Это только разминка...

Почитай мнение. Советую его придерживаться. А то уже не понятно, зачем ты телевизор смотришь или на улицу выходишь. Кругом один Путин (как агент Смит).
http://ruspravda.info/Zachem-spasat-Evropu-15255.html
Модератор: don pelayo
Это только разминка...
Все говорят что какбэ наверное немного неправильно что учительница и Усманов платят одинаково. А хотя да, Усманов же теперь не российский налоговый резидент...
А кто сказал, что они платят одинаково? У тебя по математике в школе двойка была? Учительница платит 13% от своей зарплаты (у нас это порядка 25000), Усманов со своей.... сколько у него я не знаю, но явно больше, если ты так на нем зациклен, и 13% его налога будет явно в разы больше 3000 налога учителя... да и то, налог за учителя не она сама платит, а государство за нее.. Как то так вот.
Ну вот, на взлёте срезал, монаскать!major_71 писал(а): ↑21 апр 2017, 11:12А кто сказал, что они платят одинаково? У тебя по математике в школе двойка была? Учительница платит 13% от своей зарплаты (у нас это порядка 25000), Усманов со своей.... сколько у него я не знаю, но явно больше, если ты так на нем зациклен, и 13% его налога будет явно в разы больше 3000 налога учителя... да и то, налог за учителя не она сама платит, а государство за нее.. Как то так вот.
Думаю ты понял о чем я:major_71 писал(а): ↑21 апр 2017, 11:12 А кто сказал, что они платят одинаково? У тебя по математике в школе двойка была? Учительница платит 13% от своей зарплаты (у нас это порядка 25000), Усманов со своей.... сколько у него я не знаю, но явно больше, если ты так на нем зациклен, и 13% его налога будет явно в разы больше 3000 налога учителя... да и то, налог за учителя не она сама платит, а государство за нее.. Как то так вот.
Усманов теперь не нам платит ваще, расслабься. Платит не государство, а работодатель так-то, за всех. Но работодатель в данном случае просто налоговый оператор, если та же учительница принесет справку о возмещении НДФЛ - ей будут платить на 13% больше.
Эээ. Ты хоть читай что пишут, а если не понял спрашивай.
Это был не мой ответ тебе, а аргументация твоим постом, поправил чтобы понятнее было. Так что думаю можно переадресовать это Майору