Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 30 ноя 2017, 12:43 Если бы вам твердили много лет, что красные труселя "Перрари" это круто и все их хотят, то в вашем гардеробе были бы эти красные труселя. Агрессивный Маркетинг. Но люди с нормальным, здоровым, психотипом, прошли бы мимо этих "Перрари" (Айфонов, лабутенов и т.д и т.п.) не заморачиваясь.
Ап чём и базар! :yes:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ники Лауда подписал контракт с Mercedes, срок которого истекает в конце 2020-го года.
Сегодня Ники Лауда заявил, что, возможно, в конце 2020-го года он покинет Формулу 1. Напомним, что Лауда занимает пост неисполнительного директора Mercedes.
“Мой уход из Формулы 1 был бы логичным – говорит Лауда. – Однако нужно учитывать, что я подписал с Mercedes контракт, который истекает в конце 2020-го года, и я намерен отработать его. Посмотрим, чем я буду заниматься в будущем”.
Стоит отметить, что последние 20 лет Ники Лауда также работал экспертом на известном немецком телеканале RTL, но в сезоне 2018-го года австриец не будет появляться в эфире этого телеканала.
Теперь во время каждого гоночного уик-энда я смогу все свое время уделять команде Mercedes – говорит Лауда. – Я буду приезжать на все гран-при, но важно то, что в следующем году у меня уже не будет дополнительных обязанностей. Во время сложных гран-при у меня возникали трудности, ведь мне нужно было быть вместе с командой, при этом меня ждали в RTL. Мне было сложно координировать свою работу.
Постоянные разъезды не мешают моей семейной жизни, ведь меня нет дома только 21 уик-энд в году. Все остальное время я пытаюсь проводить дома. С этим у меня нет никаких проблем”.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В понедельник, 4 декабря, на базу Mercedes в Брэкли была вызвана полиция.

Как пишет Daily Mail, на территории рядом со штаб-квартирой чемпионской команды, причем прямо на автостоянке, расположился кочевой цыганский табор.

«В 20:15 в полицию Нортгемптоншира поступило сообщение о нахождении табора на территории завода в Брэкли, – подтвердил представитель полиции. – Владельцы территории, пользуясь своим законным правом, предъявили им требование о выселении, после чего они покинули месторасположение».

Еще до наступления ночи цыганский табор освободил территорию.
:)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

"Цыгане шумною толпою
По Бесарабии кочуют"...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

То Форсиндия за моторами приходила.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:)
Была версия, что это Льюис со товарищами... серьги, яркие одежды, весёлый гомон - в сумерках их могли просто не признать. Но про Форс Индию мне тоже нравится.))
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Тото Вольфф

Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что Валттери Боттас должен будет пронести мысли о своей победе в Абу-Даби через всю зиму и донести до первой гонки сезона-2018.
Тото Вольфф: "Я думаю, что он должен пронести победный импульс через всю зиму, забыв о трудном времени. Вероятно, для него это как раз то, что доктор заказал. Лучшие из пилотов те, кто умеет находить в себе силы восстанавливаться после неудачных моментов.
Может быть, через несколько лет он скажет, что это был важный момент в его карьере. Единственное, что мы можем сделать как гоночная команда - оставаться прозрачной и справедливой для обоих пилотов. Но, в конце концов, они одни в машине. Ему никто не сможет помочь на трассе".

https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1712191055

P.S. Умер Максим, да и ху.. с ним!)) :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: Вольф рассказал, что сделало новый титул Mercedes особенно ценным, и почему смена регламента лишь помогла «серебряным стрелам»
С 2014 года, когда в Ф1 радикально изменился регламент, все победы в личном и командном зачетах остались за Mercedes. Несмотря на то, что соперникам постепенно удавалось сокращать отставание, штутгартская марка неизменно завершала сезон за сезоном в свою пользу.

В 2017-м противостояние с Ferrari и Себастьяном Феттелем было особенно острым: весной у представителей Маранелло было ощутимое преимущество, и только сильные выступления во второй половине сезона позволили переломить ситуацию в пользу Льюиса Хэмилтона и Mercedes.

«Это принесло невероятное удовольствие, – сказал исполнительный директор команды Тото Вольф. – Победа в чемпионате 2017 года для меня стоит почти вровень с успехом 2014-го.Тогда было важно выиграть, поскольку никогда раньше мы не делали этого. Сейчас же титулы стали доказательством того, что мы знали, как действовать».

