кроу. Очень даже ничего. Советую.
Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Лучше Остров сокровищ с Борисовым...Zombie писал(а):"Пятнадцатилетний капитан" - очень советую.salador писал(а):Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Re:
Есть, Также есть Остров сокровищ 3 разных фильма, все пираты карибов, Капитан Блад, Остров головорезов и Черный корсар.Zombie писал(а):"Пятнадцатилетний капитан" - очень советую.salador писал(а):Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fda2000
- ПХП-монстр
Re: Re:
Спорим, imdb больше всех знает - http://www.imdb.com/find?q=pirate;s=ttsalador писал(а):Есть, Также есть Остров сокровищ 3 разных фильма, все пираты карибов, Капитан Блад, Остров головорезов и Черный корсар.Zombie писал(а):"Пятнадцатилетний капитан" - очень советую.salador писал(а):Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Re: Re:
Пираты ХХ века.salador писал(а):Кстати кто какие фильмы о пиратах знает?
ЗЫ - а капитана Блада нормально никто не экранизировал, что печально. Так что Сабатини надо читать...
- McDimm
- Контактная информация:
давно не давал моему коллеге фда повода высморкаться в мою сторону
Так вот, я посмотрел фильм K-PAX получивший в нашем прокате название "планета Кей-Пэкс".
сразу оговорюсь, что перед просмотром был введен в заблуждение несколькими рецензиями, позиционировавшими этот фильм, как фантастику. На деле все оказалось много хуже...
Фильм повествует о сумасшедшем убийце, заработавшем свою манию на почве убийства его жены с дочерью другим маньяком. Причем психоз у главного героя трансформировался в убеждение, что он явился с другой планеты, где не существует большинства земных предрассудков.
Сразу скажу, что фильм мне, несмотря на откровенно бредовую идею, понравился. В первую очередь актерской игрой Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса. Пациент псих и сочувствующий ему доктор изображены близко к тому, что можно назвать крепкой работой минимум на четверку с плюсом.
ну все, фда, валяй
для затравки, я думаю, достаточно 

Так вот, я посмотрел фильм K-PAX получивший в нашем прокате название "планета Кей-Пэкс".
сразу оговорюсь, что перед просмотром был введен в заблуждение несколькими рецензиями, позиционировавшими этот фильм, как фантастику. На деле все оказалось много хуже...
Фильм повествует о сумасшедшем убийце, заработавшем свою манию на почве убийства его жены с дочерью другим маньяком. Причем психоз у главного героя трансформировался в убеждение, что он явился с другой планеты, где не существует большинства земных предрассудков.
Сразу скажу, что фильм мне, несмотря на откровенно бредовую идею, понравился. В первую очередь актерской игрой Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса. Пациент псих и сочувствующий ему доктор изображены близко к тому, что можно назвать крепкой работой минимум на четверку с плюсом.
ну все, фда, валяй

- fda2000
- ПХП-монстр
А чего валять то, если я не смотрел... Ты скажи, там кроме актерской работы сюжетец неординарный просматривается?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый