Надо настучать кому следует.
Модератор: don pelayo
Про трупы не я началronin(d-less) писал(а): ↑25 май 2017, 19:43 Да уж, Фёдор, вот у тебя наклонности. Сразу на криминал-расчлененку тебя потянуло. А речь всего лишь шла о коллекционном ножичке....
Не ты. Да.fda2000 писал(а): ↑25 май 2017, 21:03Про трупы не я началronin(d-less) писал(а): ↑25 май 2017, 19:43 Да уж, Фёдор, вот у тебя наклонности. Сразу на криминал-расчлененку тебя потянуло. А речь всего лишь шла о коллекционном ножичке....![]()
А когда он вер..
Согласен, про жмура не ты начал. Но вот расчленёнка, строго твоя идея. Интересно вообще фантазия у тебя конечно богатая, а на самом деле я думаю что когда ты увидишь человеческие внутренности, то тебе станет плохо, но это пройдёт, с непривычки, а потом привыкнешь. Так что, продолжай, в том же духе!fda2000 писал(а): ↑25 май 2017, 21:03Про трупы не я началronin(d-less) писал(а): ↑25 май 2017, 19:43 Да уж, Фёдор, вот у тебя наклонности. Сразу на криминал-расчлененку тебя потянуло. А речь всего лишь шла о коллекционном ножичке....![]()
Ну да, ножик для трупа просто так, вместе похоронитьronin(d-less) писал(а): ↑25 май 2017, 21:33Согласен, про жмура не ты начал. Но вот расчленёнка, строго твоя идея. Интересно вообще фантазия у тебя конечно богатая, а на самом деле я думаю что когда ты увидишь человеческие внутренности, то тебе станет плохо, но это пройдёт, с непривычки, а потом привыкнешь. Так что, продолжай, в том же духе!fda2000 писал(а): ↑25 май 2017, 21:03Про трупы не я началronin(d-less) писал(а): ↑25 май 2017, 19:43 Да уж, Фёдор, вот у тебя наклонности. Сразу на криминал-расчлененку тебя потянуло. А речь всего лишь шла о коллекционном ножичке....![]()
![]()
Что вы так переврали то?
Чейта больная?
fda2000 писал(а): ↑25 май 2017, 19:19 Суставы? Да ты пробовал хотя бы ляжку отрезать? Это уж не говоря о том, что позвоночник с грудной клеткой в целом виде хрен куда компактно поместятся... Кровь полюбас будет, если конечно не подождать несколько дней. Но в таких ситуациях как правило ждать некогда... А потому химия и трудолюбие, никак иначе!