Австриец добавил, что успешные выступления команды в последние годы базируются на фундаменте, который был заложен еще в 2010 году, когда Mercedes выкупила проект Brawn GP...
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

И чо? Все это и так знают!
Удивительное рядом! :lol:
Ребята научились работать и подстраиваться под техрегламент. Плюс двигатель! Молодцы!
Изображение
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 19 дек 2017, 19:23 Тото Вольфф: "...Единственное, что мы можем сделать как гоночная команда - оставаться прозрачной и справедливой для обоих пилотов..."
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1712191055
:hahaha: Ой, не могу!.. :rofl:
А вообще - ему до сих пор не надоело? :jokingly:
Или ему за эту херню доплачивают? :crazy:

Хотя я бы на месте Меринов на каждом углу возносил хвалу Супер-Объeктивности и Справeдливости ФИА. :D А заодно упоминал бы хороший, годный, гибкий регламент, в котором так легко найти нужную дырочку. :lol:
Уверен, это на соперников повлияло бы несоразмеримо сильнее. :lol: :lol: :lol:
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Когда это делало Ферраря и МакЛарен, Кабана это ...."невалновало"! :lol:
Изображение
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Кабана это не волновало, а бесило. В исполнении кого угодно. И продолжает бесить, ибо это уже не спорт.
Но делать-то нечего - теперешняя Ф1 вот такая, а не другая. :pardon:
И мы все знаем, какую итальянскую команду с шильдиком лошади-гриль за эту реальность благодарить. :jokingly:
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Vildsvin писал(а): 20 дек 2017, 13:47 .....
И мы все знаем, какую итальянскую команду с шильдиком лошади-гриль за эту реальность благодарить. :jokingly:
Это точно!
В дырдочку! :so_happy:
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Мотористы Mercedes получили прибыль,а команда ....

Подразделение Mercedes AMG High Performance Powertrains, разрабатывающее силовые установки для команд Формулы 1, только в прошлом году инвестировало в британскую экономику около 111,7 млн фунтов – как стало известно из финансового отчёта.
В Mercedes проектируют и строят свои моторы в «долине автоспорта» – в графстве Нортгемптоншир, где базируются семь из десяти команд Формулы 1 (кроме Ferrari, Toro Rosso и Sauber).

Изображение
В прошлом году на базе Mercedes AMG High Performance Powertrains в Бриксуорте работал 571 сотрудник, 88% общих расходов компания несла в Великобритании. На исследования и разработки было потрачено 73,5 млн. фунтов, на зарплату – 42,6 млн фунтов. При этом мотористы Mercedes работали ещё с полутора тысячами британских компаний, включая поставщиков, производителей оборудования, транспортников и т.д.
В Mercedes поставляют моторы Force India и Williams, но большую часть затрат компенсировали в Daimler. Баланс компании после уплаты налогов оказался положительным – 1,5 млн. фунтов прибыли по итогам 2016 года.

Доходы заводской команды за тот же период увеличились на 35,7% до 289,4 млн фунтов, чему способствовало увеличение суммы призовых. Но из-за перемен в регламенте на 10,7% выросли и расходы – до 274,9 млн фунтов стерлингов. После уплаты налогов в размере 15,9 млн. фунтов команда осталась в минусе на 3,8 млн фунтов.

https://www.f1news.ru/news/f1-126170.html
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Довесок к предыдущей новости...

Руководитель Mercedes Тото Вольфф поднял новый вопрос, оставив двигатели на втором плане. Повестка дня - распределение призового фонда Формулы-1 на период до 2020 года.
Тото Вольфф: "Что ж, это слон в комнате. Это самая важная тема после 2020 года. Ясно, что нам нужно найти структуру, которая работает для всех. Некоторые из небольших команд очень тяжело сражаются за доходы.

Мы не против ценового ограничения, пока его можно правильно контролировать, и у него есть разумная система введения. Мы не собираемся сокращать нашу рабочую силу на 30 процентов из года в год, и мы не собираемся отказаться от преимущества производителя, которое мы имеем, так что должно быть что-то иное, другое решение".

https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1712261700
Изображение
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»