Сейчас даже это не поможет.Korkinet писал(а):Баттон всё равно уходит, так что можно его треснуть об стену и вот она - первая победа.

Сейчас даже это не поможет.Korkinet писал(а):Баттон всё равно уходит, так что можно его треснуть об стену и вот она - первая победа.
А если Феттеля о стену - поможет?Juan писал(а):Сейчас даже это не поможет.Korkinet писал(а):Баттон всё равно уходит, так что можно его треснуть об стену и вот она - первая победа.
Трусливому модератору темы...Juan писал(а):Это смотря кому.
Он не трусливый! Он осторожный!fda2000 писал(а):Трусливому модератору темы...Juan писал(а):Это смотря кому.
Ага, типа Баттону и Фитилю можно, а сабжу низя?..don pelayo писал(а):А ты что, злобу затаил?![]()
Подло - это желать кому-либо убицца о стену.
Ну дык, долг платежом красенJuan писал(а):А в практиках-то сабж пробует. Примеривается?
«...Старт был очень хорошим, я вышел на пятое место в первом повороте. В какой-то момент я мечтал о подиуме, потому что когда ты на первом круге идёшь пятым в Сингапуре, то думаешь, что впереди что-то случится. Но ничего не случилось, а Феттель и Ферстаппен очень быстро оказались позади меня. Так что седьмое место — лучшее из остальных — было максимумом», — цитирует Алонсо Crash.