не совсем. их песни это немного утяжеленый и апгрэйденный битлз.Swine писал(а):Не, Роллинги - совсем другой коленкор.
как Лорди и Кисс например.
Модератор: don pelayo
не совсем. их песни это немного утяжеленый и апгрэйденный битлз.Swine писал(а):Не, Роллинги - совсем другой коленкор.
так я о самом строении музыки и звучании. я вот по наивняку раньше часто путал их с битлами. я особо их не слушаю поэтому и путаюSwine писал(а):У Роллингов, если можно так выразиться, "философия" другая - этакие "бэд бойз".DIABLO писал(а):не совсем. их песни это немного утяжеленый и апгрэйденный битлз.Swine писал(а):Не, Роллинги - совсем другой коленкор.
как Лорди и Кисс например.
Алко-нарко-бл**, s*x-drugs-r'n'r и тэ пэ.![]()
В отличие от Битлов, любимцев девушек, поющих песенки с текстами аля "массовый лай".
ну не скажи. Куины и Дирижабли как-то выделялись из общей массы. ну и дипы тож .Swine писал(а):А, ну это да.DIABLO писал(а): так я о самом строении музыки и звучании. я вот по наивняку раньше часто путал их с битлами. я особо их не слушаю поэтому и путаю
Тогда они все практически одинаково звучали.
ага .Swine писал(а):Эти начали попозже.DIABLO писал(а):ну не скажи. Куины и Дирижабли как-то выделялись из общей массы. ну и дипы тож .
И играли чуть другое.
Ну ты меня понял...
RedBeard писал(а):А я как слушал Deep Purple и King Crimson 1969-го года, так и буду слушать! И плевать мне на все эти конкурсы!!!
купи обязательно. классный двд.Swine писал(а):Как раз сегодня приехал свежий Blut aus Nord - "Memoria Vetusta II".DIABLO писал(а):так ладно. кто чего нового послушал или прикупил?
Французский прогрессив-блэк высшей пробы (в отличие от полуэлектронной нудятины на двух предыдущих дисках), ребята исправились.![]()
А завтра поeду за "Buried Alive" - хоть и не собираю ДВД, но в память о Мике и Sentenced...
Swine писал(а):Отцы...DIABLO писал(а):Культовые персонажи готик-рока Sisters Of Mercy вновь воспряли ото сна и анонсировали редкое в последнее время концертное турне по миру. Гастроли начнутся в конце октября на территории США, а после нового года продолжатся в Европе. В ходе европейской части своего тура Эндрю Элдрич (Andrew Eldritch) сотоварищи планируют посетить Германию, Австрию, Нидерланды, Францию, Италию, Испанию и Португалию.
Напомним, что Sisters Of Mercy не издавали новый материал с 1990-го года, когда вышел их последний на сегодня альбом «Vision Thing». И похоже, что новинок пока не предвидится: несколько лет назад музыканты заявили, что начали работу над новой пластинкой, однако процесс необъяснимо застопорился.
Последним на сегодня в каталоге Sisters Of Mercy альбомом является компиляция лучших вещей «A Slight Case Of Overbombing», выпущенная в свет в 1993-м году. После этого группа долго выясняла отношения со своим лейблом, потом тихо почила в бозе.
Тем не менее, в 1996-м году Эндрю Элдрич вернул команду к жизни и музыканты стали время от времени давать совместные выступления. В ходе своих концертов Sisters Of Mercy традиционно исполняют старый материал, а также невыпущенные композиции вперемешку с переработанными хитами.
Если приедут к нам - схожу обязательно!
я тоже дал заявку . у меня вся их коллекция лежит на полке.Swine писал(а):Да-да, он уже заказан!DIABLO писал(а):Первопроходцы британской дум-метал сцены My Dying Bride возвращаются к своим слушателям с новым, десятым по счету студийным альбомом. Пластинка, получившая название «For Lies I Sire», запланирована к релизу на 23 марта. Выпуском и дистрибьюцией лонгплея займется компания Peaceville Records.
Работа над диском велась на студии Futureworks в Манчестере на протяжении осени-2008. «For Lies I Sire» станет первым альбомом в составе My Dying Bride для клавишницы Кэти Стоун, заменившей в прошлом году ушедшую в декретный отпуск Сару Стэнтон.
Напомним, что последней на сегодня работой в дискографии My Dying Bride является выпущенный в 2006-м году альбом «A Line of Deathless Kings».
Трек-лист «For Lies I Sire»:
1. Fall With Me
2. My Body, A Funeral
3. The Lies I Sire
4. Bring Me Victory
5. Echoes From A Hollow Soul
6. ShadowHaunt
7. Santuario Di Sangue
8. A Chapter in Loathing
9. Death Triumphant.
Так что как только выйдет, так сразу и подвезут!
У меня, кстати, вся Невеста собрана - на фирме!