Кино.
Модератор: don pelayo
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Re: Кино.
Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты...
, вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже... 
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Как по мне хуже - море криков, пальбы, бах-бах-бах, тра-та-та...идиотских рассуждений на общие темы...Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
Точно, хуже.
Последний раз редактировалось Spiner 24 апр 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А разве такое возможно?Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А разве такое возможно?Rebus писал(а):че хуже первого?Spiner писал(а):Смотрел Обитаемый остров: Схватка. Ацтой! Нет, есть конечно позитивные моменты и проблески - но именно что моменты..., вобщем угробил 2 часа. Сегодня иду в театр, фильмы задолбали уже...
- Rebus
а я посмотрел, ОО - 2, вполне смотрибельно. Конечно есть куча фильмов лучше и грамотнее снятых.
Но все равно бондарчук молодец. Первая фантастичекая постановка такого размаха.
я не могу сказть что фильм привел меня в восторг, но и совсем не плевался после просмотра
Но все равно бондарчук молодец. Первая фантастичекая постановка такого размаха.
я не могу сказть что фильм привел меня в восторг, но и совсем не плевался после просмотра
- McDimm
- Контактная информация:
Стас, а децл поподробней можно? Меня тетки на этот ОО тянут, я боюсь сойти с катушек от скуки...
Сашко, тебя тоже касается
А то что значит "три часа про любовь"? Жесткое пopно? 
Сашко, тебя тоже касается
Может Джо?David Gahan писал(а):Посмотрел Знакомьтесь Джон Блэк. Три часа про любовь. Рекомендую всем любителям жанра и лично Хопкинса.
Ты хоть предупреди, что там кроме Хопкинса еще молодой Бред Пидт играет
- Rebus
да так боевичок обычный, типа пацаненок илюзии теряет понимает что чтобы все там изменить надо кровушку лить и все такое.McDimm писал(а):Стас, а децл поподробней можно? Меня тетки на этот ОО тянут, я боюсь сойти с катушек от скуки...
Сашко, тебя тоже касаетсяА то что значит "три часа про любовь"? Жесткое пopно?
нормально в целом
- David
Ну да, верно, Джо. И Пит.seven писал(а):Может Джо?David Gahan писал(а):Посмотрел Знакомьтесь Джон Блэк. Три часа про любовь. Рекомендую всем любителям жанра и лично Хопкинса.![]()
Ты хоть предупреди, что там кроме Хопкинса еще молодой Бред Пидт играет
Ну чиста про чувства. Я даже подумал, что такой фильм хорошо с мамзелей лежа у койке смотреть. Попивать мартини и прерываться на занятия секусом. Сюжет лирический, фильм длинный, музыка красивая. Инда цалуются опять жа.
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А это практически у всех, кто сперва книгу прочитал. Смысл изчез куда-то. А в результате - гламурненький боевичок, во вполне так себе пиндосском стиле. Вот, взять драку Максима со Странником в самом конце книги, после взрыва Центра. У Стругацких как? "И тогда Странник приоткрыл глаза и сипло произнес: - Dumkopf! Rotznase!" И вот тут вся боль за безнадежно просранный каким- то сопляком тяжелый многолетний труд! А в фильме что? Просто истошно орут друг на друга, как две базарные бабы. Тьфу!McDimm писал(а):эээ... если честно, после первой части у меня к ОО стойкое отвращениенадо нажраццо чтоль перед просмотром?
Кстати, кто-нибудь знает, Герман доснял-таки "Трудно быть богом", или так все и заглохло? Вот это я бы посмотрел, это вам не Лысый Федя!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.