Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):Не, Роллинги - совсем другой коленкор.
не совсем. их песни это немного утяжеленый и апгрэйденный битлз.
как Лорди и Кисс например.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):
Swine писал(а):Не, Роллинги - совсем другой коленкор.
не совсем. их песни это немного утяжеленый и апгрэйденный битлз.
как Лорди и Кисс например.
У Роллингов, если можно так выразиться, "философия" другая - этакие "бэд бойз".
Алко-нарко-бл**, s*x-drugs-r'n'r и тэ пэ. :D
В отличие от Битлов, любимцев девушек, поющих песенки с текстами аля "массовый лай".
так я о самом строении музыки и звучании. я вот по наивняку раньше часто путал их с битлами. я особо их не слушаю поэтому и путаю

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а): так я о самом строении музыки и звучании. я вот по наивняку раньше часто путал их с битлами. я особо их не слушаю поэтому и путаю
А, ну это да.
Тогда они все практически одинаково звучали. :)
ну не скажи. Куины и Дирижабли как-то выделялись из общей массы. ну и дипы тож .
до 70х какую-то хрень ,а потом SPEEDDDD KING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):ну не скажи. Куины и Дирижабли как-то выделялись из общей массы. ну и дипы тож .
Эти начали попозже.
И играли чуть другое.
Ну ты меня понял... :)
ага .

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Тех, кто, возможно, подарит родине новое золото. Перечень тех, на кого страна возлагает надежду, определило жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009». К бою готовы 15 артистов. Среди них - и звезды первой величины, и пока еще не признанные таланты.

Финал

В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» (Breakdown), Валерия (с песней Back to Love), Алексей Воробьев (Heart Hunting), Венгер Коллектив (9 o`clock Moscow night), Полина Гриффитс (Love is Independent), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен (One More Try) «Принцесса Авеню» (Never, Never...), Тим Рокс (The happiest man), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев (You can stop the time), «Plazma» (Never Ending Story), Nano (Triator), Unisex («Ай-яй-яй»).

- Песня BACK TO LOVE посвящена проблемам рабства детей, торговли людьми. Она призывает к всеобщему миру. И это не просто лозунги и слова, это послание сильной женщины, матери троих детей и Посла доброй воли IOM. В последние годы конкурс "Евровидение" значительно расширяет свою аудиторию. Одновременно огромное количество людей по всему миру смотрят его, и через песню у нас есть возможность обратиться и призвать к любви и всеобщему единению, - рассказал LIFE.RU Иосиф Пригожин. - Несмотря на популярность, и не только в нашей стране, мы участвуем в этом конкурсе. Мы не идем за победой, осознавая, что шансы победить в этом году у нас невысокие. Но мы можем достойно представить Россию и Валерия с этим справиться, ведь в первую очередь «Евровидение» - это конкурс песни, а не конкурс исполнителя.

Юные коллеги Валерии относятся к финалу «Евровидения» с меньшей степенью серьезности.

- Я только что об этом узнала, и даже не представляла, что такое возможно, - рассказала LIFE.RU одна из претенденток на победу, юная звезда Алекса. - Я на самом деле решила просто поучаствовать ради интереса. Доказать всем людям, которые не верят, что я достойна быть на эстраде, что я занимаюсь тем, что мне дано. Мне кажется, я еще не готова представить Россию, потому что это громаднейшая ответственность. Но если вдруг меня удостоят такой чести, то я буду готовиться. Вообще, это было спонтанное решение. Мы с мамой и папой дурачились и разговаривали. И папа сказал: «А что такого? Попробуй!»

Сколько сил и времени ушло на то, чтобы остановиться именно на этом перечне талантов, известно одному Богу - такой кутерьмы и кропотливой работы отечественный шоу-бизнес не помнит давно. Впрочем, известно не только ему: активное участие в расстановке приоритетов принимали члены профессионального жюри российского отборочного конкурса «Евровидения-2009».

В него вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейдбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса «Евровидение-2009» при Правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джохан Поллыева.

Только ленивый не заметил, что Москва объявила старт грандиозному марафону - следующие три месяца город, показав финкризису фигу, будет жить ожиданием «Евро-2009». 7 марта все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни в прямом эфире Первого канала. Народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри выберет победителя - российского участника «Евровидения-2009».

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

А я как слушал Deep Purple и King Crimson 1969-го года, так и буду слушать! И плевать мне на все эти конкурсы!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):А я как слушал Deep Purple и King Crimson 1969-го года, так и буду слушать! И плевать мне на все эти конкурсы!!!
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

:P :P :P :P :P :P :P :P
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

так ладно. кто чего нового послушал или прикупил?
я вот надыбал у одного коллекционера концерт Битлов.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Культовые персонажи готик-рока Sisters Of Mercy вновь воспряли ото сна и анонсировали редкое в последнее время концертное турне по миру. Гастроли начнутся в конце октября на территории США, а после нового года продолжатся в Европе. В ходе европейской части своего тура Эндрю Элдрич (Andrew Eldritch) сотоварищи планируют посетить Германию, Австрию, Нидерланды, Францию, Италию, Испанию и Португалию.

Напомним, что Sisters Of Mercy не издавали новый материал с 1990-го года, когда вышел их последний на сегодня альбом «Vision Thing». И похоже, что новинок пока не предвидится: несколько лет назад музыканты заявили, что начали работу над новой пластинкой, однако процесс необъяснимо застопорился.

