44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Ну я не особо хочу вмешиваться в спор про Льюиса...
Я всего 14 лет болел за МакЛарен и 5 за Мерседес...
Но ситуацию решили Тото и Лауда.
1 Льюис подписал контракт и (за такие деньги) не побежит к папе.
2 Чемпион уже определён.
3 Нико, получил свой отрыв от Сэба в личном зачёте.
4 Нико "поднял" себе статистику.
5 Нико получил третий раз "домашнюю" гонку.
6 Люис знал про шины и знал про питстоп. И поехал...
7 Люис будет теперь ездить дольше Нико за Мерседес.
... и надеюсь Нико ещё не понял, что Л.Х. обещали пару титулов, просто достаточно Нико бросать пару-тройку сладких косточек в сезоне.
Главное! Устраивать борьбу на трассе, в паддоке, на питлейне и в прессе! Ведь все так это любят... Зрелищность это деньги! Это было придумано Берни Э. когда ещё Шуми побеждал ( и наводил скуку на болельщиков других команд).
Я всего 14 лет болел за МакЛарен и 5 за Мерседес...
Но ситуацию решили Тото и Лауда.
1 Льюис подписал контракт и (за такие деньги) не побежит к папе.
2 Чемпион уже определён.
3 Нико, получил свой отрыв от Сэба в личном зачёте.
4 Нико "поднял" себе статистику.
5 Нико получил третий раз "домашнюю" гонку.
6 Люис знал про шины и знал про питстоп. И поехал...
7 Люис будет теперь ездить дольше Нико за Мерседес.
... и надеюсь Нико ещё не понял, что Л.Х. обещали пару титулов, просто достаточно Нико бросать пару-тройку сладких косточек в сезоне.
Главное! Устраивать борьбу на трассе, в паддоке, на питлейне и в прессе! Ведь все так это любят... Зрелищность это деньги! Это было придумано Берни Э. когда ещё Шуми побеждал ( и наводил скуку на болельщиков других команд).
Последний раз редактировалось Tatarin 28 май 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Нельзя пообещать пару титулов хотя бы потому, что неизвестно, какая команда будет самой сильной в следующем году.
- Tatarin
- Эльдар
Уважаемый, вы правда верите, что Феррари "подобралась" к Мерседесу?Korkinet писал(а):Нельзя пообещать пару титулов хотя бы потому, что неизвестно, какая команда будет самой сильной в следующем году.

Эта игра в "кошки-мышки", начинает надоедать и бросаться в глаза...
Про следующий сезон не пишу, а в этом всё понятно.
Последний раз редактировалось Tatarin 28 май 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
Уважаемый, а вы уверены, что я про этот год говорил?tatarin писал(а):Уважаемый, вы правда верите, что Феррари "подобралась" к Мерседесу?Korkinet писал(а):Нельзя пообещать пару титулов хотя бы потому, что неизвестно, какая команда будет самой сильной в следующем году.![]()
Эта игра в "кошки-мышки", начинает надоедать и бросаться в глаза...
- Tatarin
- Эльдар
Согласен, про 2016-2017 мы ещё поговорим... Может сразу, как контракт у Льюиса закончится.
Ближе к 2020?
Ближе к 2020?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Из комментов:Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о своем стремлении красиво одеваться, и заявил, что на прошлой неделе посетил неделю моды в Лондоне.
«Когда я рос, у нашей семьи не было денег на красивую одежду. Все деньги уходили на мое занятие гонками, даже отец и мачеха не могли позволить себе приобрести одежду, которая им нравилась.
На самом деле мой отец и по сей день носит тот же пиджак, который купил 20 лет назад. Забавно видеть, как он ходит по дому в пиджаке, предоставленном спонсорами, когда мне было 11 лет.
Когда я дебютировал в «Формуле-1» в составе «Макларена», был вынужден подчиняться жестким требованиям. В этой команде вы не можете показывать свою индивидуальность и характер. Но после того как перешел в «Мерседес», почувствовал свободу и понял, что пора выбираться из своей маленькой оболочки.
