Хорошего понемножку, но главное почащеSwine писал(а):Это ненадолго.pelayo писал(а):О, Свин вернулся!![]()
![]()

Модератор: don pelayo
Хорошего понемножку, но главное почащеSwine писал(а):Это ненадолго.pelayo писал(а):О, Свин вернулся!![]()
![]()
Это сарказм был, про методички тут тоже только от тебя слышно - видать для тебя ЭТО знакомая темаDavid писал(а):Готов подтвердить? А ну ка давай, где мои "все" посты с упоминанием Пу?
И что ты киваешь на название темы, если ты в любой теме съезжаешь на методички?
Спасибо, но я хочу смотреть фильмы в оригинале, а не в результате чьих-то фантазий. Хотя уверен, многих устраивает...Swine писал(а):Всего лишь ответка.![]()
Схерали?Swine писал(а):Это ненадолго.pelayo писал(а):О, Свин вернулся!![]()
![]()
Поздно.pelayo писал(а):Учи язык, смотри без перевода.
А ещё кайло в руки и северный воздух очень сильно способствуют этой учёбе.pelayo писал(а):Если не согласен с политикой партии, то учиться никогда не поздно.
То то я смотрю оттуда одни Королевы с Соложеницыными выходят...ronin писал(а):А ещё кайло в руки и северный воздух очень сильно способствуют этой учёбе.pelayo писал(а):Если не согласен с политикой партии, то учиться никогда не поздно.![]()
Причем без мыла.fda2000 писал(а):Вы поперед России в СССР въехать хотите?
Налог на право жить.fda2000 писал(а):Что это у вас за декрет президента "О Тунеядцах" такой?
Вот это мне нравится - мало того что работу потерял, так еще и деньги теперь государству найдиJuan писал(а):Не работаешь - плати.