Последним на сегодня в каталоге Sisters Of Mercy альбомом является компиляция лучших вещей «A Slight Case Of Overbombing», выпущенная в свет в 1993-м году. После этого группа долго выясняла отношения со своим лейблом, потом тихо почила в бозе.

Тем не менее, в 1996-м году Эндрю Элдрич вернул команду к жизни и музыканты стали время от времени давать совместные выступления. В ходе своих концертов Sisters Of Mercy традиционно исполняют старый материал, а также невыпущенные композиции вперемешку с переработанными хитами.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Первопроходцы британской дум-метал сцены My Dying Bride возвращаются к своим слушателям с новым, десятым по счету студийным альбомом. Пластинка, получившая название «For Lies I Sire», запланирована к релизу на 23 марта. Выпуском и дистрибьюцией лонгплея займется компания Peaceville Records.

Работа над диском велась на студии Futureworks в Манчестере на протяжении осени-2008. «For Lies I Sire» станет первым альбомом в составе My Dying Bride для клавишницы Кэти Стоун, заменившей в прошлом году ушедшую в декретный отпуск Сару Стэнтон.

Напомним, что последней на сегодня работой в дискографии My Dying Bride является выпущенный в 2006-м году альбом «A Line of Deathless Kings».

Трек-лист «For Lies I Sire»:

1. Fall With Me
2. My Body, A Funeral
3. The Lies I Sire
4. Bring Me Victory
5. Echoes From A Hollow Soul
6. ShadowHaunt
7. Santuario Di Sangue
8. A Chapter in Loathing
9. Death Triumphant.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):так ладно. кто чего нового послушал или прикупил?
Как раз сегодня приехал свежий Blut aus Nord - "Memoria Vetusta II".
Французский прогрессив-блэк высшей пробы (в отличие от полуэлектронной нудятины на двух предыдущих дисках), ребята исправились. :)
А завтра поeду за "Buried Alive" - хоть и не собираю ДВД, но в память о Мике и Sentenced...
купи обязательно. классный двд.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):Культовые персонажи готик-рока Sisters Of Mercy вновь воспряли ото сна и анонсировали редкое в последнее время концертное турне по миру. Гастроли начнутся в конце октября на территории США, а после нового года продолжатся в Европе. В ходе европейской части своего тура Эндрю Элдрич (Andrew Eldritch) сотоварищи планируют посетить Германию, Австрию, Нидерланды, Францию, Италию, Испанию и Португалию.

Напомним, что Sisters Of Mercy не издавали новый материал с 1990-го года, когда вышел их последний на сегодня альбом «Vision Thing». И похоже, что новинок пока не предвидится: несколько лет назад музыканты заявили, что начали работу над новой пластинкой, однако процесс необъяснимо застопорился.

Последним на сегодня в каталоге Sisters Of Mercy альбомом является компиляция лучших вещей «A Slight Case Of Overbombing», выпущенная в свет в 1993-м году. После этого группа долго выясняла отношения со своим лейблом, потом тихо почила в бозе.

Тем не менее, в 1996-м году Эндрю Элдрич вернул команду к жизни и музыканты стали время от времени давать совместные выступления. В ходе своих концертов Sisters Of Mercy традиционно исполняют старый материал, а также невыпущенные композиции вперемешку с переработанными хитами.
Отцы...
Если приедут к нам - схожу обязательно!
:idea: потом расскажешь как это было

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):Первопроходцы британской дум-метал сцены My Dying Bride возвращаются к своим слушателям с новым, десятым по счету студийным альбомом. Пластинка, получившая название «For Lies I Sire», запланирована к релизу на 23 марта. Выпуском и дистрибьюцией лонгплея займется компания Peaceville Records.

Работа над диском велась на студии Futureworks в Манчестере на протяжении осени-2008. «For Lies I Sire» станет первым альбомом в составе My Dying Bride для клавишницы Кэти Стоун, заменившей в прошлом году ушедшую в декретный отпуск Сару Стэнтон.

Напомним, что последней на сегодня работой в дискографии My Dying Bride является выпущенный в 2006-м году альбом «A Line of Deathless Kings».

Трек-лист «For Lies I Sire»:

1. Fall With Me
2. My Body, A Funeral
3. The Lies I Sire
4. Bring Me Victory
5. Echoes From A Hollow Soul
6. ShadowHaunt
7. Santuario Di Sangue
8. A Chapter in Loathing
9. Death Triumphant.
Да-да, он уже заказан!
Так что как только выйдет, так сразу и подвезут!
У меня, кстати, вся Невеста собрана - на фирме! :wink:
я тоже дал заявку . у меня вся их коллекция лежит на полке. :idea:

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Американский рок-музыкант Игги Поп готовит к выпуску новый альбом, который будет выполнен, по его словам, в джазовом стиле. Об этом сообщает ClashMusic.

"Сейчас меня тошнит от всех этих отморозков с гитарами и их дрянной музыкой, поэтому я начал слушать много джаза в духе Луи Армстронга новоорлеанского периода и Джелли Ролл Мортона, ну а еще я всегда любил тихие баллады", - заявил музыкант.

Основная часть песен, которые войдут в альбом "Preliminaries", была написана Игги Попом для фильма "Last Words" - экранизации романа Мишеля Уэльбека "Возможность острова". Одна из композиций - "King Of The Dogs" - выполнена в стиле новоорлеанских похоронных маршей, меняющих свое настроение от печального до веселого. Также в диск войдет песня Жака Превера, Джонни Мерсера и Жозефа Косма "Les Feuilles Mortes" ("Autumn Leaves"), давно ставшая джазовым стандартом. Ее Поп исполнит на французском языке.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»