Та не, стремлюсь не пропустить восход новогоJuster писал(а):Все ищещь темные пятна на солнце?

Та не, стремлюсь не пропустить восход новогоJuster писал(а):Все ищещь темные пятна на солнце?
по очкам или по понятиям?fda2000 писал(а):Та не, стремлюсь не пропустить восход новогоJuster писал(а):Все ищещь темные пятна на солнце?
Гэри Хартстейн, профессор анестезиологии и медицины чрезвычайных ситуаций университетского госпиталя в Льеже, больше известен поклонникам Формулы 1, как медицинский делегат FIA, сменивший в 2005-м Сида Уоткинса. В прошлом году он был вынужден оставить работу в Формуле 1. В интервью британскому журналисту Бену Суини он поделился воспоминаниями о профессоре Уоткинсе, а также рассказал о своей работе и том, как изменился уровень безопасности в Формуле 1...
...
Вопрос: Последнее время много обсуждается решение Михаэля Шумахера трёхлетней давности о возвращении в Формулу 1. Считаете ли вы его верным?
Гэри Хартстейн: Я искренне обрадовался возвращению Михаэля. Я не столько спортивный врач, сколько анестезиолог и травматолог. Мне казалось, что Михаэль мог потерять время реакции, остроту зрения и так далее, но я думал, что он компенсирует это разумным подходом. Я считал, что он действительно сможет навязать борьбу Нико, ведь, прежде всего, надо опередить напарника.
Опыт оказался интересным. Я разговаривал со многими опытными спортивными врачами – они говорили, что невозможно выступать в Формуле 1 в сорокалетнем возрасте. Только не в 2012-м.
На самом деле, мне сказали это ещё в Малайзии'10. Я помню, как в разговоре упомянул, что рад за Михаэля, ведь это действительно здорово, но они посоветовали мне забыть о надежде на его успех. Так и получилось, но я рад, что он вернулся. Думаю, этот опыт пригодился Михаэлю. У него были сложные времена, но он принес много хорошего болельщикам и спорту. Это было здорово! Жаль, что Шумахер не смог добиться более высоких результатов, но, полагаю, Михаэль понимает, что всё так, как есть.
Гонщик Ferrari Фернандо Алонсо рассказал о том, что он до сих пор восхищается семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером.
«Я восхищаюсь Шумахером. Думаю, именно он был для меня самым серьезным соперником. Я всегда старался подрожать его поведению, когда смотрел гонки вживую или наблюдал за ним в записи. Теперь же все изменилось. Сейчас гораздо важнее как ваш болид проходит повороты, а не тот, кто им управляет», - заявил Фернандо Алонсо.
http://f1life.ru/press_center/interview/show/323/Расставшись с Mercedes, Михаэль Шумахер решил вернуться к своей первой любви - картингу. Легендарный немец стал испытателем для Tony Kart, известной компании, занимающейся производством гоночных машинок. В 2013-м он даже будет участвовать в тренировках старшего класса, WSK Euro Series и Master Series. В составе Tony Kart, которая базируется в Брешии, Италия, выступает также и сын Михаэля, Мик, осваивающий технику младшего класса - KFJ.
В настоящее время Михаэль проводит испытания на трассе Сарно, под Неаполем, которая вскоре (18-21 апреля) примет второй раунд чемпионата WSK Euro Series (к слову, в этой же категории выступают и Хайме Альгерсуари, и отпрыски семей Алези и Ферстаппен - Джулиано и Макс). Журналисты смогли задать семикратному чемпиону мира несколько вопросов, но он сразу предупредил их - ничего об Ф-1!
"Мы в Сарно, я занимаюсь тут картингом, и не хочу слышать бесконечные вопросы об Ф-1!"
Но, тем не менее...
Михаэль, насколько тебе не хватает Ф-1?
- Сейчас я посвящаю свое время Tony Kart, и часто занят, мне некогда скучать по Ф-1. С 1991-го года по прошлый сезон она была моей жизнью, но я перевернул страницу и вернулся к своей первой любви - картингу.
В WSK в этом году много пилотов из Ф-1 - и на трассе, и в паддоке, где они следят за своими сыновьями...
- Картинг - начальная ступень для любого пилота, начинающего карьеру. И естественно, что сыновья всегда хотят повторять путь своих отцов. Иногда это получается, иногда нет, так что посмотрим, смогут ли юные Алези и Ферстаппен добраться до Ф-1.
А кто-то из молодых ребят сумел проивести на вас впечатление?
- Картинг - хорошая школа для всех. Тут очень много быстрых ребят, и не всегда легко понять, кто из них на что способен. Судите сами - в одной секунде могут оказаться сто гонщиков. Первые 20 обычно помещаются в две десятые секунды. Это очень напряженный спорт. И я не могу сейчас назвать какое-то имя, но могу заверить, что видел многих ребят, готовых к дальнейшим шагам в автоспорте.
Вы посетите финал чемпионата мира, который состоится тут же, в Сарно, в октябре?
- Это слишком далеко, чтобы обещать. Я еще не решил. Посмотрим...
Вам нравится трасса в Сарно? Вы познакомились с ней в 2003-м.
- Вполне, она быстра и технична. Я гонялся здесь десять лет назад, тоже с Tony Kart, и мне приятно сюда вернуться. Тут очень приятная и теплая атмосфера.
http://www.championat.com/auto/news-150 ... -benc.htmlСемикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер, завершивший карьеру в чемпионате мира после выступлений за заводскую команду "Мерседес", продолжит работу с концерном.
Знаменитый гонщик станет послом марки "Мерседес-Бенц", которая будет распространяться и за пределами автоспорта и Формулы-1. Кроме того Шумахер будет принимать участие в разработке и доводке системы по повышению безопасности и комфорта Intelligent Drive.
"Сейчас меня больше интересует будущее, чем настоящее и прошлое. Когда я был в Формуле-1, то там нельзя было почивать на лаврах, а нужно было постоянно пытаться добиться прогресса. При этом я всегда мог использовать себе на пользу все технологические новинки в болиде — именно поэтому я стану одним из сторонников системы помощи водителю не только в гоночной машине, но в и дорожном автомобиле", — цитирует Шумахера европейская пресса.
Вопрос: Появился новый кандидат?
Кристиан Хорнер: Вы будете удивлены, если узнаете, кто проявлял интерес к нашей команде… Но пока мне действительно просто нечего сказать. Я не хочу подвергать риску вероятные переговоры, которые, может быть, состоятся, а может нет. Как только мы определимся, вы узнаете