Это в остальном мире, наверное, ломится. У нас вряд ли. В лучшем случае можно добиться увольнения сотрудницы. Ну перейдёт она из налоговой, скажем, в росреестр, там будет творить. И там, и там текучка страшная, сотрудники неопытные, на эту неопытность всё списывается.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
Re: Новости остального мира
Schumacher forever !
Точно. Всех к стенке! Пускай тройки и опричники рулят!Tatarin писал(а): ↑21 апр 2017, 13:47Дядя Серёжа, дядя Серёжа, а можно я буду стрелять? Пожалуйста!ronin(d-less) писал(а): ↑21 апр 2017, 13:41 Всё выкрутасы с налогами закончатся в тот день, когда таким как я и Пелайо руки развяжут.![]()
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Нет. Ну их.Vildsvin писал(а): ↑21 апр 2017, 14:39В суд подал, надеюсь?major_71 писал(а): ↑21 апр 2017, 14:18 Пример. Звонок на мой мобильный с городского номера: -"Вас беспокоит отдел выездных проверок налоговой инспекции Свердловского района города Красноярска. Ждем Вас завтра для подписания акта." Прихожу в налоговую, сидит деваха (ногти длиннее чем клюв у попугая АРА) и говорит, что она провела выездную проверку, что никого на месте не было, что с меня штраф 1000 руб. Я молча разворачиваюсь и к ее начальнику. Начинаем разбираться долго и нудно (неделю пинались), в итоге я доказал (по записям с камер видеонаблюдения), что данная сотрудница около моего офиса в обозначенное время не показывалась вообще.... Так за что штраф то, спрашивается? Так, на понт взять..
Вот так они и работают.
Это ж уголовка ломится.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4202761WikiLeaks опубликовала новые секретные документы ЦРУ
Организация WikiLeaks опубликовала инструкцию по использованию программы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США "Плачущий ангел" (Weeping Angel). Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Как следует из публикации, секретная программа разработана для многофункциональных телевизоров Samsung F Series. Ранее WikiLeaks сообщала, что "Плачущий ангел" позволяет производить звукозапись при помощи вмонтированного в телевизор микрофона, с последующей отправкой данных в ЦРУ.
Федя, какой у тебя Самсунг, говоришь?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И у меня из теликов одни Самсунги... 

- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А у меня всё Филипс. Телевизоры, мобильники, утюг, центр, мониторы, чайник... Практически всё. 

- don pelayo
Записал. Теперь будем тебя слушать.
Только непонятно зачем.

Только непонятно зачем.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Без микрофонов и камерKorkinet писал(а): ↑21 апр 2017, 20:08http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4202761WikiLeaks опубликовала новые секретные документы ЦРУ
Организация WikiLeaks опубликовала инструкцию по использованию программы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США "Плачущий ангел" (Weeping Angel). Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Как следует из публикации, секретная программа разработана для многофункциональных телевизоров Samsung F Series. Ранее WikiLeaks сообщала, что "Плачущий ангел" позволяет производить звукозапись при помощи вмонтированного в телевизор микрофона, с последующей отправкой данных в ЦРУ.
Федя, какой у тебя Самсунг, говоришь?![]()

Пысы Новость кста не первой свежести.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
Израильская авиация нанесла ракетный удар по позициям сирийской армии в районе Хан-Арнаба в провинции Кунейтра, сообщил РИА Новости сирийский военный источник. "Вражеские самолеты Израиля запустили две ракеты с оккупированной территории в 18.45 по одной из позиций нашей армии"
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А почему не написали причину атаки?
- Tatarin
- Эльдар
РИА Новости об этом не сообщили. Или ты считаешь, что Голландские высоты ваши?