Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Выборы, выборы...

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 00:54 я запасся попкорном и жду кто займет второе место
А пойти и повлиять? Не? :)
Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 01:23
fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 00:54...Там в кандидатах такие монстры, что странно как они хотя бы тыщу подписей собрали...
В дебатах пару раз звучало, что Сурайкину помогали подписи собрать, упрекали его, что власть ругает, а сам от неё подачки принимает.
Мне кажется тот миллион подписей, который собирали для # как раз по массовке и разошелся. Не знаю как это возможно (там в подписных листах прямо указывается за кого подписи), но на московских выборах помнится Едро уже передавало подписи Навальному. Т.ч. кого нафиг интересуют все эти формальности...
Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 01:23
fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 00:54... жду кто займет второе место :) ..
Жду того же, и с каким процентом. :) Ещё интересно, какую явку смогут вытянуть.
Вот о думских выборах нас вообще не оповещали, и о муниципальных прошлой осенью тоже. А тут и глянцевую бумажку-приглашение прислали, и уже дважды приходили с оповещением, убеждали обязательно прийти проголосовать.
У нас в "лучшие" годы (когда на выборах должно было победить Едро) избирательный участок перенесли в какой-то интернат, и попасть туда можно было только через черный вход, парадный - при этом был закрыт на ключ. Никаких плакатов и указателей не было. Проголосовать смогли только самые настойчивые. :) На этих выборах все "лишние" голоса отфильтровал Навальный, т.ч. такие сложности уже никому не нужны.
Агитировать никто не приходил, хотя и обещались...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 01:23Что там один из членов говорил, всегда можно изобразить неофициальным частным мнением (уже вроде было такое не однажды). Другой говорил о чисто технической путанице... Официально ЦИК никаких заявлений об имеющихся счетах не делала. А что там напишут, посмотрим.
Грудинина раз уже отстраняли от выборов (якобы за какие-то экстремистские высказывания), потом суд его реабилитировал (после выборов, естественно)).
При чем тут мнение если он говорит о фактах. Это подсудное дело, и вывеска в суде в любом случае будет звучать громко. Напишут что он имел 20 счетов на сумму ххх лярдоа, в то время как остальные голы как соколы, бгг.
Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 01:23Ещё интересно, какую явку смогут вытянуть.
Ну, тут интересно что Навалу позволят. Явкой у нас никто особо не интересовался, было бы интересно сколько тянут. Вот интересно, чел в выборах не участвует, а несколько тыщ наблюдателей поставить готов. А ваши что, вторая партия в стране?.. Поставить пацана с кликалкой - несложно ;)
Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 01:23 Вот о думских выборах нас вообще не оповещали, и о муниципальных прошлой осенью тоже. А тут и глянцевую бумажку-приглашение прислали, и уже дважды приходили с оповещением, убеждали обязательно прийти проголосовать.
Мне из госуслуг несколько раз приходило. Объяву внизу повесили, но она недолго провисела - и это не я :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 11 мар 2018, 07:26
fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 00:54 я запасся попкорном и жду кто займет второе место
А пойти и повлиять? Не? :)
Не, того за кого я хотел голосовать не пустили. Голосовать за кого указано не собираюсь.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 11 мар 2018, 07:26но на московских выборах помнится Едро уже передавало подписи Навальному. Т.ч. кого нафиг интересуют все эти формальности...
Ты всерьез думаешь что чел набравший 27% на выборах не мог набрать подписей? Речь о муниципальном депутатском фильтре, где большинство разумеется едросы, ну и им никто не запрещает указывать...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Не смог. Это факт. На этих выборах он тоже не смог.

Это не так-то просто как кажется. Один сборщик с подвязанным языком собирает 5-7 подписей в час путем подомового обхода. Их нельзя собирать после 10 вечера. Это адская работа и бесплатно ее не делают. Потом их нужно проверить и зарегистрировать (до 10 вечера). Это тоже бесплатно не делают. Потом часть подписей нужно нотариально заверить. Ну а потом в изберкоме вполне могут сказать, что половина из собранных подписей написаны плохим почерком и отправить тебя домой.

