ну как минимум тем, что по фильму спасителем отчизны выступает дама ведущая себя как б..дьZombie писал(а):А чем тебе Заворотнюк-то не угодила? Милое личико, отличная фигура...Rebus писал(а): А наши снимают откровенное говнище типа "Зеркальных войн" или "Код Апокалипсиса" с прости господи заворотнюк.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
- Rebus
Re: Кино.
ну не знаю, применительно к своей отчизне наблюдать мне такое неприятно. Особенно учитывая что Заворотнюк актрисса отстойная, то даже б..дь она играет плохо.McDimm писал(а):стас, это во всех современных фильмах так... где отчизну спасает дама
А так конечно симпотичная, согласен красивеее Джоли, только вот Джоли гораздо сексуальнее есть в ней некая притягательная порочность, а завортнюк себя ведет как "первая девка не деревне", на большее не тянет никак
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
У Жоли просто режиссеры и гонорары на порядок круче...
а в остальном ты верно подметил - страшная, но ceксапильная
Дык там в ихнем пиндостане сколько уже эти актриски живут, как у Христа за пазухой? Лет 50, не меньше... ясен перец, выработалось уже и отношение к жизни, они умеют из себя изобразить и б..дь и светскую даму не вставая с кресла... а че от нашей нюшки ждать, которую только-только отскребли, отчистили передовыми средствами да на экран выпустили...
а в остальном ты верно подметил - страшная, но ceксапильная

Дык там в ихнем пиндостане сколько уже эти актриски живут, как у Христа за пазухой? Лет 50, не меньше... ясен перец, выработалось уже и отношение к жизни, они умеют из себя изобразить и б..дь и светскую даму не вставая с кресла... а че от нашей нюшки ждать, которую только-только отскребли, отчистили передовыми средствами да на экран выпустили...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гы, а вот о Заворотнюк я согласен побазарить, только скоро ухожу уже. Ну, кто тут назвал ее актриссой? Если муженек (или хахаль - хрен их там разберет...) согласился дать денег и использовал связи для фильма - от этого б...ь еще не станет актрисой. Мы с женой просто ржали над ее попытками что-то изобразить в этом фильме. Я всегда считал, что "сделай серьезное лицо - я тебе помогу, сколько будет 23 умножить на 45?" - это анекдот, а вот тут все похоже реально так и делалось. В общем, формы хороши, конечно, но актриса... Скажу честно, худшей игры я не припомню...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Посмотрел "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Блин хоть и полу мьюзикл, но классный фильм! Депп вообще сыграл офигенно. Такие декорации, грим у актёров... Вещ конечно!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Моей жене очень Спейси нравица - вот и меня года 3 назад надоумила этот фильмец посмотреть.McDimm писал(а): Так вот, я посмотрел фильм K-PAX получивший в нашем прокате название "планета Кей-Пэкс".
Мне очень понравилось, оригинально.
- McDimm
- Контактная информация:
Спейси там очень неплох. А роль на мой взгляд прям как специально под него писана.
Но мне еще больше Бриджес понравился - его роль более разнообразная.
Но мне еще больше Бриджес понравился - его роль более разнообразная.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А "Ничего не вижу ничего не слышу" зырил?
Одна из первых ролей Спейси, молодой он там исчо. Играет преступника, роль второго плана.
Одна из первых ролей Спейси, молодой он там исчо. Играет преступника, роль второго плана.
-
Я тащусь от этого фильма. Пять баллов. Спейси - ваще крута.McDimm писал(а): Так вот, я посмотрел фильм K-PAX...
Сразу скажу, что фильм мне, несмотря на откровенно бредовую идею, понравился. В первую очередь актерской игрой Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса.

Кароч. Мой любимый фильм.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
Да, "Нефть" неплохая. Один из редких нормальных современных пендофильмов. Жизненно.
Кстати, за такой перевод названия нашим кинопрокатчикам надо морду набить. В оригинале фильм называется по-библейски: И будет кровь (There will be blood) что наилучшим образом соответствует его содержанию. А "Нефть" - вроде как название книжки, по которой этот фильм снят.
Кстати, за такой перевод названия нашим кинопрокатчикам надо морду набить. В оригинале фильм называется по-библейски: И будет кровь (There will be blood) что наилучшим образом соответствует его содержанию. А "Нефть" - вроде как название книжки, по которой этот фильм снят.
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Смотрел Postal в переводе Гоблина (потому что без этого смотреть такую ....ээээ...фигню невозможно)
Почему геймеры Уве Болла еще не убили?
, я бы 20$ на киллера даже дал!

Почему геймеры Уве Болла еще не убили?

не, ну вы посмотрите какая цаца!