Кажется, некоторым не нравится одежда, которую я ношу. Могу показать фотографии, когда мне было 17 лет – вы не увидите большой разницы. Я всегда носил большие цепи, а одежда была еще более мешковатой, чем сейчас. Но теперь у меня есть время, чтобы уделять внимание тому, как одеваюсь.
Мне нравится, чтобы одежда была комфортной. Мне очень нравится лондонская мужская мода, потому что у нас много отличных дизайнеров. Именно поэтому в перерыве между этапами в Канаде и Австрии я посетил неделю моды в Лондоне.
Я люблю творческий подход во всех сферах жизни и надеюсь, что когда-нибудь получу вдохновение, чтобы заняться каким-либо творчеством. Я отлично провел время, к тому же примерил много разных нарядов, так что было здорово», – цитирует Хэмилтона BBC.
Вспоминается анекдот: "Он родился в очень бедной семье. Ему еще повезло, что он родился мальчиком, потому что иначе ему бы было даже не с чем играть."
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Пусть с отца пример берет)
На самом деле мой отец и по сей день носит тот же пиджак, который купил 20 лет назад. Забавно видеть, как он ходит по дому в пиджаке, предоставленном спонсорами, когда мне было 11 лет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ааааааа, коммент 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Льюис изменил мнение по поводу запрета радиопереговоров.
В сентябре прошлого года он приветствовал эту идею:
В сентябре прошлого года он приветствовал эту идею:
А сейчас он не в восторге от запрета переговоров:"Отмена радиопереговоров мной только приветствуется, - сказал Хэмильтон. - Это возвращение к старой школе, когда только пилот мог повлиять на происходящее на трассе. Это словно вернуться во времена картинга, когда я и Нико боролись за победы. Никто тогда не мог понять, за счет чего напарник быстрее в том или ином месте, так будет и сейчас. В Формуле-1 стало слишком много данных, которые лучше не знать напарникам, поэтому я очень доволен, что пилоты станут более самостоятельными".
“Что, как вы думаете, произойдёт, если мне не будут сообщать о состоянии шин? Я буду ехать так же, как ехал. И если нам не будут говорить о количестве топлива в баках, то, возможно, больше болидов будет не добираться до финиша. Если это будет более захватывающим, мы можем сделать это.
Но мы получаем гораздо меньше информации, чем несколько лет назад. Пару лет назад нас нагружали куда большим количеством данных. Так что не уверен в необходимости запрета радиопереговоров. Люди просто ищут виноватых, потому что их что-то не устраивает”, — приводит слова Хэмилтона Autosport.
Schumacher forever !
- Korkinet
Не, если данные по топливу и шинам не выводят гонщика на монитор, то отменять переговоры слишком опрометчиво. Либо надо тогда отменять ограничения на топливо и делать нормальную резину. Вот тогда можно полностью переговоры отменять.
Данные по топливу и шинам Росберга точно на монитор Хэмильтона не выводятся, они ему устно сообщаются, что видно из переговоров. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
По топливу выводятся конечно, только считать самим придется, кто не в ладах с арифметикой - в аутеKorkinet писал(а):Не, если данные по топливу и шинам не выводят гонщика на монитор, то отменять переговоры слишком опрометчиво. Либо надо тогда отменять ограничения на топливо и делать нормальную резину. Вот тогда можно полностью переговоры отменять.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Нет, конечно, но с данными шинами других вариантов нет. Либо слышать это, либо выводить инфу гонщику на табле.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да можно и выводить температуру на табло. Хотя я бы запретил - больше угара!Korkinet писал(а):Нет, конечно, но с данными шинами других вариантов нет. Либо слышать это, либо выводить инфу гонщику на табле.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Ну как по мне, так пусть вообще табло из болида уберут и переговоры запретят, но при данной технике до финиша будут доезжать единицы. Так что при этом надо так же менять технический регламент и составы резины на приемлемые.