Одна подпись обходится рублей в 200-300 (это з/п сборщика, куратора, модератора, графолога, юриста). + Нотариус - 1000р. с каждого сборщика. Калькулятор есть? Но даже при наличии бюджета это не реально. Именно поэтому собирают только часть подписей, а основную часть как мне кажется подделывают.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 10:11...При чем тут мнение если он говорит о фактах. Это подсудное дело, и вывеска в суде в любом случае будет звучать громко. Напишут что он имел 20 счетов на сумму ххх лярдоа, в то время как остальные голы как соколы, бгг...
Эти факты нигде официально не представлены. Единственная фраза на сайте ЦИК вскользь упоминает, что на 147-ом заседании комиссии Булаев сообщил о необходимости дополнения информационных материалов ЦИК России в связи с выявленными новыми фактами недостоверности сведений о счетах и ценных бумагах кандидата Грудинина. В чем недостоверность ? Вместо пары транзитных внутрибанковских счетов (о которых было известно ранее) выявились ещё несколько, которые давно закрыты вместе с основными ? Факт - кандидат с выборов не снят, законных оснований для этого не найдено.
Если уж президент про своего официального пресс-секретаря говорит, что тот несёт пургу, то чего от членов ЦИК хотеть...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 11 мар 2018, 11:38 Не смог. Это факт. На этих выборах он тоже не смог.
Хотелось бы увидеть подтверждение фактов. Ибо даже в этот раз Панфилова сказала что все документы у него были в порядке. Что непросто я в курсе.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 12:06
fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 10:11...При чем тут мнение если он говорит о фактах. Это подсудное дело, и вывеска в суде в любом случае будет звучать громко. Напишут что он имел 20 счетов на сумму ххх лярдоа, в то время как остальные голы как соколы, бгг...
Эти факты нигде официально не представлены. Единственная фраза на сайте ЦИК вскользь упоминает, что на 147-ом заседании комиссии Булаев сообщил о необходимости дополнения информационных материалов ЦИК России в связи с выявленными новыми фактами недостоверности сведений о счетах и ценных бумагах кандидата Грудинина. В чем недостоверность ? Вместо пары транзитных внутрибанковских счетов (о которых было известно ранее) выявились ещё несколько, которые давно закрыты вместе с основными ? Факт - кандидат с выборов не снят, законных оснований для этого не найдено.
Если уж президент про своего официального пресс-секретаря говорит, что тот несёт пургу, то чего от членов ЦИК хотеть...
Ну, либо ТАСС врет, либо одно из двух ;) Я искать не хочу. Если вы довольствуетесь тем, что вас с перевыборов не выкинули и готовы терпеть унижения - что ж, каждому свое...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 12:16 Ну, либо ТАСС врет, либо одно из двух ;) Я искать не хочу. Если вы довольствуетесь тем, что вас с перевыборов не выкинули и готовы терпеть унижения - что ж, каждому свое...
Ну вашего вообще не допустили, вы же довольствуетесь. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, каждому своё. Кого-то облили, попинали и сняли, а кого-то пока просто облили. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 11 мар 2018, 12:27
fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 12:16 Ну, либо ТАСС врет, либо одно из двух ;) Я искать не хочу. Если вы довольствуетесь тем, что вас с перевыборов не выкинули и готовы терпеть унижения - что ж, каждому свое...
Ну вашего вообще не допустили, вы же довольствуетесь. :)
Вообче-то нет. Суд уже был, дальше планируется ЕСПЧ. Это уж не говоря об уже выигранных делах в ЕСПЧ по самим обвинениям.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А толку-то? Он пока обжалует, выборы уже пройдут.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 11 мар 2018, 12:32 Вообче-то нет. Суд уже был, дальше планируется ЕСПЧ...
Когда Грудинина снимут, он тоже подаст. После снятия в 2011 году ему не пришлось идти дальше Верховного суда, который признал, что отмена регистрации была незаконной.
Korkinet писал(а): 11 мар 2018, 12:47 А толку-то? Он пока обжалует, выборы уже пройдут.
Эти выборы не последние. Будут ещё. В сентябре москвомэра будем выбирать.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 11 мар 2018, 12:47 А толку-то? Он пока обжалует, выборы уже пройдут.
Если ты планируешь поучаствовать только в конкретных перевыборах, а дальше опять клубничку выращивать - то да, толку нет. А вот если ты работаешь на долгосрочную репутацию...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 11 мар 2018, 12:50 Эти выборы не последние. Будут ещё. В сентябре москвомэра будем выбирать.
А туда с судимостью можно? :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»