Это мгновенно исправят, упростив процедуры до приемлемого уровня. Правда лидеры скорее всего сменятся, хе-хеKorkinet писал(а):но при данной технике до финиша будут доезжать единицы

Модератор: Mika
Это мгновенно исправят, упростив процедуры до приемлемого уровня. Правда лидеры скорее всего сменятся, хе-хеKorkinet писал(а):но при данной технике до финиша будут доезжать единицы
Остальные вопросы и ответы на f1news.ruВопрос: Если бы вам пришлось выступать в любой другой команде, кроме Mercedes, то какую вы бы выбрали?
Льюис Хэмилтон: Ferrari.
А кое-кто ерничал по поводу того, что все мечтают гоняться за Феррари.Ольга ! писал(а):Вопрос: Если бы вам пришлось выступать в любой другой команде, кроме Mercedes, то какую вы бы выбрали?
Льюис Хэмилтон: Ferrari.
Мечтал, но не менее двух лет, а его брали на год.)Swine писал(а):...В теме про бывших есть откровения Уэббера, из которых следует, что он за Феррари гоняться точно не мечтал.
Гусары, молчать!Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что был вынужден пропустить тесты в Шпильберге, которые прошли на прошлой неделе, из-за визита к врачу.
«Я был вынужден обратиться к врачу. По некоторым личным вещам было нужно пройти проверку», – цитирует Хэмилтона BBC.
Это потому, что он черный!Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон оригинально поздравил с днем рождения напарника по команде Нико Росберга, которому в субботу, 27 июня, исполнилось 30 лет.
«Поздравляю с днем рождения, старик Нико! Теперь ты такой же старый, как и я, но я всегда буду выглядеть моложе тебя, потому что черные не стареют!» – написал Хэмилтон в Инстраграме.
Да просто белые черных не различают, в Африке наоборот будетKorkinet писал(а):Ну это довольно известный факт, что на чёрных возраст менее заметен, может просто издалека хрен различишь, а может действительно кожа позже стареет. Взять того же Эдди Мерфи.
"... I'm always gonna look younger cause BLACK DON'T CRACK!"Gioia писал(а):Мдя...А может это всё же неточности перевода?