Модератор: don pelayo
че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
Как по мне хуже - море криков, пальбы, бах-бах-бах, тра-та-та...идиотских рассуждений на общие темы...Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
А разве такое возможно?Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
А разве такое возможно?Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
Может Джо?David Gahan писал(а):Посмотрел Знакомьтесь Джон Блэк. Три часа про любовь. Рекомендую всем любителям жанра и лично Хопкинса.
да так боевичок обычный, типа пацаненок илюзии теряет понимает что чтобы все там изменить надо кровушку лить и все такое.McDimm писал(а):Стас, а децл поподробней можно? Меня тетки на этот ОО тянут, я боюсь сойти с катушек от скуки...
Сашко, тебя тоже касаетсяА то что значит "три часа про любовь"? Жесткое пopно?
Ну да, верно, Джо. И Пит.seven писал(а):Может Джо?David Gahan писал(а):Посмотрел Знакомьтесь Джон Блэк. Три часа про любовь. Рекомендую всем любителям жанра и лично Хопкинса.![]()
Ты хоть предупреди, что там кроме Хопкинса еще молодой Бред Пидт играет
А это практически у всех, кто сперва книгу прочитал. Смысл изчез куда-то. А в результате - гламурненький боевичок, во вполне так себе пиндосском стиле. Вот, взять драку Максима со Странником в самом конце книги, после взрыва Центра. У Стругацких как? "И тогда Странник приоткрыл глаза и сипло произнес: - Dumkopf! Rotznase!" И вот тут вся боль за безнадежно просранный каким- то сопляком тяжелый многолетний труд! А в фильме что? Просто истошно орут друг на друга, как две базарные бабы. Тьфу!McDimm писал(а):эээ... если честно, после первой части у меня к ОО стойкое отвращениенадо нажраццо чтоль перед просмотром?